Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Mолитва"Кахри Кул" и её свойства | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Mолитва"Кахри Кул" и её свойства 09.02.15 22:55 | |
| Бисмиллахир Рахманир Рахийм.Аллахумма йа зал Аршил Карим,вал Маликил кадим вад атоил азим йа кахри кул.йа мурсила рийахи ва Халикал абахи ва йа баисал арвохи йа кахри кул.Ва йа зал жуди вассамаи йа кахри кул.Йа Аллаху,йа Аллаху,йа Аллаху йа кахри кул.йа Рахману йа кахри кул.йа Рахиму йа Ахаду йа кахри кул.йа Витри йа Фардизал зал жалоли вал икроми йа кахри кул.залимин ва натикин ва ахитин йа кахри кул.ва мариззин,ва шиддатин ва кахтин йа кахри кул.ва жамии масбубатин ва зилзилатин йа кахри кул.Фитнатин ва кулли иллатин ва мехнатин ва йа кахри кул.Ва баллиятин йа суббухун,йа куддусун раббал малаикати,бирахматика йа архамар рохиймин. если написать эту молитву и надеть на запястье правой руки,то окружающие будут относится к нему с уважением и почетом. если хочешь увидеть кого то,надо при ритуальной чистоте прочитать эту молитву 7 раз,обязательно его увидишь.(вызов) если начитать эту молитву на сладости или фрукты 41 раз,и угостить им человека,то у него возникнет любовь по отношению к вам.(приворот) если читать эту молитву 41 раз ,то враги не смогут ничего сделать против вас если начитать эту молитву на глаза черного барана и носить с собой,то он станет невидим(оморочка) | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Mолитва"Кахри Кул" и её свойства 10.02.15 18:53 | |
| Вот эта молитва на арабском.
بِسمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ ارَّحِيمِ
اَلَّاهُمَّ يَا ذَالْعَرْشِ الْكَرِيمِ وَ الْمَلِكِ الْقَدِيمِ وَالْعَطَاءِ
الْعظِيمِ يا قَهْرِ كُلّ يَا مُرْسَلِ الرِّيَاح وخَالِقَ الْاَصْبَاح
وَ بَاعِثَ الْاَرْوَاح يَا قَهْرِ كُلَ يَا ذَالْجُودِ وَالسَّمَاءِ يَا قَهْرِ كُلّ
يَأ اَللَّهُ يَا يَااَللَّهُ يَا اللَّهُ يَا قَهْرِ كُلّ يَا رَحْمَبَ يَا قَهْرِ كُلّ يَا رَحِيمُ
يَا اَحَدُ يَا قَهْرِكُلّ يَا وِتْرُ يَا فَرْدُ يَا ذَالْجَاَلاَلِ وَاِلْاِكْرَامِ
يَا قَهْرِ كُلّ ظَالِمِِ وَ خَالِدِِ وِ نَاطِقِِ وَ عَاحِةِِ يَا قَهْرِ كُلّ كُلّ اَفَةِِ وَ وَباءِِ وَبَالَءِِ يَا قَهْرِ كُلّ وَجَمِيع مَضْبُوبَةِِ وَ زِلْزِلَةِِ يَا قَهْرِ كُلّ فِتْنَةِِ وَ كُلِّ عِلَّةِِ وَمِهْنَةِِ يَا قَهْرِ كُلّ وَ بَلِيَّةِِ يَا سُبُّوحُُ يَا قُدُّوسُُ رَبُّ ا الْمَلَيِِكَةِ بِرَحْمَتِكَ يَا اَرْحَمَ الرَّاحِمِين | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mолитва"Кахри Кул" и её свойства 19.02.16 22:00 | |
| Здравствуйте, уважаемые мастера. Есть вопрос можно ли несколько талисман оборачиваясь в треугольник разложить а потом обмотки фольгой? |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Mолитва"Кахри Кул" и её свойства 19.02.16 22:09 | |
| jinJonI, вы бы не могли выразить свои мысли немного яснее? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mолитва"Кахри Кул" и её свойства 19.02.16 22:18 | |
| Можно ли складывать несколько талисман образом треугольник и разложить их а потом обматат фольгой? |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Mолитва"Кахри Кул" и её свойства 19.02.16 22:33 | |
| О каких талисманах вы ведете речь, в теме говорится о молитве. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Mолитва"Кахри Кул" и её свойства 19.02.16 22:47 | |
| О арабских талисманов. Знаю не в этом теме. Но думаю кто нибудь знает ответ на мой вопрос |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Mолитва"Кахри Кул" и её свойства 20.02.16 7:21 | |
| - jinJonI пишет:
- О арабских талисманов. Знаю не в этом теме. Но думаю кто нибудь знает ответ на мой вопрос
Для каждого действия есть свое описание, пожалуйста перейдите в нужную тему,где Вы подобрали талисман и там будем разбираться. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vecher
| Тема: Re: Mолитва"Кахри Кул" и её свойства 05.09.22 23:47 | |
| Здравствуйте, кахри кул если прочесть 41 раз на сладости, но при чтении немного ошибится, но потом исправить, это нормально да ? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Mолитва"Кахри Кул" и её свойства 06.09.22 16:16 | |
| - Vecher пишет:
- Здравствуйте, кахри кул если прочесть 41 раз на сладости, но при чтении немного ошибится, но потом исправить, это нормально да ?
Здравствуйте, Если ошиблись при прочтении, то надо все сделать заново, т.е. 41 раз и в другой день. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Mолитва"Кахри Кул" и её свойства | |
|