Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Гость Гость
Тема: Re: Гадание на рунах онлайн 16.01.15 9:23
Risiya, спасибо за такое чудо!!! Три вопроса, и на на них получила ответы! Теперь дай Бог, так и будет!
Гость Гость
Тема: Re: Гадание на рунах онлайн 16.01.15 9:54
Погадала, если сбудется я буду только рада.
Гость Гость
Тема: Re: Гадание на рунах онлайн 30.08.15 16:08
Благодарю Вас за данную ссылку)))))
Гость Гость
Тема: Re: Гадание на рунах онлайн 30.08.15 20:56
Risiya,спасибо за интересную ссылку Погадала,очень близко к моей жизненной ситуации)
Гость Гость
Тема: Re: Гадание на рунах онлайн 27.11.15 20:17
прошу погадай и мне что для жтого надо
наташа1405 Активные пользователи
Тема: Re: Гадание на рунах онлайн 28.11.15 5:30
Risiya,спасибо.Очень интересное гадание.Несколько раз гадала,все сходиться!
наташа1405 Активные пользователи
Тема: Re: Гадание на рунах онлайн 28.11.15 5:35
Nigi пишет:
прошу погадай и мне что для жтого надо
Нажмите на слово "гадать",подумайте,что вас интересует и выберите руну нажав на нее и читайте описание.
Ирэна111 поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Гадание на рунах онлайн 28.11.15 11:15
Интересное гадание, но почему то все время мне перевернутое выходит, причем на любой вопрос.
tanylist56
Тема: Re: Гадание на рунах онлайн 29.11.15 18:29
Здравствуйте! как можно погадать ?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Гадание на рунах онлайн 29.11.15 19:22
tanylist56 пишет:
Здравствуйте! как можно погадать ?
Под текстом расположена кнопочка написанная красными буквами " Гадать". Нажимайте и вперед.))
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Спасибо. Было очень интересно и все совпало с ныне происходящим. Вот только я зашел сюда потому, что в ночном небе увидел руну Дагаз, но здесь она не выпала ))
NATA2357 Активные пользователи
Тема: Re: Гадание на рунах онлайн 18.01.17 23:48
Уважаемая Русия, скажите пожалуйста, насколько правдивыми считаются предсказания онлайн. Благодарю за ответ.
Тамрико Активные пользователи
Тема: Re: Гадание на рунах онлайн 19.01.17 1:31
NATA2357 пишет:
Уважаемая Русия, скажите пожалуйста, насколько правдивыми считаются предсказания онлайн. Благодарю за ответ.
NATA2357, ну конечно не точно, если совпало, то это всего лишь совпадение.... Если бы онлайн предсказания были точными, то практикующие специалисты просто ушли бы в небытие... Ведь это так очевидно....
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Гадание на рунах онлайн 19.01.17 8:35
NATA2357 пишет:
Добрый день! Вам уже Таиса ответила, внесу от себя подробности, чтобы у Вас больше не возникало этих вопросов.
Если Вы подразумеваете гадание или заполнение автоматических систем гаданий, без участия мастера Или, может быть, общие расклады , которые объединили всех людей по гороскопу- всем Львам, всем Девам и т.д., то т.к. все это тестовая система и общие групповые гадания- то на выходе получаете "среднюю температуру по больнице". Если же за этим стоит мастер и занимается исключительно Вами, то разницы нет на каком он от Вас расстоянии.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Добрый день! Вам уже Таиса ответила, внесу от себя подробности, чтобы у Вас больше не возникало этих вопросов.
Если Вы подразумеваете гадание или заполнение автоматических систем гаданий, без участия мастера Или, может быть, общие расклады , которые объединили всех людей по гороскопу- всем Львам, всем Девам и т.д., то т.к. все это тестовая система и общие групповые гадания- то на выходе получаете "среднюю температуру по больнице". Если же за этим стоит мастер и занимается исключительно Вами, то разницы нет на каком он от Вас расстоянии.