Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 686, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 683 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снимаем порчу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Снимаем порчу 04.03.15 20:37 | |
| СНИМАЕМ ПОРЧУ Порча «кинжал»Эта порча наводится на здоровье. Я считаю ее самой страшной и приравниваю к порче на смерть. Вроде бы убить «кинжалом» нельзя, ведь наводят ее на какой-то орган: сердце или почки, или еще что. Выбирают, конечно, такой, который больше всего беспокойства доставляет. Бывают на зубы «кинжал» наведут. Вот тогда для человека начнется мучение, потому как зубная боль и здорового в могилу сведет. «Кинжал» на почки тоже много мучений доставляет.Спросите, к чему тут смерть? А к тому, что любая болячка, даже самая пустяковая, может смертью обернуться. Раз ко мне привели молодого парня, почти умирающего. Так вот я выяснила, что на него навела порчу теща, озлилась за что-то. Порча была та самая – «кинжал», и навели ее на сердце, дескать, у меня сердце по тебе болит, так и твое пусть будет неспокойно. А парень, не приведи его ко мне чистый случай, умер бы непременно, потому что от рождения сердце у него было слабое.Какой след порча отставляетТакой же, как и от обычного кинжала – рубец. Только не настоящий (хотя были случаи, когда и всамделишный рубец на теле появлялся, а человек толком и понять не мог, откуда, вроде ран не было, а след есть), а как теперь модно говорить, энергетический. Ведет себя такой рубец, как старая рана. Та в плохую погоду побаливает, ноет, а рубец от порчи задергать может, если рядом тот, кто порчу эту навел, или человек, зла вам желающий. Реагирует рубец на магию, на заговор, особенно на черный, да и вообще на любые темные мысли. Вот я думаю, ничего в мире случайного не бывает. И след такой навсегда с человеком тоже неспроста остается: задумано так силами Высшими, чтоб охранять и от беды нас беречь. Поэтому вы не бойтесь, что до конца вам с порчей вовек не распрощаться, а радуйтесь, что есть теперь у вас защитник, который вовремя предупредит, что замышляют против вас недоброе.И еще хочу сказать: орган, на который порча была наведена, всегда вам беречь надо будет. К врачу ходить, проверяться, анализы разные сдавать, про питание подумать правильное, травки какие загодя попить. Орган, порчей затронутый, всегда теперь послабже будет, понежнее, чем остальные, ведь на нем отметина колдовская осталась.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снимаем порчу 04.03.15 20:38 | |
| Как шептать, чтобы от «кинжала» избавиться
Чтобы от «кинжала» отшептаться, надо особый вид шепота освоить. Тут ведь как: сидит в вашем теле «кинжал», и нам его вытащить надо. Представьте, что настоящим кинжалом вас пронзили. Как будете действовать? Уж точно не станете потихоньку тащить, да в ране поворачивать, а выдернете быстро, чтоб мучений было меньше. Так и тут – заговор должно произносить быстро, энергично. Поэтому вам надо поучиться шептать очень, очень быстро: чем быстрее заговор нашепчете, тем скорее будет вам ослабление порчи.
Для этого дам вам особые слова, на которых вы тренироваться будете.
Делайте так:
✓ Сядьте так, чтобы ноги обязательно твердо на земле стояли, а спину держите ровно.
✓ Начните дышать глубоко, постепенно воздухом тело наполняя. С каждым вздохом воздуха забирайте все больше и больше. Только не торопитесь, тут поспешность пока не нужна. Если сразу начнете глубоко дышать, то голова может закружиться, недомогание почувствуете, а этого нам не нужно, ведь впереди у нас сложная работа, и силы потребуются все, какие у вас есть.
✓ Как почувствуете, что вдох стал очень глубокий, начинайте нашептывать тот текст, что я даю для тренировки. Делается это на одном выдохе. Я, то вас учила шептать и на вдохе и на выдохе, но эти заговоры – особое дело, тут скорость нашептывания большая нужна.
✓ Текст повторяем несколько раз: сначала в обычном темпе, затем чуть быстрее, и так каждый раз увеличивайте скорость нашептывания. Самое лучшее, когда шепот сливается в одну фразу, когда паузы между словами нет.
Текст для тренировки даю такой (тоже не простой, а особый: дает телу и разуму посыл, настрой на правильный шепот):
Козьме, Димияну,
Фоме, Семиону,
Анне, Варваре,
Катерине, Акулине,
Софье, Надежде,
Василию, Ивану,
Дмитрию, Митрофану,
Сергею, Степану,
Анастасии, Аграфене,
Татьяне, Серафиме,
Марии, Авдотье
И всем с ними