Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 704, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 701 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Алкоголизм мужа | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Алкоголизм мужа 28.02.15 22:31 | |
| Здравствуйте, всем. 15 лет замужем за человеком, который занимается биоэнергетикой, т.е. он "лечит" людей таким способом. Это не просто увлечение, а основное дело всей его жизни. Каким способом он это делает я точно не знаю, но хочу сказать одно: после, так называемых, "сеансов" его начинает "колбасить", и это состояние выливается в обыкновенный запой. Раньше было реже, теперь(последние полгода после возвращения из Крыма) частота этих состояний умножилась, пропорционально ухудшению моего физ. и псих.-эмоц. состояния. Я задыхаюсь, у меня боли сердечные, аритмия, депрессия: слезы, сопли и т.д. С лета 2014 г. начала предпринимать попытки лечения его, а именно: обращение к целителям и нашу православную церковь. Значит, что бы не быть голословной, скажу кратко, тем паче, это является основным вопросом, который я прошу рассмотреть на форуме. Оба целителя и батюшка!! ему сказали, что бы он обязательно избавился от своей жены(меня), ибо я, - черная, и он со мной совсем сопьется!! Т.е. я, - явилась инициатором нахождения этих людей для оказания ему помощи, и вот они ее таким образом оказывают!! Я магией никогда не занималась, посещаю церковь православную, но при этом занимаюсь йогой, практикую медитации и мантры, после чего мне становится легче. В последнее время общее мое состояние ухудшается, заниматься становится все тяжелее, он сейчас пьет почти каждый день, но продолжает работать. Неделю назад вернулся из Крыма(там у него клиенты), где получил опыт общения с дольменом, после чего, как мне кажется, у него совсем "крыша поехала" Что посоветуете?Какие магические способы можно использовать, что бы хотя бы облегчить ситуацию? Наша дочь открытым текстом мне говорит, что бы я сама от него избавилась, потому что больше не может находиться в такой обстановке. |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Алкоголизм мужа 28.02.15 22:49 | |
| - svet73 пишет:
- Здравствуйте, всем.......Наша дочь открытым текстом мне говорит, что бы я сама от него избавилась, потому что больше не может находиться в такой обстановке.
Здравствуйте,советую сразу обратиться вот сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] за диагностикой,что бы определить на сколько все сложно обстоит. Что бы знать как с этим бороться. Это бесплатно.Наши мастера все добросовестные и хорошие практики. | |
| | | | Алкоголизм мужа | |
|