Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. 26.02.15 10:29 | |
| [b] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][i]В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов. Структура пространственно-временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе и кармическая) передаются последовательно из суток в сутки. Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты, сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля. Эта минута названа "золотой минутой суток". Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно ипользовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно в эти минуты можно достигать максимально креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы дверь в вышестоящие измерения. Теперь Вы видите к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания. Чтобы подобного не случилось, давайте отметим в календаре те самые золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты.В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими нашей судьбой, открывается прямой канал связи. И все о чем вы просите в эту минуту сбывается стопроцентно. Например,15 сентября-15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний наступит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течении шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например:"Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!" Просите конкретно и четко-что вы хотите получить и когда. Так как в сутках 24 часа, то с 25 по 31 число меняем правило подсчета. Например, 25 октября-25.10, время загадывания желаний наступит в 10 часов 25 минут. (автор Анна Богата) |
| | | ученица
| Тема: Re: ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. 26.02.15 16:34 | |
| А пближе даты не найдется? ) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. 26.02.15 16:42 | |
| Сама просчитай, внимательно прочти тему и увидишь закономерность. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. 26.02.15 17:05 | |
| - ученица пишет:
- А пближе даты не найдется? )
ученица, здесь все очень просто, внимательно читайте информацию. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. 26.02.15 17:08 | |
| - Ведунья Ольга пишет:
- Сама просчитай, внимательно прочти тему и увидишь закономерность.
Ведунья Ольга, прошу быть более корректной и уважительной с форумчанами, предупреждаю Вас. Мы все образованные люди и я не хотела бы видеть такую тональность. |
| | | ученица
| Тема: Re: ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. 26.02.15 17:29 | |
| Спасибо Lunna ) все же я пока не улавливаю. Золотая минута-это число месяца? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. 26.02.15 17:36 | |
| - ученица пишет:
- Спасибо Lunna )
все же я пока не улавливаю. Золотая минута-это число месяца? Да, скажем так, комбинация этого числа |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. 26.02.15 17:56 | |
| Прошу прощения, но я никого не обижала, просто сказала что нужно делать и все. Без оскорблений и насмешек. ИМХО |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. 26.02.15 21:09 | |
| Если я правильно поняла, сегодня это было в 02-26, завтра будет в 02-27 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. 27.02.15 0:47 | |
| - Таиса пишет:
- Если я правильно поняла, сегодня это было в 02-26, завтра будет в 02-27
Совершенно правильно. |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. 27.02.15 7:16 | |
| Луна благодарю, теперь главное не забывать о волшебной минуте каждый день и не пропускать ее. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. 27.02.15 12:06 | |
| - Таиса пишет:
- Луна благодарю, теперь главное не забывать о волшебной минуте каждый день и не пропускать ее.
Во благо! Не всегда получается, но есть такие вещи, которые уже делаешь на автомате. |
| | | | ЗОЛОТАЯ МИНУТА: время исполнения желаний. | |
|