Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Делимся рабочими Заговорами | |
|
+4Dycia Цветок Talinka MALFRIDA Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 13:56 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 14:06 | |
| - LindaV пишет:
- marta, попробуйте вот это -
Молитвы предначальные любые. утренние или вечерние, в зависимости от времени суток, когда начинаете чтение. Свеча зажигается на алтаре перед иконами. Если у кого нет икон достаточно приобрести "Вседержителя".Если нет молитвослова, то достаточно прочитать "Отче Наш" - 3 раза, "Богородица Дева Радуйся", и Николаю Угоднику : " Николай Угодник Божий, Помощник Божий, Ты и в поле , ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле, заступись и сохрани от всякого зла Аминь."- 3 раза. А потом открываем псалтырь и читаем 3 раза псалом 37, 3 раза - псалом 34, 3 раза - псалом 108, в конце 1 раз псалом - 102. Читать в зависимости от ситуации : 3,7,21 и 40 дней. PS Ну и от меня дополнение - если к этому прибавить 139 Псалом - тогда наступят кранты врагу очень скоро, при одном условии, если враг на самом деле без вины причиняет вред.... Да псалмы это сила, вот у меня ни как не дойдут ноги не то что до церкви, хотя бы до церковной лавки чтобы купить эту книгу. А если я там и бываю то напрочь забываю о ней. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 14:38 | |
| - Marissa-bella пишет:
- LindaV пишет:
- А вообще есть способ - накалить соль на сковороде и хлестануть ее тому, кто делал или желал, лучше в лицо. Моя мать так однажды делала, результат наступил практически тут же...
Объясните пожалуйста, как хлестануть? Соль горячую, прямо в человека бросать? Я боюсь что за этот метод привлекут кое куда, или я чего-то не до поняла? Вы уж извините меня пожалуйста, хочется разобраться. А это все зависит - какая ситуация))))) Подруга матери продала красную икру, оказалась, что перед этим она разбила банку, собрала все в другую посуду и продала, а я наелась икры со стеклом. Как Вы думаете, ей было в тот момент дело - привлекут или нет? А вот после соли у подруги попала дочь, была в розыске полгода..... Соль не горячая, соль с проклятием и пожеланием получается....соль можно и просто на порог высыпать.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 14:45 | |
| - Marissa-bella пишет:
Да псалмы это сила, вот у меня ни как не дойдут ноги не то что до церкви, хотя бы до церковной лавки чтобы купить эту книгу. А если я там и бываю то напрочь забываю о ней. Можно в интернете найти и с переводом, и с озвучкой)))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 15:22 | |
| Marissa-bella, спасибо.... люди вообще существа слабые, им все время приходится делать выбор между - остаться человеком или со своей выгодой.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 15:41 | |
| Чтобы жизнь ваша улучшилась, хорошо ежедневно читать следующую молитву: «Господи милостивый, именем Иисуса Христа и Силою Духа Святого спаси, сохрани и помилуй меня, раба Божьего (имя). Сними с меня порчу, сглаз и боль телесную навсегда. Господи милостивый, изгони беса из меня, раба Божьего. Господи милостивый, исцели меня, раба Божьего (имя). Аминь». Этот заговор дала подруга, а ей ее дед. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 15:56 | |
| Может кому нужен заговор "На счастье"Заговор на счастье. Читаю по утрам. Светлый хороший заговор, мой любимый, день после проходит успешней.
По утру встану, благословлюсь, Господу Богу помолюсь, К Богородице матушке обращусь. Пресвятая Богородица мать- Молю тебе мне свиток счастья отдать. В том свитке писано огнём: "Сила Божья в каждом слове моём. Кто сии слова станет читать, Сорок раз семьдесят семь дней повторять, К тому человеку счастье само придет И никогда оно от него не отойдет, На весь век останется, И никогда с ним оно не расстанется. Тот здоров и богат будет, Того Ангел счастья не забудет." Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веке веков. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 15:59 | |
| вот нашла еще 2 хороших заговора:
Защитные слова от врагов,которые вас уничтожают (очень мощное воздействие) Читают в ветреную погоду на перекрёстке дорог , медленно поворачиваясь при этом на все четыре стороны.
Не ты меня , раба (имя врага ) , встретила , а я тебя встретила. Не ты меня заметила а я тебя заметила.Не ты меня отпела а я тебя съела съел тебя мой мой порог потолок мой пол моя печ . Закуси зубами свою злую речь. Твой низ мой верх. Под твоим окном еду чёрным волом чтоб у тебя язык стал колом . Отведи господи от меня врага: колдуна -мужика бабу-ведьму девку - удавку тоску -мытарку крест с покойника ополоски подойника мыло с обмывания свечу с покаяния. Кто моё слово будет перебивать на себя возьмёт будет страдать . Слово моё крепко дело моё лепко. Аминь.
Убрать негатив Если же у вас наблюдается упадок сил, а медобследование показывает, что у вас все в порядке со здоровьем, значит, на вас имеется негатив. Для того, чтобы от него избавиться, вам нужно провести такой обряд. Прочтите нижеприведенный текст при пламени белой свечи: «Все духи и полудухи, демоны и бесы! Изыдите из тела и души (имя)! Заклинаю вас Ангелами Света, самим Господом Богом, Иисусом Христом, что пролил свою кровь на кресте, кровью, которую мы и поныне вкушаем в Храме Святом! Заклинаю вас снова Терновым венцом, что был на Христе! Заклинаю Водою Святою, Хлебом и Солью, Огнем и Водой, Землей и Воздухом, Небесами, Гневом Господним, который испепелит вас, если вы не оставите в покое раба (имя)! Я проклинаю вас, духи ада, я заклинаю вас, духи ада, всеми святыми именами, херувимами и серафимами, архангелами и ангелами! Я заклинаю вас, духи тьмы, во имя Отца (+), Сына (+) и Святого Духа (+). Амен!» |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 16:01 | |
| А, этому меня научила одна бабушка, когда идешь поздно вечером, чтоб ничего плохого не случилось, нужно читать шепотом, такие слова: "Богородица зустричай мэнэ". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 16:02 | |
| Заговор, старый, у бабушки брала. Давненько им пользуюсь, меня не подводил. Читаю его на разговор, то есть тогда когда нужно что - бы все разрешилось в твою пользу.
Отче наш - 3 раза. Сидит жаба на пороге без рук, без ног, без очей а ты (имя) без злых речей. (прочесть 12 раз.)
Сижу на гадюке, гадюкой погоняю и (имя) на счет меня зубы зомовляю, ужом подпережусь и никого я не боюсь. Аминь. (прочесть 9 раз.) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 16:16 | |
| На деньги:
"С бухты барахты приплыли две яхты, завтра к середине дня деньги будут у меня."
Ходить и приговаривать, результат 100%. Деньги придут: от родственников, мужа, любовника, друзей. Откупа не нужно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 16:24 | |
| вот девочки я нашла . может кому то будет полезным .
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОБЕРЕЖНОГО ПОЯСА.
ЭТИ ОХРАННЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ НУЖНО ВЫШИТЬ ИЛИ НАШИТЬ НА ТАКОЙ ПОЯС. ПОСЛЕ ТОГО , КАК ПОЯС БУДЕТ ГОТОВ, ЕГО ОКРОПЛЯЮТ СВЯТОЙ ВОДОЙ И ЧИТАЮТ ОСОБЫЙ ЗАГОВОР НА ЗАЩИТУ.
СЛОВА ДЛЯ НАШИВКИ :"+ ИС + ХС + СИ + БИ + ИП + СБ +"
СЛОВА ДЛЯ НАЧИТКИ : " ПРЕПОЯСАЛ МЕНЯ ЕСИ СОХРАНКОЙ КРЕПКОЮ,УКРЕПИЛ МЕНЯ ЕСИ ЩИТОМ СВОИМ ВЕРНЫМ. ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, СПАСИ, БЛАГОСЛОВИ. ОТ ВСЯКОЙ БЕДЫ ГОРЕСТИ УКРОЙ И СБЕРЕГИ. ЯКО ИМЯ ТВОЕ ДАРУЕТ СПАСЕНИЕ И БЛАГОДАТЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ."
ЧИТАЮТ 12 РАЗ.
ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ НОСИТЬ ТАКОЙ ЗАГОВОРЕННЫЙ ПОЯСОК,ТО БУДЕТЕ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ВСЯКИХ БЕД И НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ. ОН СОХРАНИТ ВАС ОТ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ И ДАСТ СПАСЕНИЕ В ТЯЖКУЮ МИНУТУ. И ПОЯС МОЖНО ГОТОВИТЬ НА ЛЮБУЮ ЛУНУ , НО ДЛЯ МУЖЧИН В МУЖСКОЙ, А ДЛЯ ЖЕНЩИН В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ. ОСВЯЩЕНИЕ И ЗАГОВАРИВАНИЕ ПОЯСА ДЕЛАЮТ В НЕЧЕТНОЕ ЧИСЛО МЕСЯЦА.
ПОДДЕЛ ЗАГОВОРА НА ПОЯС ДЕЛАЮТ ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 16:43 | |
| - SERVAL пишет:
- вот девочки я нашла . может кому то будет полезным .
ЭТИ ОХРАННЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ НУЖНО ВЫШИТЬ ИЛИ НАШИТЬ НА ТАКОЙ ПОЯС. ПОСЛЕ ТОГО , КАК ПОЯС БУДЕТ ГОТОВ, ЕГО ОКРОПЛЯЮТ СВЯТОЙ ВОДОЙ И ЧИТАЮТ ОСОБЫЙ ЗАГОВОР НА ЗАЩИТУ.
СЛОВА ДЛЯ НАЧИТКИ : " ПРЕПОЯСАЛ МЕНЯ ЕСИ СОХРАНКОЙ КРЕПКОЮ,УКРЕПИЛ МЕНЯ ЕСИ ЩИТОМ СВОИМ ВЕРНЫМ. ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, СПАСИ, БЛАГОСЛОВИ. ОТ ВСЯКОЙ БЕДЫ ГОРЕСТИ УКРОЙ И СБЕРЕГИ. ЯКО ИМЯ ТВОЕ ДАРУЕТ СПАСЕНИЕ И БЛАГОДАТЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ."
ЧИТАЮТ 12 РАЗ.
ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ НОСИТЬ ТАКОЙ ЗАГОВОРЕННЫЙ ПОЯСОК,ТО БУДЕТЕ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ВСЯКИХ БЕД И НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ. ОН СОХРАНИТ ВАС ОТ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ И ДАСТ СПАСЕНИЕ В ТЯЖКУЮ МИНУТУ. И ПОЯС МОЖНО ГОТОВИТЬ НА ЛЮБУЮ ЛУНУ , НО ДЛЯ МУЖЧИН В МУЖСКОЙ, А ДЛЯ ЖЕНЩИН В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ. ОСВЯЩЕНИЕ И ЗАГОВАРИВАНИЕ ПОЯСА ДЕЛАЮТ В НЕЧЕТНОЕ ЧИСЛО МЕСЯЦА.
ПОДДЕЛ ЗАГОВОРА НА ПОЯС ДЕЛАЮТ ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ. SERVAL, спасибо очень нужная вещь Я думаю и когда лечишь людей такой поясок не помешает |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 17:22 | |
| Всем привет!!! Вот нашла что обещала..
КАК СДЕЛАТЬ ОБРАТНЫЙ УДАР ИЛИ ВОЗВРАТ ПОРЧИ Чашку с водой поставьте на плиту,когда закипит, Бросьте щепотку соли и читайте 7 раз:
" Как эта вода кипит, так чтобы у того Кто раба божьего( испортил) внутри кипело. Соль в глаза,порчу на твои телеса. Аминь."
ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ 12 РАЗ И ЧИТАЙТЕ:
"Вода к земле опускается. Потом на небо в тучи возвращается. Так и дела моих врагов чтоб к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 17:23 | |
| - Marissa-bella пишет:
- SERVAL пишет:
- вот девочки я нашла . может кому то будет полезным .
ЧИТАЮТ 12 РАЗ.
ПОДДЕЛ ЗАГОВОРА НА ПОЯС ДЕЛАЮТ ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ. SERVAL, спасибо очень нужная вещь Я думаю и когда лечишь людей такой поясок не помешает Сервал спасибо за заговор, когда-то я слышала про такой поясок. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 20:33 | |
| раз здесь у нас - раздел для новичков . решила написать здесь . может кто чего мне подскажет .
у нас когда почти недавно был ураган . то мама моя сильно переживала что у нас с балкона сорвет крышу из шифера . но ощущения что такое может произойти у меня не было . а потом я вдруг решила попробовать прогнать этот ураганный ветер . в кухне у меня окно из метало - пластика . так вот я прям через закрытые стекла ну стала "желать " перемены направления ветру . может если бы окно было открыто было бы по другому . но даже и так почувствовалось , да и видно было как ветрище сделал рывок и вроде как не мешай мол твое не трогают но ... направление к моему удивлению градусов на 10 сменилось . чувство было интересное да и глаза мои думаю были тоже большими . хочу спросить . пытался ли кто то ну не знаю , работать что ли с буйными стихиями . без подручных средств - заговоров .наговоров . ножей или чего еще ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 21:17 | |
| - VIOLA99 пишет:
- Както надоело мне играться, шепчу от порчи, брызгаю и чтото ну не то . Вышла я под луну с кастрюлей воды и наговорила её 40 раз оченаш и 40 раз да воскреснет бог , сорок раз прочитала и высказалась - господи помоги очисти меня мою семью и дом и огород ( ато я огород ниразу не очищала ) и т. п. , взяла веник и, как описывала , вымела от себя чисто типа порчу и на перекрёсток вынесла в 12 ночи - два человека сразу заболели одинаковыми болезнями , родственники мои , но с разных семей и умерли в несколько часов разницы , хотя возроста у них были далеко не старые - одна совсем молодая , но она пострадала за грехи своей бабушки ведьмы которая была защищена , сквозь неё прошло и поразило меньшую
Здравствуйте, Дорогая Виола! Написала вам сообщение на ваш электронный адрес. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 21:22 | |
| - SERVAL пишет:
- раз здесь у нас - раздел для новичков .
решила написать здесь . может кто чего мне подскажет .
у нас когда почти недавно был ураган . то мама моя сильно переживала что у нас с балкона сорвет крышу из шифера . но ощущения что такое может произойти у меня не было . а потом я вдруг решила попробовать прогнать этот ураганный ветер . в кухне у меня окно из метало - пластика . так вот я прям через закрытые стекла ну стала "желать " перемены направления ветру . может если бы окно было открыто было бы по другому . но даже и так почувствовалось , да и видно было как ветрище сделал рывок и вроде как не мешай мол твое не трогают но ... направление к моему удивлению градусов на 10 сменилось . чувство было интересное да и глаза мои думаю были тоже большими . хочу спросить . пытался ли кто то ну не знаю , работать что ли с буйными стихиями . без подручных средств - заговоров .наговоров . ножей или чего еще ? Я как-то пыталась с помощью заговора остановить ураган, но у меня увы ничего не вышло. А у вас похоже дар управления стихиями, развивайте его, это ни каждому дано. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 21:36 | |
| спасибо вам Marissa-bella . не знаю как насчет дара но люблю дымок от костра погонять . ураган правда я бы даже и не пыталась остановить . куда мне не зная как справиться с такой мощью . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 21:56 | |
| А Я НЕНАСТЬЕ НАВОЖУ-ПАСМУРНУЮ ПОГОДУ-СНАЧАЛА ОБЛАКА МАЛЕНЬКИЕ,ПОТОМ СОЛНЫШКО ЗАКРЫВАЮ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 21:58 | |
| - SERVAL пишет:
- Марта за пьяного сказала . а мне тут вспомнилось мож у кого есть .
я такое не использовала т.к. мне и не надо было . но есть у степановой вещь одна сильная мож кому пригодится .
называется - приворот на брачную чашу .
сам ритуал помню . надо взять чашку с которой пьет ваш муж или почти муж отстоять с ней по моему венчание . потом наговаривают на нее и дают с нее выпить своему мужчине . изменять тогда не будет .
девочки может кто делал или есть полный вариант ? напишите здесь . сильная вещь . Чтобы муж разлюбил Вашу соперницу и снова полюбил вас, возьмите чашку, из которой он обычно пьет, и пойдите с ней в церковь, когда там идет венчание. Встаньте в стороне и следите: как только жених и невеста пригубят данное им батюшкой питье из брачной чаши, тут же поцелуй те чашку мужа и идите домой. Там налейте в нее любое питье, какое любит Ваш муж (молоко, чай, кофе, компот), и, прочитав над ним особый приворот, угостите мужа. Заклинание приворота такое: У Господа Бога есть река Иордан, Под мостом той реки – брачная чаша. Кто под этот мост пойдет, Из брачной чаши той изопьет, Того измена стороной обойдет, У того ни муж, ни жена никогда не уйдет. Те люди до конца века рядом будут И во веки веков друг о друге не позабудут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Этот? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 22:52 | |
| - Marissa-bella пишет:
- SERVAL пишет:
- Марта за пьяного сказала . а мне тут вспомнилось мож у кого есть .
я такое не использовала т.к. мне и не надо было . но есть у степановой вещь одна сильная мож кому пригодится .
называется - приворот на брачную чашу .
сам ритуал помню . надо взять чашку с которой пьет ваш муж или почти муж отстоять с ней по моему венчание . потом наговаривают на нее и дают с нее выпить своему мужчине . изменять тогда не будет .
девочки может кто делал или есть полный вариант ? напишите здесь . сильная вещь . Чтобы муж разлюбил Вашу соперницу и снова полюбил вас, возьмите чашку, из которой он обычно пьет, и пойдите с ней в церковь, когда там идет венчание. Встаньте в стороне и следите: как только жених и невеста пригубят данное им батюшкой питье из брачной чаши, тут же поцелуй те чашку мужа и идите домой. Там налейте в нее любое питье, какое любит Ваш муж (молоко, чай, кофе, компот), и, прочитав над ним особый приворот, угостите мужа. Заклинание приворота такое:
У Господа Бога есть река Иордан,
Под мостом той реки – брачная чаша.
Кто под этот мост пойдет,
Из брачной чаши той изопьет,
Того измена стороной обойдет,
У того ни муж, ни жена никогда не уйдет.
Те люди до конца века рядом будут
И во веки веков друг о друге не позабудут.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Этот? аха . оно самое . кто ищет и кто хочет тот - всегда найдет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 22:57 | |
| - Мара пишет:
- А Я НЕНАСТЬЕ НАВОЖУ-ПАСМУРНУЮ ПОГОДУ-СНАЧАЛА ОБЛАКА МАЛЕНЬКИЕ,ПОТОМ СОЛНЫШКО ЗАКРЫВАЮ.
помню на кладбище шла . жарко было и стала я "тянуть " хоть какие то облачка пусть не много но чтоб хоть прикрыли . не много времени прошло облачка были в перемешку с солнышком но мне это подошло . когда я почти подошла к кладбищу стала их разгонять , мне на кладбище тени были нужны . не знаю может это и стечение самой природы , раньше я таким не занималась поэтому не хочу приписывать себе то чего не знаю . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 24.07.13 23:23 | |
| - VIOLA99 пишет:
- Както надоело мне играться, шепчу от порчи, брызгаю и чтото ну не то . Вышла я под луну с кастрюлей воды и наговорила её 40 раз оченаш и 40 раз да воскреснет бог , сорок раз прочитала и высказалась - господи помоги очисти меня мою семью и дом и огород ( ато я огород ниразу не очищала ) и т. п. , взяла веник и, как описывала , вымела от себя чисто типа порчу и на перекрёсток вынесла в 12 ночи - два человека сразу заболели одинаковыми болезнями , родственники мои , но с разных семей и умерли в несколько часов разницы , хотя возроста у них были далеко не старые - одна совсем молодая , но она пострадала за грехи своей бабушки ведьмы которая была защищена , сквозь неё прошло и поразило меньшую
Виола отправила вам сообщение на эмейл. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 10:06 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 12:47 | |
| Доброго времени всем! Подскажите, пожалуйста какой-нибудь оберег, если человеку грозит опасность от воды, можно ли как-нибудь от этого защититься? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 13:33 | |
| - Lavanda пишет:
- Доброго времени всем! Подскажите, пожалуйста какой-нибудь оберег, если человеку грозит опасность от воды, можно ли как-нибудь от этого защититься?
НА ИВАНА КУПАЛУ ЕГО ДЕЛАЮТ...ТОТ,ЧТО Я ЗНАЮ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 13:52 | |
| ПРИВЕТ МАГИ И МАГИНИ ЛАВАНДА , ТУТ УЖЕ ПОЛНО ТАКИХ ОБЕРЁГОВ ВСЕГО ЛИШ НАВСЕГО ДЕЛО ФАНТАЗИИ - В САМОМ ОБЕРЁГЕ, ГДЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ИДЁТ ОТ ЧЕГО ОН ХРАНИТ -ДОБАВТЕ ЧТО ВАМ НУЖНО , НАПРИМЕР: " СОХРАНИ МЕНЯ ГОСПОДИ ОТ ОГНЯ МЕЧА ОТ СМЕРТЕЛЬНОЙ РАНЫ ОТ ПОТОПА ОТ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ НА МОРЕ НА ГЛУБОКИХ ВОДАХ ОТ ОМУТОВ ТРЯСУЧИХ ОТ ГЛУБИНЫ ГЛУБОКОЙ ИДУ Я СТОЮ Я ГОСПОДЬ БОГ ВПЕРЕДИ МАТЕРЬ БОЖА ПОЗАДИ АНГЕЛЫ ПО БОКАХ СОЗДАТЕЛЬ В ГОЛОВАХ ХРАНИТЕ МОЁ ТЕЛО И ДУШУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ . АМИНЬ |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 14:04 | |
| Мне не для себя, и на купалу пойдет, дело в том, что дочке моей знакомой, предсказали опасность от воды,в 2015 году..когда она будет беременной. Уважаемая Мара, выложите пожалуйста. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 14:09 | |
| НА ОСВЯЩЕНИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВЕЩИ ( ИЗ СТАРИННОЙ СТАРОРУССКОЙ КНИГИ (написанной на старорусском языке - перевела) ************* ОЧЕНАШ ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСИ........(читаем до конца) . СОЗДАТЕЛЮ Й СОДЕЯТЕЛЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА ДАТЕЛЮ БЛАГОСТИ ДУХОВНЫЕ , ПОДАТЕЛЮ ВЕЧНОГО СПАСЕНИЯ , САМ ГОСПОДИ , ПОШЛИ ДУХА ТВОЕГО СВЯТОГО С ВЫШНИМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ НА ВЕЩЬ СИЮ, ТАКО ДА ВООРУЖЕНА СИЛОЮ НЕБЕСНОЮ ЗАСТУПЛЕНИЯ ХОТЯЩИМ ЕЁ УПОТРЕБЛЯТИ ПОМОЩНА БУДЕТ К ТЕЛЕСНОМУ СПАСЕНИЮ Й ЗАСТУПЛЕНИЮ И ПОМОЩИ О ХРИСТЕ ИСУСЕ ГОСПОДЕ НАШЕМ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 14:44 | |
| VIOLA99! Спасибо! Я уже даже тетрадочку завела "Заговоры от Виолы")))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 15:53 | |
| - VIOLA99 пишет:
- НА ОСВЯЩЕНИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВЕЩИ ( ИЗ СТАРИННОЙ СТАРОРУССКОЙ КНИГИ (написанной на старорусском языке - перевела) ************* ОЧЕНАШ ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСИ........(читаем до конца) . СОЗДАТЕЛЮ Й СОДЕЯТЕЛЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА ДАТЕЛЮ БЛАГОСТИ ДУХОВНЫЕ , ПОДАТЕЛЮ ВЕЧНОГО СПАСЕНИЯ , САМ ГОСПОДИ , ПОШЛИ ДУХА ТВОЕГО СВЯТОГО С ВЫШНИМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ НА ВЕЩЬ СИЮ, ТАКО ДА ВООРУЖЕНА СИЛОЮ НЕБЕСНОЮ ЗАСТУПЛЕНИЯ ХОТЯЩИМ ЕЁ УПОТРЕБЛЯТИ ПОМОЩНА БУДЕТ К ТЕЛЕСНОМУ СПАСЕНИЮ Й ЗАСТУПЛЕНИЮ И ПОМОЩИ О ХРИСТЕ ИСУСЕ ГОСПОДЕ НАШЕМ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ .
Это молитва на освящение всякой вещи - она и сейчас используется священниками для освящения. Молитва на освящение всякой вещи Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли Духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению, и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь. (кропят вещь святою водою трижды). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 16:28 | |
| Вот полный чин освящения всякой вещи Богослужения мирянским чином Молитва на освящение всякой вещи Старший: Молитвами Святых Отец наших, Господи Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Братия: Аминь. Братия: Царю Небесный: (трижды) – или от Пасхи до Вознесения: "Христос воскресе из мертвых" Чтец: Трисвятое. Пресвятая Троице: Отче наш: Старший читает молитву: Создателю и содетелю человеческого рода, дателю благодати духовныя, подателю вечного спасения: Сам Господи, посли Духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию (при этом называем вещь, например: "свечи сии" или “елей сей”), яко да вооружена силою небесного заступления, хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению, и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Братия: Аминь. Старший кропит вещь трижды святой Крещенской водой со словами: Благословляется и освящается вещь сия (при этом называем вещь) окроплением воды сия священныя во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Братия: Достойно есть яко воистинну блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем. Братия: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И ныне и присно и во веки веков. Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй. Благослови. Старший: Воскресый из мертвых Господи Иисусе Христе Сыне Божий, молитвами Пречистыя Своея Матере, святаго Апостола любви Иоанна Богослова и прочих святых и всехвальных Апостол, святаго (имя святого данного дня), святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых, помилуй и спаси нас, яко благ и человеколюбец. Братия: Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 17:53 | |
| Читается один раз в году в ночь на Ивана Купалу "На море, на океане Живет царица. Живет в воде вечно и бесконечно. В воде она народилась, в воде она живет. И потому от воды она никогда не умрет. Так бы и мне белорыбица Родной матерью стала И всей воде крепким словом наказала: Жизни моей не забирать, Тела моего не потоплять. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь".
Под праздник Ивана Купалы ставят сильный оберег от утопления Иисус Христос шел по воде. Выше волн и над волнами. Господь всегда с нами. Возьми, Господь, Рабу Божью (имя) Под свое крыло, Под свою опеку. Проведи по волне И над волнами. Огороди щитом От водной пучины, От зряшного утопа. Слово крепко, Вера вечна. Аминь. Для этого надо обмыться ключевой водой при первых лучах солнца, а потом вылить эту воду в реку. ЭТО СТЕПАНОВСКИЙ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 17:54 | |
| И на Ивана Купалу обязательно нужно поставить на себя оберег, чтобы не утонуть в течение года.
Иисус Христос шел по воде. Выше волн и над волнами. Господь всегда с нами. Возьми, Господь, Рабу Божью (имя) Под свое крыло, Под свою опеку. Проведи по волне И над волнами. Огороди щитом От водной пучины, От зряшного утопа. Слово крепко, Вера вечна. Аминь. А ЭТО СТЕПАНОВСКИЙ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 18:00 | |
| - Мара пишет:
- И на Ивана Купалу обязательно нужно поставить на себя оберег, чтобы не утонуть в течение года.
Иисус Христос шел по воде. Выше волн и над волнами. Господь всегда с нами. Возьми, Господь, Рабу Божью (имя) Под свое крыло, Под свою опеку. Проведи по волне И над волнами. Огороди щитом От водной пучины, От зряшного утопа. Слово крепко, Вера вечна. Аминь. А ЭТО СТЕПАНОВСКИЙ. а как его лучше начитывать ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 18:03 | |
| ВСТАТЬ В ВОДИЧКУ-ПО КОЛЕНО,ОБЛИВАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ.ЕСТЕСТВЕННО ОТКРЫТЫЙ ВОДОЕМ И ОБНОВЛЯТЬ КАЖДЫЙ ГОД.А ВООБЩЕ Я В СИЛУ СВОЕЙ ТЕМНОЙ СКОННОСТИ ОБРАТИЛАСЬ БЫ К ВОДЯНОМУ АСПИДУ С ЗАМОЛОМ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 18:07 | |
| Замол Князю Аспиду Княже Великий Аспид преклоняюсь пред Величием Твоим да молебен сей тебе возношу да услышь меня да не отвергни моления моего. За моление моё сохрани меня от погибели в водах твоих да от них потому как на водах вездесущ Ты да зорко зришь за всем и всяким в вотчинах своих, да не дай мне от жажды на веку моём страдать да всю скверну неугодную плоти моей с меня водами омывай на веку моём. Нима! |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 18:20 | |
| ВОТ ОСВОЮСЬ КАК СЛЕДУЕТ,ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ ПОРАДУЮ ЧЕМ МОГУ |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 18:52 | |
| |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 18:55 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 25.07.13 18:58 | |
| SVOI , Спасибо за дополнение , я МОЛИТВУ НА ОСВЯЩЕНИЕ ВЕЩИ переписывала очень давно и всё что вкраце , чтоб читать на воду было удобно, а там кто ещё что подпевает не знаю , КАК ВОДУ ТЕМ ЗАГОВАРИВАТЬ , но в силу этих молитв всё равно верю , тем более я их шифровала со старой книги, не знаю какого года, не глянула , но там наша буква " А'' пишится по ихнему буквой'' У '' , И В ДРУГИХ БУКВАХ ТОЖЕ ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ я искала эту книгу с такими молитвами в интернете и не нашла , мне очень нужен обряд крещения вкраце полный у меня есть с хоровым подпеванием , а вкраце просто небольшая молитва , видно попы нею пользовались когда быстро надо было крестить, представте сколько лет этим молитвам они не искаженные , я молитвой крещение вкраце себе воду частенько наговаривала , но затеряла её .хоть молитвы немного эти странные и нам не совсем понятные , но ведь и люди раньше не так как мы разговаривали , но верили в них, а значит намоленые и в них есть сила У вас книга или в интернете нашли подскажите где ? |
| | | | Делимся рабочими Заговорами | |
|