Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 134, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 129 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, Гелла, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На пожар автор DARINA | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: На пожар автор DARINA 28.12.14 20:45 | |
| нашла я такой став - на пожар автор - DARINA . я его усовершенствовала добавив знаки стихии - огня . получился вот такой ставчик - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](( увеличение по клику .)) описание от автора - набор рун: турисаз-кано-эйваз-отал. вязь пишется к центру. вязь тестированная отзыв о вязи: "Светлана Агалакова ответила другу Darina конечно! О! кстати. группа-то когда слилась, я ведь хотела про " пожар" проинформировать. условия я ставила жёсткие: чтобы не пострадали соседние участки, чтобы ни люди , ни животные не пострадали , т.е. когда там никого не будет. только к концу 3-ей недели сработало. дожди были очень сильные , видимо, трудно было устроить возгорание из- за тотальной сырости. но ...сработало.!" ______________ а вот мое ИМХО . можно ставить на фото квартиры , дома , машины . если есть вражина которую не жалко то можно испытать и на ней . но в ставе нет рун - времени . поэтому исполнение будет зависеть от силы и намерения оператора . удачи ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 03.01.15 17:06 | |
| всем трямс . вот не давал мне став этот покоя . и решила я в честь праздничка новую бякушку из него состряпать . 1-й вариант так же для разрушения имущества чела но думается мне что Одал нужно все же рисовать перевернутой . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2-й вариант хорошо подойдет для уничтожения личной вражинки . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]( увеличение по клику ) ставы собраны из ставов разрушающего действия поэтому СОВЕТ - на себе не испытывать . цель ставов - сжечь . |
| | | AviCenna
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2014-12-20 Возраст : 53 Откуда : Sofija
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 15.01.15 3:03 | |
| Доброго времени суток!А испытания были? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 15.01.15 13:46 | |
| Мне нравятся, беру в копилку. SERVAL можно еще добавить в последний для вражинки глиф Давида 11 Огонь. 4 штуки вокруг нарисовать, где место свободное. А там где для дома пойдет 6 Бомба хорошо, тоже вокруг 4 нарисовать. Вопрос возник - руны времени когда используешь - они сильно усиливают и ускоряют действие ставов? Спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 15.01.15 13:57 | |
| можно ли использовать данный став с целью :уничтожить(сжечь) все привязки к вам(фото,вольты,личные вещи и пр.) находящиеся в арсенале у врага,без причинения вреда имуществу и живущим?спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 15.01.15 14:07 | |
| Нет, это порчельные ставы. Вам нужны ставы для обрыва (отжига) привязок... |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 15.01.15 18:47 | |
| - domn пишет:
- можно ли использовать данный став с целью :уничтожить(сжечь) все привязки к вам(фото,вольты,личные вещи и пр.) находящиеся в арсенале у врага,без причинения вреда имуществу и живущим?спасибо.
Нет, для этой цели данный став не подойдет. В этом случае нужна комплексная чистка, потому как , если работали на вас через эти предметы, то есть и последствия работы, которые нужно убирать. Проводите диагностику с целью выяснения, какого рода воздействие проводилось через эти предметы, результаты воздействия. По итогам подбираете чистку и в оговоре указываете, что обрывается канал связи с этими предметами. Потом ставите защиту. Посмотрите чистки от Багирки. У нас на форуме много ее работ. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 03.02.15 18:45 | |
| всем трямс . есть результат от применения ставчика пожар верхнего вот в этом посте - Сб Янв 03, 2015 4:06 pm правда в одал мы еще вписывали манназ .
.Поставила на фото,оговорила,отпустила И как то не заметно,но у этого "хорошего человека "начались проблемы в жизни,словно костёр разгорается,в основном личного характера-сильная ссора в семье,с начальником на работе,с сотрудниками. и всё бы ничего-но раньше этот "милейший человек "был таким хитрым лисом, многие этого не замечали, за что и натерпелись ,а теперь всё так ярко вылезло наружу,и перевернулось с ног на голову,что я думаю скоро одни угли*головешки от его " звёздной короны" останутся |
| | | AviCenna
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 10.02.15 3:44 | |
| Сервал! Класс! Вы сжигали став при активации? Мне тоже нужны головешки от подопытного. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 18.02.15 19:57 | |
| приветик всем . став применяла не я а женщина с другого форума . ее целью не было уничтожение человека ...
насчет глифов времени . я с ними не работала . но думаю что применяя временой глиф можно оговорить например - пусть с 18 февраля сего 2015 года по 18 марта сего 2015 года будет сожжено то и это ...
насчет глифов давыда мне говорят что они не будут конфликтовать с составляющими став . и найдут общий язык ))) |
| | | AviCenna
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 03.03.15 2:23 | |
| Спасибо за ответ! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 31.03.16 20:20 | |
| Всем форумчанам доброго времени суток, став супер по описанию, но если на тварине защиты и ни одна, а целых две и дна из них с бесами, смотрела на таро и т.к. у меня ДЭИР влезла энергетически пощупала, так сказать, две страшные мордени. Не треснит ли меня ее защита. Никак не могу подобрать формулу чтоб содрать ее защиты тут же отбивает и это очень чую по воздействию на коронную чакру. Чего я только не делала пусто все. Подскажите пожалуйста. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 31.03.16 20:29 | |
| Здравствуйте. Треснет и еще как! Защиты перед воздействием надо снимать или хотя бы ослаблять. Тогда есть смысл, что ритуал сработает. С уважением. |
| | | Николай5771
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 13.11.23 14:15 | |
| Добрый день хотел бы получить став на пожар | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 13.11.23 15:54 | |
| Ни одна ссылка не работает, во всяком случае у меня | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 13.11.23 18:04 | |
| - Николай5771 пишет:
- Добрый день хотел бы получить став на пожар
Добрый день. Перезалила. Только не забывайте,что это порча, т.е., защиты на себя- обязательно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Николай5771
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 18.11.23 14:57 | |
| А если будет другой человек делать от моего имени | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 18.11.23 17:10 | |
| - Николай5771 пишет:
- А если будет другой человек делать от моего имени
Ну так это называется "заказать работу практику". Только делает не от Вашего имени, а по Вашему поручению. Вы оплачиваете работу, мастер делает. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Николай5771
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 04.12.23 10:14 | |
| Мне сделали ваш став что то нет не какого результата | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 04.12.23 13:41 | |
| - Николай5771 пишет:
- Мне сделали ваш став что то нет не какого результата
Во-первых, здравствуйте. У нас при обращении принято вначале здороваться) Во-вторых, не очень понятно, кому Вы предъявляете претензии. Вам кто-то что-то делал, а мы тут при чем? Результат зависит от умения мастера- кто делал,тому это и говорите. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Николай5771
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 04.12.23 17:34 | |
| Извините здравствуйте я не кому не чего не предъявляю, просто стало интересно через какое время это может произойти | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: На пожар автор DARINA 04.12.23 17:40 | |
| - Николай5771 пишет:
- Извините здравствуйте я не кому не чего не предъявляю, просто стало интересно через какое время это может произойти
Так а как мы это можем знать? Я не знаю силу мастера, не знаю,насколько он умеет работать рунами и черной магией, как он ставил,какие условия оговаривал... Даже сам мастер не всегда может сроки предугадать, а уж думать, как ляжет работа у другого мастера- это вообще нереально сказать. А почему Вы у самого мастера не спросите? Вы же наверняка платили деньги мастеру (за черные работы это всегда не маленькая сумма), так что имеете полное право узнать у самого мастера. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | На пожар автор DARINA | |
|