Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 23.07.13 3:39 | |
| ИЗГНАТЬ СУЩНОСТЬ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Знак наносим на фото человека в область грудной клетки.Знак выявляет и сжигает сущность до полного уничтожения. Держим 9 дней,после фото сжигаем и выливаем в землю вино со словами благодарности.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](с) Легенда _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (26.02.20 12:40), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 15.08.13 19:44 | |
| MALFRIDA! Ни разу не сталкивалась с рунами(( Сразу вопросы возникли-Весь этот знак в ручную надо наносить? И еще ,какой-то ритуал -предысловие к этому должен быть , какие-то заговоры,свечи и т.д.? И еще,фотографою 9 дней ,как правильно хранить и где? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 15.08.13 21:17 | |
| - elenochka пишет:
- MALFRIDA! Ни разу не сталкивалась с рунами(( Сразу вопросы возникли-Весь этот знак в ручную надо наносить? И еще ,какой-то ритуал -предысловие к этому должен быть , какие-то заговоры,свечи и т.д.? И еще,фотографою 9 дней ,как правильно хранить и где?
Это не руны....естественно вручную. Делайте все так как сдесь описано, хранить просто в закрытом виде. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 16.08.13 7:44 | |
| ,,Это не руны....естественно вручную. Делайте все так как сдесь описано, хранить просто в закрытом виде.,,
Чем дальше углубляюсь,тем больше понимаю,какая я еще тупая(( MALFRIDA , спасибо Вам большое за консультации,чтобы я без Вас делала???? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 27.08.13 17:30 | |
| MALFRIDA, подскажите пожалуйста. Я тут подначиталась и вопросы понарождались сами собой. Нужно ли став оговорить и активировать?Если ДА,то как и чем. И еще, с какого места лучше начинать его рисовать или разницы нет? И лучше рисовать кисточкой с краской или все-равно? Заранее БЛАГО ДАРЮ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 27.08.13 17:42 | |
| - elenochka пишет:
- MALFRIDA, подскажите пожалуйста. Я тут подначиталась и вопросы понарождались сами собой.
Нужно ли став оговорить и активировать?Если ДА,то как и чем. И еще, с какого места лучше начинать его рисовать или разницы нет? И лучше рисовать кисточкой с краской или все-равно? Заранее БЛАГО ДАРЮ. В обще оговаривать ничего не нужно, но если уж вам так хочется, можете оговорить, что за 9 дней все сущи подселенцы освободят того то. Активировать ничего не нужно. Я наношу с верхнего левого угла. Рисуем маркером черным. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 21.10.13 13:54 | |
| а после того как сжечь фото с пеплом что делать???? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 22.10.13 0:30 | |
| - лилия пишет:
- а после того как сжечь фото с пеплом что делать????
По ветру. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 05.11.13 23:55 | |
| Доброй ночи! Пожалуйста проконсультируйте, помогите! Могу ли я сама изгнать сущность из себя? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 05.11.13 23:59 | |
| Все зависит от вашей личной силы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 06.11.13 0:03 | |
| Подскажите пожалуйста, я новичок. Правильно ли я понимаю....делать на убыльной луне, рисовать знак на себе фломастером или на своей фотке? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 06.11.13 0:15 | |
| на фото маркером в области грудной клетки, луна роли не играет _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 06.11.13 0:17 | |
| Благодарю за помощь, только еще вопросик, не сочтите за навязчивость.....а что за вино в землю вылить? откуда оно взялось, вино? как оно участвует в ритуале? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 06.11.13 0:22 | |
| - Елена61 пишет:
- Благодарю за помощь, только еще вопросик, не сочтите за навязчивость.....а что за вино в землю вылить? откуда оно взялось, вино? как оно участвует в ритуале?
Купить бутылку хорошего вина _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 31.03.14 8:33 | |
| Уважаемая Малфрида,фото на которое наносим знак изгнания сущи какое должно быть,чтобы знак имел силу действия на объект. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 31.03.14 8:38 | |
| - Касандра пишет:
- Уважаемая Малфрида,фото на которое наносим знак изгнания сущи какое должно быть,чтобы знак имел силу действия на объект.
В смысле како фото? Достаточно и по пояс. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 31.03.14 8:39 | |
| Нет,я о том, что сейчас все фото цифровые.Подойдет ли цифровое фото ? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 31.03.14 8:42 | |
| - Касандра пишет:
- Нет,я о том, что сейчас все фото цифровые.Подойдет ли цифровое фото ?
Да _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 03.04.14 19:57 | |
| А возможно предположить, что психическое заболевание, ( шизофрения например), вызвано сущностью, "подселившейся" к человеку? Возможно ли применить данное действие в этом случае? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 03.04.14 22:09 | |
| - Барыня пишет:
- А возможно предположить, что психическое заболевание, ( шизофрения например), вызвано сущностью, "подселившейся" к человеку? Возможно ли применить данное действие в этом случае?
Возможно такое. Лучше для начала продиагностировать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 17.08.14 15:56 | |
| Уважаемая MALFRIDA! Можно пере залить знак? К сожалению у меня он не открывается и не видно рисунка, а очень нужно. Заранее благодарю и извиняюсь за назойливость. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 17.08.14 20:13 | |
| - АЛИНА 21 пишет:
- Уважаемая MALFRIDA! Можно пере залить знак? К сожалению у меня он не открывается и не видно рисунка, а очень нужно. Заранее благодарю и извиняюсь за назойливость.
Перезалила _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 10.01.16 16:35 | |
| Здравствуйте,есть подозрения что у человека сущность,из за чего часто пьет.Подскажите как лучше сначала диагностировать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) 10.01.16 18:41 | |
| Здравствуйте Katik. Для начала нужно обратиться к диагностам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Знак для изгнания сущности (автор - Legenda) | |
|