| Рабочий обряд на исполнение желания | |
|
+7Тамрико ямпель Cyanea Lilit55 наташа1405 Восходящая MALFRIDA Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Рабочий обряд на исполнение желания 07.01.15 22:35 | |
| Рабочий обряд на исполнение желания[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтобы исполнить свое желание, Вам понадобится чистый лист бумаги, на котором необходимо изложить свое желание, расписав его как можно подробнее. После этого, необходимо сделать подписьIquumeqmataxeeonскрутить лист в трубочку и сжечь полностью. Выложила данный ритуал после проверки, действительно работает.
(Пишем желание при зажженной свече одновременно проговаривая его вслух. Свечу предварительно можно смазать эфирным маслом (выбираем подходящее под желание). Свечу оставляем догорать. И не забываем про визуализацию+эмоции которые вы бы испытывали при исполнении желания) Как правильно сформулировать свое желание Вселенной[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (16.05.18 12:29), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 10.01.15 21:00 | |
| Добрый вечер Малфрида! Желание пишем в настоящем времени? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 10.01.15 21:04 | |
| Обязательно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Восходящая
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 23.02.15 18:12 | |
| Здравствуйте. А что делать с пеплом? Спасибо. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 23.02.15 18:33 | |
| - Восходящая пишет:
- Здравствуйте. А что делать с пеплом? Спасибо.
Пепел следует развеять по ветру, лучше всего — из форточки или окна. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Рабочий обряд на исполнение 22.03.15 21:57 | |
| Доброго времени Всем! Можно уточнить, что означает эта подпись, к какой магии относится? Хотя это не суть важно, не хочу спорить, но мне кажется, сжигать лист категорически нельзя! Нужно его оставлять до наступления процесса исполнения и конечного результата. Огонь по сути - это чистка, то есть очищаем все, что визуализировали и пожелали. Можно освятить стихией огня и спрятать в укромное место. Благодарю. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 22.03.15 22:06 | |
| - halib пишет:
- Доброго времени Всем!
Можно уточнить, что означает эта подпись, к какой магии относится? Хотя это не суть важно, не хочу спорить, но мне кажется, сжигать лист категорически нельзя! Нужно его оставлять до наступления процесса исполнения и конечного результата. Огонь по сути - это чистка, то есть очищаем все, что визуализировали и пожелали. Можно освятить стихией огня и спрятать в укромное место. Благодарю. Упрощенная сигиллизация, магия хаоса . Нет, здесь конкретно идет сожжение . Работа с информационным полем, без привлечения маг.сущностей _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 23.03.15 23:10 | |
| Я понял. Экспериментальная. Практические методы и эксперименты, основаны на личной энергетике. Интересная методика. Буду следить с интересом о результатах практикующих. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 5:15 | |
| Доброго времени! Подскажите в какое время суток лучше проводить этот обряд? В светлое время суток. |
|
| |
наташа1405 Активные пользователи
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 6:42 | |
| Здравствуйте! Подскажите,листочек поджечь от свечи? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 7:39 | |
| Постараюсь ответить, а если не прав, буду признателен если, модераторы поправят. В данном случае не имеет значение от чего поджигать. Основа в ваших мыслях и настрое на результат. Время суток значение не имеет, но желательно делать или рано утром или перед сном: 1 когда организм отдохнул и полон сил, 2 перед сном, чтобы с этими мыслями легли спать. Основа - полная визуализация и мощная энергетика желания!
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 7:46 | |
| - halib пишет:
- Постараюсь ответить, а если не прав, буду признателен если, модераторы поправят.
В данном случае не имеет значение от чего поджигать. Основа в ваших мыслях и настрое на результат. Время суток значение не имеет, но желательно делать или рано утром или перед сном: 1 когда организм отдохнул и полон сил, 2 перед сном, чтобы с этими мыслями легли спать. Основа - полная визуализация и мощная энергетика желания!
Перед сном,я бы не делала,а именно в светлое время суток,с остальным я согласна) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 7:47 | |
| halib! Благодарю за ответ! Сегодня сделаю, о результатах отпишусь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 7:50 | |
| АСТРЕЯ! Вам тоже огромное благодарю! Я не особый любитель магичить по ночам. |
|
| |
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 8:30 | |
| Спасибо Астрея и halib за быстрый ответ!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 8:41 | |
| Астрея, благодарю! |
|
| |
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 8:47 | |
| Извините, еще один вопрос- остатки свечи куда? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 8:55 | |
| Попробую опять ответить. В данном ритуале нет привязки поклонений и подношений, все зависит от практика. Поэтому, можете просто выбросить, но я поступил бы так: Скатал бы остатки в шарик с мыслями заключительного этапа желания и можно носить с собой как энергетический амулет до полного исполнения. На обсуждение |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 9:35 | |
| А у меня свечи прогорают до конца, и иногда даже маленького огарка в подсвечнике не остается. Это зависит от обряда или от качества свечей? Я их беру у медовиков и в них только чистый воск. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 9:42 | |
| это нормально. чистый воск всегда так прогорает. если будет наоборот - стоит задуматься |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 17:12 | |
| Свечи в ритуале прогорают полностью. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 21:09 | |
| Огромное спасибо, уважаемая MАLFRIDА, за ритуал. Я очень извиняюсь, скажите пожалуйста, в слове-подписи первая буква " l ", не " i " , я правильно разглядела? Чего то я сегодня торможу, буквы расплываются в глазах. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 21:38 | |
| Это буква I-i _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 24.03.15 21:49 | |
| |
|
| |
Lilit55 Активные пользователи
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 01.05.17 21:39 | |
| Здравствуйте. А можно церковную свечу? | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 01.05.17 22:03 | |
| - Lilit55 пишет:
- Здравствуйте. А можно церковную свечу?
Здравствуйте! здесь нет работы с ХЭ, поэтому стоит взять обычную восковую желтую свечу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 01.05.17 22:12 | |
| | |
|
| |
ямпель
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 02.05.17 0:26 | |
| Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , все как обычно ... луна возрастающая , день недели учитываем ? Спасибо . | |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 02.05.17 0:40 | |
| - ямпель пишет:
- Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , все как обычно ... луна возрастающая , день недели учитываем ?
Спасибо . Луна растущая, день недели,для женщин ср. пт. сб. для мужчин пн. вт.чт. | |
|
| |
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 03.05.17 21:48 | |
| А если свечу под цвет желания взять? Так можно? Или всё же лучше обычную? | |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 03.05.17 21:54 | |
| Lilit55, можете взять под цвет желания
| |
|
| |
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 03.05.17 22:01 | |
| | |
|
| |
Пастила
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 21.04.18 19:41 | |
| - Таиса пишет:
- ямпель пишет:
- Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , все как обычно ... луна возрастающая , день недели учитываем ?
Спасибо .
Луна растущая, день недели,для женщин ср. пт. сб. для мужчин пн. вт.чт. Подскажите, а в какой день лучше делать, если выполнять обряд будет женщина, а желание будет касаться жизни мужчины? (не знаю, понятно ли написала...) | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 21.04.18 21:34 | |
| - Пастила пишет:
- Таиса пишет:
- ямпель пишет:
Спасибо .
Луна растущая, день недели,для женщин ср. пт. сб. для мужчин пн. вт.чт. Подскажите, а в какой день лучше делать, если выполнять обряд будет женщина, а желание будет касаться жизни мужчины? (не знаю, понятно ли написала...) Вы можете работать только со своими желаниями , соответственно выбираете женский день. Надеюсь Вы понимаете, что за другого человека желать не получится? Т.е. работа идет только от первого лица. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Пастила
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 22.04.18 15:38 | |
| - Cyanea пишет:
- Пастила пишет:
- Таиса пишет:
- ямпель пишет:
Спасибо .
Луна растущая, день недели,для женщин ср. пт. сб. для мужчин пн. вт.чт. Подскажите, а в какой день лучше делать, если выполнять обряд будет женщина, а желание будет касаться жизни мужчины? (не знаю, понятно ли написала...) Вы можете работать только со своими желаниями , соответственно выбираете женский день. Надеюсь Вы понимаете, что за другого человека желать не получится? Т.е. работа идет только от первого лица. Поняла, благодарю. | |
|
| |
valeri272727 Активные пользователи
Сообщения : 310 Дата регистрации : 2017-04-17 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 09.06.18 19:38 | |
| У кого-то сработала данная техника, отпишитесь, пожалуйста. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 09.06.18 19:51 | |
| valeri272727, добрый вечер! Обряд имеет достаточно универсальную схему - структуру для его проведения, чтобы получить желаемое. Плюс усилен приведенной подписью. Поэтому можете смело делать. Главное распишите , как можно подробнее то, что желаете. Подробности должны заключаться не в описании того, как это произойдет, а конечного результата, итога, со всеми мелкими нюансами притягиваемого. Визуализацию+эмоции и У Вас все получится. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
valeri272727 Активные пользователи
Сообщения : 310 Дата регистрации : 2017-04-17 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 09.06.18 20:10 | |
| Благодарю Вас, Cyanea) Буду загадывать, но мне были интересны именно реальные отзывы тех, кто уже делал, ведь многие отписались о том что испробуют данную технику, а о результатах умолчали) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 10.06.18 0:52 | |
| Доброго время суток! А сколько раз , например, в течение года , можно делать этот обряд? Спасибо |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 10.06.18 10:04 | |
| - Katarina пишет:
- Доброго время суток! А сколько раз , например, в течение года , можно делать этот обряд? Спасибо
Доброго время суток! Если автор ограничений не ставит, значит пользуйтесь во Благо!)) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Flex243
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 27.03.20 18:46 | |
| Кому-нибудь помогло исполнить желание ? | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 27.03.20 21:36 | |
| - Flex243 пишет:
- Кому-нибудь помогло исполнить желание ?
Зачем Вам чужие мнения. Сами работайте и все получится. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Flex243
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 01.04.20 14:45 | |
| Подскажите, пожалуйста, это ведь не черная магия? И может ли помочь обряд в любовных желаниях? | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 01.04.20 15:33 | |
| - Flex243 пишет:
- Подскажите, пожалуйста, это ведь не черная магия?
И может ли помочь обряд в любовных желаниях? Нет, не черная. Понятие "Желания" очень емкое, конечно пробуйте._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Flex243
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 26.04.20 14:59 | |
| Кстати, а что означает надпись и каждая буква?) | |
|
| |
naina-club Активные пользователи
Сообщения : 215 Дата регистрации : 2015-12-27 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Рабочий обряд на исполнение желания 26.04.20 22:32 | |
| - Гость пишет:
- Доброго времени Всем!
Можно уточнить, что означает эта подпись, к какой магии относится? Хотя это не суть важно, не хочу спорить, но мне кажется, сжигать лист категорически нельзя! Нужно его оставлять до наступления процесса исполнения и конечного результата. Огонь по сути - это чистка, то есть очищаем все, что визуализировали и пожелали. Можно освятить стихией огня и спрятать в укромное место. Благодарю. Сжигая листок вы отпускаете ваше желание | |
|
| |
| Рабочий обряд на исполнение желания | |
|