Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 706, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 703 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд на 36 карт в Новогоднюю ночь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Обряд на 36 карт в Новогоднюю ночь 30.12.14 20:21 | |
| Проведя данный обряд проблемы которые мучили вас в старом году уйдут и в ближайшем месяце появится уйма свободного времени для новых планов , свершений, не обременяя вас тяготами решения проблем.
Рекомендуется для бизнесменов , должников, у кого ненужные партнеры , недруги.
Понадобится обычная колода на 36 карт. Купить колоду, сдачу не брать. В Новогоднюю ночь зажгите свечу , распакуйте колоду, начните тасовать, при этом читайте заговор двенадцать раз. Мешаю, размешиваю, мотаю, разматываю, Путаю , распутываю, с этого дня и на все времена, Пусть отойдет от меня вся суета, Былых дел маета да людская лихота, От королей казенных закрываюсь, От вольтов лихих откупаюсь, От дам глазливых укрываюсь, Пепел вам в глаза, Соль на язык, Гнилая колода в лоб, Под ноги болото, В рот сухота, В голову ветер, А мой лик ясен и светел. 6, 7, 8,9,10. Новый год наступает, А все старое лихое убывает, Из жизни моей исчезает, От дома и порога моего отринет. Дурным словом не помянет и не позовет. Весь год ко мне дорогу найдет. А кто меня за старое помянет, Тот на тридцать три дня и ночи сляжет, Бес того под ребро стукнет, Ретивое того замрет и не застучит, От того силушка и здравие уйдут. Слово мое крепко, дело силоткой сильно. Кто мое слово ломать станет, тот свой век на пол века Укорачивать станет. Кадах Акадах Акада. Аминь.
После проведите колодой 12 раз по часовой стрелке над пламенем свечи, колоду оставить на улице в людном месте. Желательно на перекрестке. Свеча должна прогореть до конца.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Обряд на 36 карт в Новогоднюю ночь | |
|