Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 703 :: 2 поисковых систем Cyanea, Natali3, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Последствия приворотов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Последствия приворотов 03.03.13 23:48 | |
| Хочу поднять интересную тему для обсуждения.Какой приворот применяли и его последствия?В практике существует очень много интересных обрядов,многие применяют их,но о последствиях очень редко пишут,как складывается потом?И существует ли в вашем понятии и вообще приворот,который без поддела держится много лет?Кто и как считает?Делимся,господа!Я думаю всем будет интересно!
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (18.09.14 1:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последствия приворотов 21.03.13 10:09 | |
| Не стоит приворот вообще делать! Человек станет иным,не тем кого вы знали, ты сделате ему только хуже! А сами просто разлюбите его! При этом возьмете очень большой грех на себя! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последствия приворотов 21.03.13 10:14 | |
| Моя соперница бегала по колдунам, приворожила моего парня очень сильно и женила на себе! Как бы я его на расстоянии не чистила, не удается справиться с ней! Сам МЧ стал на себя не похож, иной, даже черты лица иные, подкаблучник. Парой ведет себя так, прилюдно может (в носу поковырять, в туалет сходить, рыгнуть , соплю повесить и т.д), аж противно! Ей самой то как? Он добиться не может ничего! Сама же его не любит! Это Николь на форуме и подтвердила, спасибо ей за это! Сама я его уже не люблю, я любила другого, а этот словно умер, убила она его! девушки, не делайти привороты. Знаю больно,когда безответная любовь! Но вы можете из-за этого много потерять! |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Последствия приворотов 21.03.13 13:41 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
- Не стоит приворот вообще делать! Человек станет иным,не тем кого вы знали, ты сделате ему только хуже! А сами просто разлюбите его! При этом возьмете очень большой грех на себя!
У нас форум Черной и Белой магии,поэтому я думаю каждый сам отдает себе отчет о последствиях приворота. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Последствия приворотов | |
|