Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СЕМИСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ-ЛАДАНКА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СЕМИСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ-ЛАДАНКА 30.12.14 2:54 | |
| СЕМИСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ-ЛАДАНКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот талисман-ладанка называется «семисильным», поскольку защищает человека от семи самых главных напастей, случающихся в его жизни, с помощью семи очень сильных магических растений. Надо взять по одной щепотке каждого из семи растений и смешать их. Далее следует расплавить 20-30 г. церковного воска (парафин и стеарин не подходят) и всыпать смесь в расплавленный воск. Хорошо перемешать, вылить расплав в небольшую баночку, дать остыть, извлечь отливку и прочитать на неё 3 раза заговор:
«Господи Спас! Спаси меня, сохрани от мужика-колдуна, от бабы-колдуньи, от девки-простоволоски, от деда-самокрута. От злобного шептуна, от мудрого ведуна, от зверя злючего, гада ползучего, воды текучей, смолы горючей, от доли ужасной и смерти напрасной. От пламени, огня спаси, Господи, сохрани меня. Нога об ноженьку не запнётся, мой заговор не прервётся. А будь, моё слово, сильнее воды, выше горы, тяжелее золота, крепче горючего камня Алатыря, могучее богатыря. Аминь. ».
Эту заговорённую отливку зашить в мешочек из любой натуральной ткани. Этот мешочек надо постоянно держать у себя под подушкой и носить с собой, желательно на шее.
Какие же растения следует поместить в мешочек-талисман?
- Полынь обыкновенная – против нечистой силы. Это самая известная и по силе первая трава, отпугивающая различных нечистых духов.
- Золототысячник малый – от бедности.
- Незабудка лесная – от одиночества.
- Зверобой – против колдовского вреда. Эта трава является отличным средством защиты от ведьм и колдунов любых мастей.
- Лапчатка ползучая – от неразумия, для ума. Об этой траве знаменитый средневековый маг и учёный Альберт Великий писал так: «Если носить эту траву на шее, получишь желаемое и станешь мудрым».
- Гелиотроп европейский – против зла людского, худой молвы и для хороших отношений между людьми.
- Вербена лекарственная – предохраняет от болезней, недугов, астральных «выстрелов».СЕМИСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ-ЛАДАНКА
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | СЕМИСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ-ЛАДАНКА | |
|