Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
АРАБСКИЙ ТАЛИСМАН КУКЛА ОТ АТАК ВРАГОВ (ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ )
Участников: 4
Автор
Тема: АРАБСКИЙ ТАЛИСМАН КУКЛА ОТ АТАК ВРАГОВ (ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ ) 09.02.15 21:55
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ МЕТОДИКОЙ АРАБСКИХ МАГОВ,КАК ИЗГОТОВИТЬ ФИГУРУ ( КУКЛУ,ВОЛЬТ) ,КОТОРАЯ ПОСЛУЖИТ ВАМ ЗАЩИТНИКОМ ОТ ВСЕВОЗМОЖНЫХ МАГИЧЕСКИХ АТАК , ПОРЧ И ТЕМНЫХ ДЕЛ ВРАГОВ.
ФИГУРА ВЫРЕЗАЕТСЯ ИЗ ДЕРЕВА ИЛИ ЛЕПИТСЯ ИЗ ГЛИНЫ. ЗНАКИ И СИМВОЛЫ РИСУЮТСЯ ВОДОСТОЙКОЙ КРАСКОЙ. ДЕНЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ-ДЕНЬ СИНА. ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И НАНЕСЕНИЯ СИМВОЛОВ НЕОБХОДИМО СМОЧИТЬ(НАТЕРЕТЬ) ФИГУРКУ СВОЕЙ СЛЮНОЙ,ПРИ ЭТОМ ЧИТАЮТ:
ЧИТАТЬ ПОКА СМАЗЫВАЕТЕ.ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НА ВОСХОДЕ СОЛНЦА. ФИГУРКУ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАВАРАЧИВАЮТ В ТКАНЬ И ПРЯЧУТ ПОДАЛЬШЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ,НА ФИГУРЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗОБРАЖЕНЫ РОТ,НОС,ГЛАЗА И УШИ.ЭТО НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО. ПОКА ФИГУРА НЕДАЛЕКО ОТ ВАС,ВЫ БУДЕТЕ ОГОРОЖДЕНЫ ОТ КОЛДОВСКИХ ПРОИСКОВ ВРАГА.ВАШ ВРАГ ПОЛУЧИТ ИХ В ОБРАТ.
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2015-02-27 Откуда : с просторов Сибири
Тема: Re: АРАБСКИЙ ТАЛИСМАН КУКЛА ОТ АТАК ВРАГОВ (ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ ) 06.01.19 8:44
Komissar, я думаю, что данная методика приведена здесь исключительно в ознакомительных целях. Если мы с вами не знаем, когда "день Сина", не понимаем, что означают символы, которые надо нанести на фигуру, не знаем перевода заклинания, смысла заниматься этим, лично я, не вижу. Хотя, не спорю, возможно, ритуал будет для кого-то полезен по приниципу плацебо: ВЕРЮ - ДЕЛАЮ - ИМЕЮ ЭФФЕКТ. А вообще, арабская магия, впрочем, как и любая другая, имеет очень много нюансов. Интересно было бы узнать другие мнения.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: АРАБСКИЙ ТАЛИСМАН КУКЛА ОТ АТАК ВРАГОВ (ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ ) 06.01.19 15:25
Komissar пишет:
Что такое "День Сина"?
Доброго времени! Син-Бог Луны. День - понедельник.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: АРАБСКИЙ ТАЛИСМАН КУКЛА ОТ АТАК ВРАГОВ (ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ ) 06.01.19 15:35
Арцана пишет:
Komissar, я думаю, что данная методика приведена здесь исключительно в ознакомительных целях. Если мы с вами не знаем, когда "день Сина", не понимаем, что означают символы, которые надо нанести на фигуру, не знаем перевода заклинания, смысла заниматься этим, лично я, не вижу. Хотя, не спорю, возможно, ритуал будет для кого-то полезен по приниципу плацебо: ВЕРЮ - ДЕЛАЮ - ИМЕЮ ЭФФЕКТ. А вообще, арабская магия, впрочем, как и любая другая, имеет очень много нюансов. Интересно было бы узнать другие мнения.
Доброго времени! Это не заклинание. А перечисление имен духов, и начертание их символов и печатей, которые будут работать в Силе. Соответственно перевод не уместен. Нюансы мусульманской магии заключаются в проведении омовения, прочтении " Аль Фатиха" ( включение в мусульманский эгрегор) и далее, все как по написанному.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2015-02-27 Откуда : с просторов Сибири
Тема: Re: АРАБСКИЙ ТАЛИСМАН КУКЛА ОТ АТАК ВРАГОВ (ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ ) 06.01.19 19:32
Мастер Cyanea, доброго врмени суток! Благодарю за ценную информацию! Интересно, кто-нибудь из практиков использовал данный способ?
Cyanea Администратор
Тема: Re: АРАБСКИЙ ТАЛИСМАН КУКЛА ОТ АТАК ВРАГОВ (ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ ) 06.01.19 19:59
Арцана, я нет, но я живу в мусульманском государстве, потому ежедневно приходится работать и с теми и с другими. Конечно же защиты от ХЭ я им сама не ставлю. Для мусульман существуют свои защиты. НО , кстати сказать, где ислам не живет в навязчивом режиме, там прекрасно уживаются оба эгрегора и противоречия не возникают, поэтому, владея мусульманскими традиционными методами, имея вход в МС эгрегор, эту защиту может использовать и иноверец.