Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Следует встать и вытянуть руку к Солнцу, затем нужно закрыть глаза, далее нужно втягивать золотистую энергию Солнца в центр ладони и распределять по всему организму. Далее скажите:
Я взываю К Огню, Воде, К Воздуху и Земле. Да пребудет их сила со мной! Да помогут они изгнать чужую сущность во мне!
2.Вытянуть руки и создать визуализацией и энергией куб. Далее приложите ладони к телу и почувствуйте чужую сущность в теле, почувствуйте негативное её влияние, почувствуйте её чувства. Далее, когда найдёте её в себе вытащите её руками и поместите в куб. Затем скажите:
О великий Воздух принеси своими потоками остатки чужой сущности во мне.
Следует уделить этому 1 минуту для визуализации того, как оставшиеся части сущности приносятся Воздухом в куб. Далее скажите:
О великий Огонь сожги эту сущность в это магическом кубе.
Следует уделить этому 2 минуты для визуализации того как сущность внутри куба сжигается. Далее следует выпить приготовленную воду и сказать:
О великая Вода очисти моё тело.
Следует уделить этому 2 минуты для визуализации того что начинается очищение организма. Далее следует продолжить:
О великая Земля поглоти эту не мою, чужую сущность в кубе магическом.
Следует выбросить куб в землю. Далее скажите:
Будут пусть меня стихии, от сущностей хранить. Как я сказал, Так тому и быть!
Поблагодарите стихии и больше не возвращайтесь на это место. Не оборачиваясь назад скажите: Да будет так!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Dahlia Reed поставил(а) лайк
kola Активные пользователи
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма. 08.03.19 16:11
Доброго времени MALFRIDA . Можно скопировать?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма. 08.03.19 18:10
kola пишет:
Доброго времени MALFRIDA . Можно скопировать?
Доброго времени. Конечно, во благо.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
kola Активные пользователи
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма. 09.03.19 3:05
Благодарю.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма. 09.03.19 9:45
Открыла возможность копирования данной темы. Можете копировать.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)