Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 695, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Должники как плата | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Должники как плата 10.04.13 2:29 | |
| ДОЛЖНИКИ КАК ПЛАТА
Сама методика взята из чьих-то тетрадей, тех, в которых даются крепостные грамоты на душу. Идеально подходит для тех, кто практикует и приносит дары темным силам. Изменяем систему координат: теперь ваши должники безусловная ценность и важный ресурс в магической работе, они вызывают не гнев и раздражение, а радость, оттого, что в непростой игре у вас в рукаве припасен козырный туз, а то и несколько. Составляете список всех, кто оказался нечист на руку – фамилия, имя, сумма долга. Радуйтесь, если он получается большим – это ваш капитал. Сумма неважна, хоть сто рублей, но должна быть абсолютно честной и правдивой, без всяких преувеличений. Долговые деньги имеют свою, очень тяжелую энергетику. Составили такой список и приступаете к изготовлению долговой грамоты. В первоисточнике сказано нацарапать на бересте, но можно написать и на натуральной бумаге (рисовой, бамбуковой , шелковой и т.д.) чернилами и перьевой ручкой.
«Аз есть роду (….) нареченный, От бесов по имени знаемый. Сим часом свидетельствую долг на имя (…) Долг сей есмь (например: 1 тыс. рублей) – неоплатный. Вовек сего долга (…) не покрыть, Ни златом, ни серебром, ни каменьями. Також от сего дня и до конца веку у (…) долга не испрошу, Тобы, яко смерть придет к (...) - душа же вечна ко мне притянется. А быть сему податью, приростом и долгом. Сим словам век – порука, грамота – заверение. Креплю же сие печатью кровной, Яко на то закон древний - слова князя Великого, Тако тем словом утверждаю, кровью заверяю, Душу (…) во плату требую От сего дня и до смертного часу (…). Егда смерть (…) возьмет, тако душа мне приложится»
Укололи палец левой руки, запечатали кровью и спрятали до нужных времен. Далее перед любым большим, серьезным обрядом, когда нужен закуп, достаете грамоту и вместе с традиционными подношениями идете на перекресток. Зачитываете написанное три раза и говорите: « Темный Батько мой! Прими в дар душу должника моего (…) да за душу пособи!» .
Грамоту кладете (можете придавить камнем) + обычные подношения. Но тут основное блюдо – душа, что отдаете, остальное – так, на закуску. Обряды после этого идут превосходно, т.е. вы никак не в накладе, только в магическом выигрыше.
Обсуждение.Вопросы. 1. Что означает запечатать кровью? 2. Где и как их хранить? 3. В каком виде оставлять на перекрестке? 4. Чем больше долг - тем ценнее экземпляр? 5. Как обставить изготовление грамоты? Как отдельный обряд?
Ответы. 1. Окропить кровью первую и последнюю буквы текста. 2. Хранить в алтаре в черной ткани. 3. В развернутом, текстом вверх. 4.Не факт. Ценность экземпляра складывается из многих факторов, сумма долга тут не самое важное. 5. Да, делать за один обряд не более трех грамот.Процесс изготовления небыстрый. 6. Если, да же принесут взятые у вас в займы деньги - долги обратно уже не брать! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (20.10.19 19:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Должники как плата 23.08.13 13:05 | |
| Ув. MALFRIDA, а можно считать должником, к примеру, если не деньги в долг брал, а обманом завладел наследством и не поделился или алименты не платил? _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Должники как плата 23.08.13 13:42 | |
| - Risiya пишет:
- Ув. MALFRIDA, а можно считать должником, к примеру, если не деньги в долг брал, а обманом завладел наследством и не поделился или алименты не платил?
Алименты да, а вот обманным способом завладел нет. В этом случае можно призвать мстителя - Фемиду. Тоже очень сильно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Должники как плата 23.08.13 13:52 | |
| В данном случае с наследством речь шла о том, что в пользу человека отказались от своей доли с условием, что когда он вступит в права, то отдаст эту долю в денежном эквиваленте. В этом случае он тоже не считается должником? _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Должники как плата 23.08.13 13:57 | |
| - Risiya пишет:
- В данном случае с наследством речь шла о том, что в пользу человека отказались от своей доли с условием, что когда он вступит в права, то отдаст эту долю в денежном эквиваленте. В этом случае он тоже не считается должником?
В этом случае - должник. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | galamei
| Тема: Re: Должники как плата 23.08.13 21:01 | |
| Ой хочу я попробывать.. есть у меня такие.. А вот если услуги не оплатил, тоже ведь должник? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Должники как плата 23.08.13 21:09 | |
| - galamei пишет:
- Ой хочу я попробывать.. есть у меня такие.. А вот если услуги не оплатил, тоже ведь должник?
Да. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Должники как плата 23.08.13 21:38 | |
| долговая грамота . слышала я што хорошая вещь . но делать надо тока на денежный долг . правда чел сразу после изготовления может отдавать долг но мы уже его не берем . знаю некоторые специально дают в долг пусь и не большие суммы как говорится 50 копеек тоже долг . но для грамоты без разницы што 50 копеек што 50 000 $ .
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Должники как плата 20.08.14 17:06 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Составляете список всех, кто оказался нечист на руку – фамилия, имя, сумма долга. Радуйтесь, если
он получается большим – это ваш капитал. Сумма неважна, хоть сто рублей, но должна быть абсолютно честной и правдивой, без всяких преувеличений. Долговые деньги имеют свою, очень тяжелую энергетику. Составили такой список и приступаете к изготовлению долговой грамоты. В первоисточнике сказано нацарапать на бересте, но можно написать и на натуральной бумаге (рисовой, бамбуковой , шелковой и т.д.) чернилами и перьевой ручкой. ! Уважаемая MALFRIDA! Скажите, какая фаза Луны должна быть? И можно ли делать этот обряд для другого человека с его разрешения и пожелания? Ситуация такая: он мне рассказал о своих должниках, хочу сделать грамоты на его должников! Чтобы потом сделать другие обряды для этого человека и его грамоту, как подношение сделать+обычные подношения! И еще вопрос: чистый лист бумаги А4 подойдет?Я про офисную бумагу говорю! Или обязательно (рисовой, бамбуковой , шелковой и т.д.) Благодарю за ответ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Должники как плата 21.08.14 17:01 | |
| - Rio пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Составляете список всех, кто оказался нечист на руку – фамилия, имя, сумма долга. Радуйтесь, если
он получается большим – это ваш капитал. Сумма неважна, хоть сто рублей, но должна быть абсолютно честной и правдивой, без всяких преувеличений. Долговые деньги имеют свою, очень тяжелую энергетику. Составили такой список и приступаете к изготовлению долговой грамоты. В первоисточнике сказано нацарапать на бересте, но можно написать и на натуральной бумаге (рисовой, бамбуковой , шелковой и т.д.) чернилами и перьевой ручкой. ! Уважаемая MALFRIDA! Скажите, какая фаза Луны должна быть? И можно ли делать этот обряд для другого человека с его разрешения и пожелания? Ситуация такая: он мне рассказал о своих должниках, хочу сделать грамоты на его должников! Чтобы потом сделать другие обряды для этого человека Этот обряд делается в связке с последующим,как ЗАКУП под него,для другого чела. и его грамоту, как подношение сделать+обычные подношения!
И еще вопрос: чистый лист бумаги А4 подойдет?Я про офисную бумагу говорю! Или обязательно (рисовой, бамбуковой , шелковой и т.д.)
Благодарю за ответ! Конечно же лучше нацарапать на бересте, а если бересты не найти,можно заменить ДОРОГОЙ натуральной бумагой, если вы практик можете делать по просьбе клиента, составляете на полнолуние,если должников несколько,на каждого отдельно грамоту, относить следует по очереди, начиная с 19 л.д., рассчитав так, чтобы к 29 л.д. все должники были уже перепроданы. И еще ВАЖНЫЙ момент, если составлена грамота и в нее внесены данные должников, то даже если вдруг кто-то из этих должников решит таки отдать вам долг, то брать его ни в коем случае нельзя!!! Можно добавить документ,который свидетельствует о долге,это усиливает обряд(можно подклеить сверху на грамоту, в левый верхний угол,перед тем как относить).
|
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Должники как плата 21.08.14 22:06 | |
| Да, самый тяжелый пункт №6 , особенно если долг большой. Т.е. желательно составлять грамоты на безнадежных, чтобы потом не сожалеть... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Должники как плата 22.08.14 14:08 | |
| - strekoza пишет:
- Rio пишет:
- MALFRIDA пишет:
он получается большим – это ваш капитал. Сумма неважна, хоть сто рублей, но должна быть абсолютно честной и правдивой, без всяких преувеличений. Долговые деньги имеют свою, очень тяжелую энергетику. Составили такой список и приступаете к изготовлению долговой грамоты. В первоисточнике сказано нацарапать на бересте, но можно написать и на натуральной бумаге (рисовой, бамбуковой , шелковой и т.д.) чернилами и перьевой ручкой. ! Уважаемая MALFRIDA! Скажите, какая фаза Луны должна быть? И можно ли делать этот обряд для другого человека с его разрешения и пожелания? Ситуация такая: он мне рассказал о своих должниках, хочу сделать грамоты на его должников! Чтобы потом сделать другие обряды для этого человека Этот обряд делается в связке с последующим,как ЗАКУП под него,для другого чела. и его грамоту, как подношение сделать+обычные подношения!
И еще вопрос: чистый лист бумаги А4 подойдет?Я про офисную бумагу говорю! Или обязательно (рисовой, бамбуковой , шелковой и т.д.)
Благодарю за ответ! Конечно же лучше нацарапать на бересте, а если бересты не найти,можно заменить ДОРОГОЙ натуральной бумагой, если вы практик можете делать по просьбе клиента, составляете на полнолуние,если должников несколько,на каждого отдельно грамоту, относить следует по очереди, начиная с 19 л.д., рассчитав так, чтобы к 29 л.д. все должники были уже перепроданы. И еще ВАЖНЫЙ момент, если составлена грамота и в нее внесены данные должников, то даже если вдруг кто-то из этих должников решит таки отдать вам долг, то брать его ни в коем случае нельзя!!! Можно добавить документ,который свидетельствует о долге,это усиливает обряд(можно подклеить сверху на грамоту, в левый верхний угол,перед тем как относить). MALFRIDA, доброго времени суток! Благодарю за ответ, теперь все понятно! ДА, я буду делать все, как практик, потому оцениваю все шаги наперед и нюансы по исполнению работы! Чтобы все было правильно и без головной боли! Желаю Вам Всех Земных и Небесных Благ!
|
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Должники как плата 08.05.16 2:00 | |
| Уважаемая MALFRIDA! Ну а если получится так, что грамота на должника будет пущена в ход, а этот самый должник за несколько часов до сего действия внезапно умрёт?! Не разгневаются ли в этом случае Тёмные Силы на составителя долговой грамоты за непреднамеренный обман?? Или же не имеет никакого значения, когда придёт Смерть к должнику -- до или после ритуала? | |
| | | Вероника
| Тема: Re: Должники как плата 09.05.16 7:04 | |
| Уважаемая MALFRIDA, такой вопрос: если человек завладел деньгами другого путем вымогательства и возвращать не собирается, то к нему применим такой обряд? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Должники как плата 09.05.16 8:30 | |
| - Вероника пишет:
- Уважаемая MALFRIDA, такой вопрос: если человек завладел деньгами другого путем вымогательства и возвращать не собирается, то к нему применим такой обряд?
Конечно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Должники как плата 09.05.16 21:29 | |
| - Iden пишет:
- Уважаемая MALFRIDA! Ну а если получится так, что грамота на должника будет пущена в ход, а этот самый должник за несколько часов до сего действия внезапно умрёт?! Не разгневаются ли в этом случае Тёмные Силы на составителя долговой грамоты за непреднамеренный обман?? Или же не имеет никакого значения, когда придёт Смерть к должнику -- до или после ритуала?
Не разгневаются,вы ведь не могли знать на тот момент,что он умер?! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Должники как плата 09.05.16 22:22 | |
| А можно ли это обряд применить не в связке каким-либо еще обрядом. А применить как самостоятельный обряд используя грамоту + подношения? |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Должники как плата 12.05.16 10:16 | |
| - Kain пишет:
- Iden пишет:
- Уважаемая MALFRIDA! Ну а если получится так, что грамота на должника будет пущена в ход, а этот самый должник за несколько часов до сего действия внезапно умрёт?! Не разгневаются ли в этом случае Тёмные Силы на составителя долговой грамоты за непреднамеренный обман?? Или же не имеет никакого значения, когда придёт Смерть к должнику -- до или после ритуала?
Не разгневаются,вы ведь не могли знать на тот момент,что он умер?! Уважаемый Kain, благодарю Вас за исчерпывающий ответ. | |
| | | | Должники как плата | |
|