Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 14.04.13 23:15 | |
| ПРИВИТЬ ОТВРАЩЕНИЕ И ПРЕЗРЕНИЕ - ЛАПКА РАЗДОРА АВТОР RELANIUM Для того, чтобы разлучить людей, есть несколько возможных подходов. Один из них - заставить одного из пары или обоих участников презирать друг друга, чувствовать отвращение друг к другу. По этому поводу появилась такая вот формула:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наноситьна того, кому нужно внушить эти чувства к другому. Оговорить можно примерно так: пусть сила рун послужит для того, чтобы (имя того, на когонаносится формула) презирал и питал отвращение к (имя второго). Руны: 2 Тейваза перевернутых, Наутиз, Ансуз перевернутый, Лагуз, Альгиз перевернутый.Автор - Relanium |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 04.05.13 20:38 | |
| Прошу прощения. Став тестирован? Это что-то наподобие отворота? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 04.05.13 20:50 | |
| - Hinishi пишет:
- Прошу прощения. Став тестирован? Это что-то наподобие отворота?
Став тестирован ! Это может быть и отворот и рассорка все зависит от оговора ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 04.06.13 22:34 | |
| Уважаемый Тиваз,можно ли использовать став как постоянную рассорку между мать-сын,чтоб она не встревала в его отношения? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 04.06.13 23:20 | |
| - ktana пишет:
- Уважаемый Тиваз,можно ли использовать став как постоянную рассорку между мать-сын,чтоб она не встревала в его отношения?
Данный став не очень подходит для Вашей ситуации зачем же прививать отвращение друг к другу между матерью и сыном ведь они я так понимаю живут под одной крышей |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 04.06.13 23:27 | |
| - Tiwaz пишет:
- ktana пишет:
- Уважаемый Тиваз,можно ли использовать став как постоянную рассорку между мать-сын,чтоб она не встревала в его отношения?
Данный став не очень подходит для Вашей ситуации зачем же прививать отвращение друг к другу между матерью и сыном ведь они я так понимаю живут под одной крышей ситуация не из простых.мама очень хорошо управляет им,он у неё буквально по струнке ходит,женщина очень хитрая и умудряется всё вывернуть в свою пользу.если же сын начинает жить своей жизнью,то она тут же заболевает чем-нибудь,чтоб он бежал-летел к ней.вобщем-то мама постаралась разрушить семью сына и у неё получилось.ссорить конечно плохо(я б убила сразу ) но надо её как-то отстранять.посоветуете что-нибудь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 18.07.14 8:56 | |
| Если персоны, которые надо поссорить навсегда ( отношения плохие, но он постоянно пытается все начать с начала), на одной фотографии, то на обоих наносить став или хватит одного? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 18.07.14 9:02 | |
| - Gelana пишет:
- Если персоны, которые надо поссорить навсегда ( отношения плохие, но он постоянно пытается все начать с начала), на одной фотографии, то на обоих наносить став или хватит одного?
Вы можете нанести на него, на нее и на общее фото. Тем самым усилите эффект. У него привьете отвращение к ней, а у нее к нему. И как итог на общее фото- будут одинаково презирать и ненавидеть друг друга. Удачи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 09.08.14 12:08 | |
| А потом как все сделаешь с фото что сделать,сжигать или сохранить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 09.08.14 18:27 | |
| - regina-1980 пишет:
- А потом как все сделаешь с фото что сделать,сжигать или сохранить?
А это в зависимости как Вы оговорите. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 09.08.14 21:52 | |
| МОЖНО ЕЩЕ ВОПРОС,У МЕНЯ БЫЛА ПОДРУГА,ДРУЖИЛИ МНОГО ЛЕТ,И ПОРУГАЛИСЬ,А ТЕПЕРЬ ОХОТО ПОМИРИТСЯ,Я СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ ШАГ,НО ОНА НА ВСТРЕЧУ НЕ ИДЕТ,ТЕПЕРЬ ОХОТА С НЕЙ ПОМИРИТСЯ,НО НЕЗНАЮ КАК,НЕ ПОДСАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВАМ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 09.08.14 21:56 | |
| - regina-1980 пишет:
- МОЖНО ЕЩЕ ВОПРОС,У МЕНЯ БЫЛА ПОДРУГА,ДРУЖИЛИ МНОГО ЛЕТ,И ПОРУГАЛИСЬ,А ТЕПЕРЬ ОХОТО ПОМИРИТСЯ,Я СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ ШАГ,НО ОНА НА ВСТРЕЧУ НЕ ИДЕТ,ТЕПЕРЬ ОХОТА С НЕЙ ПОМИРИТСЯ,НО НЕЗНАЮ КАК,НЕ ПОДСАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВАМ.
regina-1980, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не пишите капсом. У нас все хорошо видят. и вам сюда.https://www.magia-taro.com/t14772p88-topic |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 18.08.15 20:02 | |
| Добрый вечер " Если их совместного фото нету .. можно на него и на нее по отдедьности?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 13.11.16 19:16 | |
| Здравствуйте ! можно ли использовать этот став на невестку и свекровь ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 13.11.16 23:25 | |
| Лорэтта, здравствуйте. А невестка, я так понимаю, магичит по-черному? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 14.11.16 7:36 | |
| - Mistery пишет:
- Лорэтта, здравствуйте! А невестка, я так понимаю, магичит по-черному?
Здравствуйте ! Не уверенна ,что лично она ,похоже ходят так сказать по бабкам ,но мужа моего забрала и оженила на себе ,да еще и от дочери нашей полностью отбила ,отец полностью от дитя отказался ,не видеть ни слышать нас не хочет ,но там и не без помощи свекрови . Зато с новой невесткой у них всё замечательно ,хотя невестка мягко говоря непутёвая. Хочу устроить этим нелюдям ссоры и скандалы |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 14.11.16 7:52 | |
| - Лорэтта пишет:
- Здравствуйте ! можно ли использовать этот став на невестку и свекровь ?
Лорэтта, можно, отчего же нет, только диагностику сделать надо, на предмет подходит ли данный став или нет, каков будет результат и т.д. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 14.11.16 8:12 | |
| - Таиса пишет:
- Лорэтта пишет:
- Здравствуйте ! можно ли использовать этот став на невестку и свекровь ?
Лорэтта, можно, отчего же нет, только диагностику сделать надо, на предмет подходит ли данный став или нет, каков будет результат и т.д. а наносить можно я так понимаю не обязательно на совместное фото или лучше совместное ? |
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 14.11.16 8:18 | |
| фото совместное, если надо что бы оба друг друга презирали, если нет такого, то можно 2 склеить, если и отдельных нет, то тогда на огурец (палка, палка, огуречик) напишите на листе имя, фамилию, дату рождения. Ели нужна ненависть только у одного партнера, то фото именно его и в оговоре четко указать к кому презрение должно быть. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 14.11.16 9:39 | |
| - Таиса пишет:
- фото совместное, если надо что бы оба друг друга презирали, если нет такого, то можно 2 склеить, если и отдельных нет, то тогда на огурец (палка, палка, огуречик) напишите на листе имя, фамилию, дату рождения. Ели нужна ненависть только у одного партнера, то фото именно его и в оговоре четко указать к кому презрение должно быть.
а на мать и сына можно сделать ? |
| Тема: Re: Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium 14.11.16 10:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], смотрите по диагностике, мать и сын кровные родственники, чем это может обернуться не известно, так что только диагностика вам скажет что и как.... | |
| | | | Привить отвращение и презрение - лапка раздора автор Relanium | |
|