Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: 25 причин не встречаться с ведьмой: 14.02.15 20:13
1. Она не может просто так готовить, если у нее плохое настроение, она не будет этого делать "дабы не кормить Вас негативом"; 2. Она легко может устроить скандал на основании данных расклада по Таро; 3. В Вашей ванной периодически будет жить петух, возможно, не один; 4. Она решает все проблемы какими-то непонятными Вам способами; 5. Если Вы заболеете, последние, что она предложит - это обратится к врачу, вероятнее всего она задумчиво уйдет, бормоча под нос что-то типа: "какая ж сука опять пробила", и вернется с комплектом свечей; 6. Ваша кухня будет залита воском; 7. Зал тоже. 8. В Вашей квартире будет много неведомого "мусора", который нельзя выбрасывать; 9. От нее бесполезно что либо скрыть; 10. Периодически Вам придется делать какую-то странную фигню, типа чистки чакр или копаний ночью на кладбище; 11. Вас перестанет тянуть на других женщин, совсем, даже в пьяном виде, на мужчин, кстати, тоже; 12. Вы никогда не поймете ее разговоров с подругами; 13. Ваша мама вряд ли сможет гостить у Вас дольше суток; 14. Она точно знает где найти корень мандрагоры в декабре, но вряд ли легко скажет, где купить свеклу; 15. Она не может просто чем-то заниматься, ей нужно проанализировать это на Таро, до, после и вовремя, сверится с лунным календарем и найти в этом смысл всего сущего; 16. Она задумывается о смысле жизни минимум 20 раз на дню; 17. Ей невозможно сделать сюрприз; 18. Ваши друзья, которые ей были не очень симпатичны, как-то быстро умирают или переезжают за полярный круг; 19. Вам придется очень часто менять секретарш, какие-то они дохлые пошли; 20. Она может найти за 15 минут на кладбище могилу Ефросиньи, но не может найти ключи в своей сумочке; 21. Если Вы попробуете с ней расстаться - стихийное бедствие обеспечено; 22. Она отмечает какие-то свои праздники и обижается на поздравления с Рождеством и слово "спасибо"; 23. У Вас постоянно взрываются лампочки и выходят из строя электроприборы; 24. На Вас может упасть коробка с антресоли, что она вполне спокойно объяснит: "Сережа Есенин балуется" или "Бесов покормить надо"; 25. Подарки Бесам всегда будут дороже, чем Вам.
Iden Модератор
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 24.11.19 23:21
Шутки шутками, но зачастую женщинам-ведьмам сложно устроить свою личную жизнь. Едва мужчина только узнает о способностях своей избранницы, как его тут же словно "ветром сдувает".
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 26.11.19 20:43
Желаю с такой познакомиться :-)
Iden Модератор
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 26.11.19 23:26
mj1978 пишет:
Кто знает, может Вашей главной целью нахождения на этом форуме как раз и является познакомиться с ведуньей. К слову, можно обратиться к Администрации с просьбой о создании темы "Давайте познакомимся". Чем... этот самый не шутит.
Карима Модератор
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 27.11.19 5:47
Iden пишет:
Шутки шутками, но зачастую женщинам-ведьмам сложно устроить свою личную жизнь. Едва мужчина только узнает о способностях своей избранницы, как его тут же словно "ветром сдувает".
Давайте видеть позитивную сторону) Зато возможности у избранника в работе/бизнесе возрастают в разы))) Чем мужчины с удовольствием пользуются и даже некоторые сами подтягиваются)))
Карима Модератор
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 27.11.19 5:48
Iden пишет:
mj1978 пишет:
Кто знает, может Вашей главной целью нахождения на этом форуме как раз и является познакомиться с ведуньей. К слову, можно обратиться к Администрации с просьбой о создании темы "Давайте познакомимся". Чем... этот самый не шутит.
Очень хорошая идея) У нас много не занятых Форумчанок))))
Карима Модератор
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 27.11.19 5:51
Гость пишет:
1. Она не может просто так готовить, если у нее плохое настроение, она не будет этого делать "дабы не кормить Вас негативом"; 2. Она легко может устроить скандал на основании данных расклада по Таро; 3. В Вашей ванной периодически будет жить петух, возможно, не один; 4. Она решает все проблемы какими-то непонятными Вам способами; 5. Если Вы заболеете, последние, что она предложит - это обратится к врачу, вероятнее всего она задумчиво уйдет, бормоча под нос что-то типа: "какая ж сука опять пробила", и вернется с комплектом свечей; 6. Ваша кухня будет залита воском; 7. Зал тоже. 8. В Вашей квартире будет много неведомого "мусора", который нельзя выбрасывать; 9. От нее бесполезно что либо скрыть; 10. Периодически Вам придется делать какую-то странную фигню, типа чистки чакр или копаний ночью на кладбище; 11. Вас перестанет тянуть на других женщин, совсем, даже в пьяном виде, на мужчин, кстати, тоже; 12. Вы никогда не поймете ее разговоров с подругами; 13. Ваша мама вряд ли сможет гостить у Вас дольше суток; 14. Она точно знает где найти корень мандрагоры в декабре, но вряд ли легко скажет, где купить свеклу; 15. Она не может просто чем-то заниматься, ей нужно проанализировать это на Таро, до, после и вовремя, сверится с лунным календарем и найти в этом смысл всего сущего; 16. Она задумывается о смысле жизни минимум 20 раз на дню; 17. Ей невозможно сделать сюрприз; 18. Ваши друзья, которые ей были не очень симпатичны, как-то быстро умирают или переезжают за полярный круг; 19. Вам придется очень часто менять секретарш, какие-то они дохлые пошли; 20. Она может найти за 15 минут на кладбище могилу Ефросиньи, но не может найти ключи в своей сумочке; 21. Если Вы попробуете с ней расстаться - стихийное бедствие обеспечено; 22. Она отмечает какие-то свои праздники и обижается на поздравления с Рождеством и слово "спасибо"; 23. У Вас постоянно взрываются лампочки и выходят из строя электроприборы; 24. На Вас может упасть коробка с антресоли, что она вполне спокойно объяснит: "Сережа Есенин балуется" или "Бесов покормить надо"; 25. Подарки Бесам всегда будут дороже, чем Вам.
Это действительно так))) Муж бедненький даже медитировать стал))) А вот воск хорошо оттирается с ламината))) сразу заставила везде положить))) и про друзей правда)))
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 27.11.19 9:55
Я уже предлагал создать раздел знакомств... администрация наверное в шоке :-)))))
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 27.11.19 14:16
Да, воск везде,периодически чищу) Скандалы после расклада устраивала) Даже если супруг пытается что-то скрыть, рано или поздно увижу. Иногда видится такое,что и рассказывать не хочется. Подумают, что я не в себе.
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 27.11.19 15:24
А где тут кнопка «like» ? Поставлю его Астик!
Iden Модератор
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 27.11.19 23:24
Asthik пишет:
Да, воск везде,периодически чищу) Скандалы после расклада устраивала) Даже если супруг пытается что-то скрыть, рано или поздно увижу. Иногда видится такое,что и рассказывать не хочется. Подумают, что я не в себе.
Кто в теме, те не подумают, а кто не в теме, тем и рассказывать бесполезно. К слову, многие мужчины сами потом жалеют, что поддались временному соблазну: "И что я в ней такого нашёл?.." Поэтому как это может не парадоксально звучать, но зачастую муж даже благодарен будет жене, что та его вовремя остановила. Только никогда не признается в этом. Мужская психология...
Iden Модератор
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 27.11.19 23:51
mj1978 пишет:
Я уже предлагал создать раздел знакомств... администрация наверное в шоке :-)))))
Прежде чем предлагать создать раздел знакомств, необходимо понять в каком разделе это предложение выложить. Вероятно в разделе "Добро пожаловать на форум!" В теме "ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ". Ну а теперь нужно чётко сформулировать предложение. Где по Вашему мнению этот раздел лучше всего создать?
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 28.11.19 9:44
Iden пишет:
Asthik пишет:
Кто в теме, те не подумают, а кто не в теме, тем и рассказывать бесполезно. К слову, многие мужчины сами потом жалеют, что поддались временному соблазну: "И что я в ней такого нашёл?.." Поэтому как это может не парадоксально звучать, но зачастую муж даже благодарен будет жене, что та его вовремя остановила. Только никогда не признается в этом. Мужская психология...
Вы правы,всё так и есть. Только я ощущаю себя щитом,поскольку в первую очередь с дороги пытаются убрать меня.
Iden Модератор
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 28.11.19 22:28
Asthik пишет:
Iden пишет:
Asthik пишет:
Вы правы,всё так и есть. Только я ощущаю себя щитом,поскольку в первую очередь с дороги пытаются убрать меня.
Ощущаете себя щитом... Думаю, я не погрешу против истины, если скажу, что абсолюно все невесты, выходя замуж, в душе надеются на то, что они окажутся за надёжным щитом своего мужа. Вот только на практике очень часто наоборот получается...
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 28.11.19 22:50
Карима пишет:
Iden пишет:
Давайте видеть позитивную сторону) Зато возможности у избранника в работе/бизнесе возрастают в разы))) Чем мужчины с удовольствием пользуются и даже некоторые сами подтягиваются)))
Согласна! Некоторые мужья так "подтягиваются", что сам начинаешь искать пятый угол в ванной вместе с петухами))
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 29.11.19 18:45
Так сколько вы говорили есть свободных невест на форуме? )))
Cyanea Администратор
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 29.11.19 20:41
mj1978 пишет:
Так сколько вы говорили есть свободных невест на форуме? )))
Общим числом около 7000 , часть из них замужем)) Хандру сразу, как рукой снимет.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 29.11.19 22:44
У меня было конкретное предложение обратиться к Администрации с просьбой о создании темы "Давайте познакомимся". Но что-то не заметно активности участников форума по данному вопросу...
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 07.12.19 21:48
А у кого хандра? Я приду и сразу станет весело :-)
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 11.06.21 17:35
Смотря какая ведьма. Есть же белые ведьмы.
Cyanea Администратор
Тема: Re: 25 причин не встречаться с ведьмой: 11.06.21 19:01
Margo пишет:
Смотря какая ведьма. Есть же белые ведьмы.
Есть конечно))) Их поведение мало чем отличается от описанного.