Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Добро пожаловать на Землю! 31.01.15 12:37
Добро пожаловать на Землю!
Вселенная дала тебе Жизнь, а ты ищешь игры, чтобы убивать время... Вселенная дала тебе руки и ноги, а ты одним пальцем жмешь кнопки на телефоне... Вселенная дала тебе целую планету, а ты никогда не был в соседнем районе... Вселенная дала тебе язык, а ты предпочитаешь написать смс, чем позвонить... Вселенная дала тебе глаза, а ты даже не смотришь на звезды...
Вселенная дала тебе мир, полный чудес и сказок, стоит лишь обратить внимание, стоит лишь приподнять листок – и ты увидишь ягоды. Вместо этого ты только ноешь и ноешь, что тебе все вокруг обязаны – правительство, чиновники, друзья, родственники.
Вселенная дала тебе все – нужно только поднять свой зад и посмотреть на мир: перед тобой тысячи путей, миллион дорог, а ты выбираешь ту, которою увидел первой.
Перед тобой сотни стран, тысячи языков, миллион культур, а ты даже не пытаешься заглянуть ха ширму. Твой мир – это дом, работа и ближайший бар.
Вселенная дала тебе вкус и обоняние, чтобы попробовать миллиард блюд, которые есть на этой земле, а ты уже который год пьешь одну и ту же марку пива. Тебе даже не хватает смелости попробовать что-то новое.
Ты думаешь, завтра все само поменяется? Нет.
Поменять что-то можешь только ты сам и больше никто.
Добро пожаловать на Землю.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)