Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 687, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 684 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Упражнение. ИСЦЕЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ И ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИЗОБИЛИЯ В ЖИЗНЬ! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Упражнение. ИСЦЕЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ И ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИЗОБИЛИЯ В ЖИЗНЬ! 07.03.15 9:02 | |
| ИСЦЕЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ И ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИЗОБИЛИЯ В ЖИЗНЬ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Друзья,присоединяйтесь и приглашайте своих друзей!Работа в группе мощная практика-это возможность поработать в большом, коллективном потоке энергии,что зачастую несет быстрый и исцеляющий эффект! Формула богатства. "Бог богат, я богат." - Рекомендуется повторять эту формулу как можно чаще. Чтобы повторение формулы превратилось в практику трансформации, надо повторять ее не менее 20 минут каждый день в течение месяца. Вы можете использовать четки для счета, так как желательно, чтобы в течение месяца вы повторили эту формулу 30000 раз. Повторять можно вслух, шепотом или мысленно. Эта формула является эффективным средством метапрограммирования. Упражнения. Созерцайте своим внутренним взором бесконечность небес, богатство земных недр, величие плодов созидательного разума. Как и во всех визуализациях, сохраняйте радостное эмоциональное состояние. Будьте, открыты миру. Изумляйтесь величию Вселенной. Обратите внимание на бесконечное разнообразие явлений природы и на уникальность каждого из них - от травинки до светил. И теперь осознайте, что вы сами - такая же Вселенная. Перенесите всю энергию медитативного исследования и всю мощь вдохновения на созерцание своих бесконечных внутренних пространств и ресурсов. Благодаря этому возникает переживание бесконечной ценности всех существ, чувство вселенской благодарности, глубинной уверенности. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Упражнение. ИСЦЕЛЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ И ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИЗОБИЛИЯ В ЖИЗНЬ! | |
|