Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 722 :: 2 поисковых систем Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став "Чистим денежный канал" автор Leika | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став "Чистим денежный канал" автор Leika 07.01.15 9:01 | |
| От автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лагуз - канал денег Канал денег один, но чтобы было легче, я разделила его на два - левый и правый. На левом происходит чистка, на правом - запуск рабочего канала. Левый канал - происходит чистка денежного канала Правый канал - запускаем в работу денежный канал Середина - puncta letur - объединяем каналы, заклятия. Внутри Глиф - обретение благополучия, процветания, исполнение желания. Левый канал - основание - обретение благополучия, процветания, исполнение желания. puncta letur - объединяем заклинания (в ней) - Griska letrid litla - восстанавливаем денежную удачу Литеры нищего бродяги - ограждаем от посягательств на мат. блага Лагузы+Турисазы+Одал - высвечивает негатив, блоки, даже застарелые или идущие от рода, все что мешает поступать денежным средствам легко и без препятствий к оператору, разрушает и вычищает все это, открывая свободную дорогу для денежных средств. Разблокировка денежного канала. Riftu letur - ограждает влияние на удачу и мат. сферу. Лагузы+Турисазы+Райдо - освобождает дорогу для поступления денежных средств к оператору. Глиф - очищение денежного канала, устранение негатива, негативных программ, очищения поля и энергетики. Еврейские руны - возвращение мат. благ. Правый канал - основание - обретение благополучия, процветания, исполнение желания. Puncta letur - объединение заклятия (в ней) - Samaritana Letur - чтобы избежать мат. потерь. Griskar runir - мат. блага Райдо - свободное поступление денежных средств, денежный канал оператора открыт. Griska letrið litla - канал обеспечивает у оператора достаток мат. благ Als runir+Сол рунир - увеличиваем доходы оператора, исполнение желаемого. Денежный канал оператора открыт и притягивает к оператору мат. блага, которые легко и беспрепятственно приходят к нему. Сол-рунир - открываем дороги к финансовому благополучию, дает возможность нормально зарабатывать. Денежный канал оператора открыт, разблокирован и идеально работает. Альгиз - защищает денежный канал оператора от утечки, блокировки, перекрытия и т.д. Отзыв Vannadis: Чистим денежный канал - все отлично сделано Очень гармоничный и хороший став получился, можно применять для чистки канала, можно использовать для восстановления, можно применять для нормализации материального положения.Структура у става очень гармоничная и хорошая получилась, описание отлично, единственное..я бы соединили прямо твердо линии глифа слева с основными линиями, там этого чуть чуть не хватает или рисунок так отображается, в остальном все идеально сделано _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | creme
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2014-09-05 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став "Чистим денежный канал" автор Leika 02.02.15 21:54 | |
| А как это нарисовать?Или можно просто распечатать и например положить под подушку?
| |
| | | AviCenna
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2014-12-20 Возраст : 53 Откуда : Sofija
| Тема: Re: Став "Чистим денежный канал" автор Leika 03.02.15 2:44 | |
| | |
| | | bylat
| Тема: Re: Став "Чистим денежный канал" автор Leika 03.02.15 10:38 | |
| Добрый день! Скажите пожалуйста если я ничего не понимаю в ставах а нужно почистить денежный канал и привлечь удачу я могу этим воспользоваться? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став "Чистим денежный канал" автор Leika 03.02.15 10:56 | |
| - bylat пишет:
- Добрый день! Скажите пожалуйста если я ничего не понимаю в ставах а нужно почистить денежный канал и привлечь удачу я могу этим воспользоваться?
Нет. Руны- не игрушка,это сильный магический инструмент. Для начала почитайте Теорию,Мантику,тему Для новичков. Начните хотя бы немного изучать и понимать руны- Вы должны знать,что Вы делаете. В той же теме Для новичков можете задавать вопросы- мы поможем Вам разобраться что к чему. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | creme
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2014-09-05 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став "Чистим денежный канал" автор Leika 03.02.15 17:59 | |
| - Гелла пишет:
Нет. Руны- не игрушка,это сильный магический инструмент. Для начала почитайте Теорию,Мантику,тему Для новичков. Начните хотя бы немного изучать и понимать руны- Вы должны знать,что Вы делаете. В той же теме Для новичков можете задавать вопросы- мы поможем Вам разобраться что к чему. пожалуйста,дайте ссылку на тему для новичков.я не нашла ее.... - AviCenna пишет:
- А с активацией вы знакомы??? Распечатать - можно, (но став не сложный для перерисовки) обвести. Вложить свой энергетический посыл вместе с оговором, и активировать! И зачем под подушку??? Это читка, а не талисман и редко - какой талисман - хранится под подушкой! А ставы - под подушкой - только ДнД - авторы рекомендуют держать под ней.
да,знакома.у меня не получилось став перерисовать,может я что-то не то делаю но у меня с этим возникли сложности. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Чистим денежный канал" автор Leika 04.02.15 13:11 | |
| - creme пишет:
- Гелла пишет:
Нет. Руны- не игрушка,это сильный магический инструмент. Для начала почитайте Теорию,Мантику,тему Для новичков. Начните хотя бы немного изучать и понимать руны- Вы должны знать,что Вы делаете. В той же теме Для новичков можете задавать вопросы- мы поможем Вам разобраться что к чему. пожалуйста,дайте ссылку на тему для новичков.я не нашла ее....
- AviCenna пишет:
- А с активацией вы знакомы??? Распечатать - можно, (но став не сложный для перерисовки) обвести. Вложить свой энергетический посыл вместе с оговором, и активировать! И зачем под подушку??? Это читка, а не талисман и редко - какой талисман - хранится под подушкой! А ставы - под подушкой - только ДнД - авторы рекомендуют держать под ней.
да,знакома.у меня не получилось став перерисовать,может я что-то не то делаю но у меня с этим возникли сложности. Тема "Для новичков"- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ничего страшного,если Вы отксерите и обведете став .Главное,не волноваться,что не получится- все у Вас получится)))Спокойно обведете став своей рукой,постарайтесь при этом проговаривать про себя те руны,которые обводите. Потом активируйте . _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Став "Чистим денежный канал" автор Leika 04.02.15 19:14 | |
| А в оговоре, мы оговариваем и чистку и запуск привлечения денег? Если можно подскажите правильный оговор в части чистки .. Благодрю | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Чистим денежный канал" автор Leika 04.02.15 19:43 | |
| - Efrosiniya пишет:
- А в оговоре, мы оговариваем и чистку и запуск привлечения денег? Если можно подскажите правильный оговор в части чистки .. Благодрю
По оговорам-это Вам сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Елизавета Музыкант
| Тема: Re: Став "Чистим денежный канал" автор Leika 24.10.20 1:24 | |
| Гелла, вы писали " обведете став своей рукой,постарайтесь при этом проговаривать про себя те руны,которые обводите" - это можно разным ставам применять так или только к этому . И можно пожалуйста картинку става А и ещё вопрос , этот став чистит от порч которые перекрывают денежный канал | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Чистим денежный канал" автор Leika 24.10.20 9:41 | |
| - Елизавета Музыкант пишет:
- Гелла, вы писали " обведете став своей рукой,постарайтесь при этом проговаривать про себя те руны,которые обводите" - это можно разным ставам применять так или только к этому .
И можно пожалуйста картинку става А и ещё вопрос , этот став чистит от порч которые перекрывают денежный канал Добрый день. 1. Можно к разным ставам применять 2.Картинку вставила 3.Не знаю, зависит от порчи. Делайте диагностику. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Став "Чистим денежный канал" автор Leika | |
|