Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ДЕНЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ДЕНЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ 17.01.15 22:05 | |
| Для совершения приворота Вам понадобится:
- ломанная (битая, кусанная, поврежденная) монета любого достоинства данная в сдачу, либо найденная на улице;
- 13 монет одного достоинства;
- чистый лист белой бумаги и красная авторучка\карандаш;
- поваренная соль;
- острый нож;
- зеленая свеча.
Сам обряд следует проводить так:
В полночь, на нарастающую луну (!) положить чистый лист бумаги на стол, на который следует поставить зеленую свечу. Начертить на листе пятиконечную звезду (пентаграмму). В центр положить ломанную монету, аверсом вверх (там где указан номинал - цифра). На углы пентаграммы положите 5 монет из приготовленных 13-и одинаковых, при этом, повторяя, ложа каждую монету: «Силой магической пентаграммы, я призываю деньги к себе». Затем, следует положить оставшиеся 8 монет из этих 13-ти, между пятью уже положенными, по кругу. При этом ложа каждую монету, следует говорить: «Деньги к деньгам, сила к силе». В итоге, у Вас должно получится вокруг ломанной монеты, круг из 13 приготовленных монет одного номинала. ДАЛЕЕ- |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ 17.01.15 22:05 | |
| Далее возьмете щепотку соли и сделайте бороздку из соли от каждой монеты, до центральной ломанной. При этом говорите такие слова: «Солью посыпаю, солью окропляю, путь ваш денежный ко мне да в кошелек!».
Как сделаете все, зажгите приготовленную зеленую свечу, что должна стоять подле на столе, по левую сторону от круга из монет. Теперь возьмите острый нож и уколите свой указательный палец правой (!) руки. Капните кровью на центральную ломанную монету, проговорив заклинание: «Силами пентаграммы заклинаю, силами данными от Бога Адоная взываю, придти сюда 13-ть чертей, да принесите с собой 13-ть черных воронов, по именам чертей зову, в кругу моем появится прошу: Азазт, Рамалат, Астарат, Бесная, Лицита, Люцифат, Имам, Мелия, Падшет, Крын, Ашарот, Меная, Люциф. Заклинаю я вас Ключами Соломона, Цепями Асмарона, и словом повиливающем «BASSAT». Повелеваю вам воронов пустить, в 13-ть сторон света распределить. Пусть вороны летят, и злата, серебро, богатства для меня собирать. Как увидят деньгу, так подберут ее и принесут ко мне в кошеле, да с горкой чтоб, а не на дне. Сложат и вновь искать летят, и так весь год они хотят. А вы чертушки мои, храните все, и множите деньги мне. К монете монета, к монете монета и гора несметная где-то. Год так работы для вас заведен, а ослушаетесь придет на вас царь Армагедон. Именем Иссая и Лилит, я заклинаю вас, печатью монеты закрепляю нас. Аминь.»
Затем потушите свечу (но не задувайте!). Возьмите ломанную монету и закопайте ночью в землю (можно и дома в горшок). Через некоторое время деньги польются как рекой. Но ровно через год, все прекратится и Вам нужно будет вновь повторить обряд. |
| | | Viktoriia1968
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2017-12-17 Возраст : 56 Откуда : Украина Киев
| Тема: Re: ДЕНЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ 31.12.17 3:13 | |
| Уважаемая Фемида, а откуп нужен для этого ритуала? Спасибо. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ДЕНЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ 31.12.17 8:32 | |
| - Viktoriia1968 пишет:
- Уважаемая Фемида, а откуп нужен для этого ритуала? Спасибо.
Обязательно, на перекресток стандартный откуп. А после получения первой прибыли, 10% на благотворительность ( мне нравится отдавать в приюты для животных, также можно детдома и т.д.), только не деньгами, а не полениться узнать в чем нужда и закупить - отдать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ДЕНЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ | |
|