Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
всем снится что либо или происходит,а я и во сне не вижу ни кого,а лишь зеваю сильно с каждым днём.Да ещё то ноги заболели.то руки теперь болят.
Доброе утро! Наталья, у Вас все симптомы негатива,зевать,болят руки и ноги. Вам дали правильный совет,сделать диагностику у наших Практиков. Уверенна,Вам бы на многое открыли глаза. Не бывает такого,чтобы работали только с одним из супругов,обязательно убирают и второго из пары дабы не мешал. Морочат,правда не каждый это поймёт. А главное,когда начинаются проблемы в семье не надо тянуть,диагностика нужна обоим. Вам тут говорят правду,что Вы не услышите у других. И как человек видящий,скажу Вам что очень легко внушить чужие мысли и волю человеку. Не каждый это поймёт, а главное,не каждый сможет отфильтровать чужие мысли от своих. Вместо сообщений лучше сразу бы перешли к делу и сделали диагностику,тогда бы поняли в чём ваша проблема.
И диагностику делали и смотрели по платному,правда на мужа,закрыли его от меня и .т.д. нужнее ей он .а вот за себя забыла правда.
Тогда дело не в Вас, а в муже? Если его закрыли от Вас, то Вы зеваете от того, что Вам таким образом пытаются помешать?
Да .Сделали на его..Я думаю он сам не понимает ,что с ним..Смотрели его по платному и вот что получилось?Даже не знаю .что делать?
Это принудительное черное воздействие, и оно срабатывает, как выполнение договоров и обязательств. Кроме этого, он ей нужен и как мужчина, поэтому его дополнительно закрыли от Вас, как от женщины, даже отсекли, я бы так сказала, оборвав все каналы и закрыв от Вас. Чувств между ними нет, вижу крепкую связку с ней ритуальную, этого не мало для того, чтобы у него возникло желание уйти.
Ваш муж сам не понимает, что с ним сейчас происходит. Тут одного этого обряда будет мало чтобы Ваш муж к Вам вернулся.
Iden Вы вот наблюдаете за мной и иногда отвечаете и видите,что я делала диагностику и т.д.Только почему то некоторые не видят и не слышат это.А что ещё тут сделать?
Добрый вечер. Читала возврат черного посыла 9 дней. При чтении нормальное самочувствие, ничего не ломит, не болит, энергопотери ощущаются, легкая слабость. Но утром очень бодрое настроение и самочувствие отличное. Все 9 дней какой то шорох у двери входной снаружи, потом стук, хотя звонок есть, я не подходила. И сны каждую ночь, длинные, тяжелые, показывали мой Род, очень неприятно. Скандалы во сне, предъявляли мне претензии, другие заступались.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34573 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Добрый вечер. Читала возврат черного посыла 9 дней. При чтении нормальное самочувствие, ничего не ломит, не болит, энергопотери ощущаются, легкая слабость. Но утром очень бодрое настроение и самочувствие отличное. Все 9 дней какой то шорох у двери входной снаружи, потом стук, хотя звонок есть, я не подходила. И сны каждую ночь, длинные, тяжелые, показывали мой Род, очень неприятно. Скандалы во сне, предъявляли мне претензии, другие заступались.
От куда проблемы, то и является.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
От куда проблемы, то и является.
Доброй ночи! Хочу поблагодарить Уважаемую Малфриду за данную работу!!! и Уважаемую Суанеа за разъяснения!!
Отпишусь по проведенной работе. Сделала еще раз. Намеревалась " провести возврат черного посыла" 9 дней. Но через 3 дня сработало очень сильно. На работе перешла в др. отдел, сразу же начались неприятные моменты, одна из женщин доставала всех странными действиями- постоянная незамолкающая болтовня, не просто она говорит в рабочем процессе, а "понос слов", "недержание речи", дальше- больше, подскакивает ко всем к столу, машет руками и сносит компьютер, нависает сзади. Из за своей глупости всех подставляет и не понимает этого. Работать было невозможно, на слова не реагирует. Терпение лопнуло. Сделала диагностику. Не ведьма, но мелкая пакостница.
Провела возврат 3 дня, она упала и ударилась головой, сидела с огромной шишкой и молчала. Потом по очереди стали уходить на больничный другие подружки этой дамы. Прекратила проводить возврат черного посыла, слишком сильный был удар, сейчас спокойно сижу работаю- все молчат.