Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Оперативный талисман. Талисман персональной защиты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Оперативный талисман. Талисман персональной защиты 15.04.13 2:48 | |
| Изготовьте медный диск с двумя отверстиями в центе. Его диаметр должен быть равен трем с половиной сантиметрам, а толщина трем миллиметрам. Выгравируйте на одной стороне этого диска два взаимосвязанных квадрата и четыре магических знака. Далее растолките небольшой кристалл
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]аметиста в мелкий порошок. Используйте для этого чугунную или агатовую ступку. Смешайте полученную аметистовую пыль с мебельным лаком в пропорции один к одному или два к одному (в зависимости от вязкости лака). Нанесите этот лак на поверхность диска с той стороны, где выгравированы знаки. Через два-три дня, когда лак полностью высохнет и затвердеет, снимите его мелкой шкуркой с поверхности талисмана, но только так, чтобы лак остался в углублениях выгравированных квадратов и знаков. После чего хорошо отполируйте талисман. В результате вы получите медный талисман с аметистовыми знаками. Проденьте сквозь отверстия в диске кордовую нить длиной семьдесят-девяносто сантиметров и соедините ее концы тремя узлами. Все это вы должны сделать на растущей Луне в любой нечетный день недели (понедельник, среда, пятница, воскресенье). Теперь, для того чтобы создать вокруг себя непроницаемый энергетический барьер, вы должны совершить простой
магический ритуал - взять оба конца нити указательными и большими пальцами (так чтобы знаки на диске были направлены к правой руке) и совершить несколько (порядка пятнадцати) закручивающих нить движений.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После того как нить переплетется, разведите руки в стороны и потяните концы нити. От этого нить начнет распрямляться и заставит вращаться диск. Через секунду немного расслабьте руки и натяжение нити. Инерция диска заставит нить снова переплестись. Тогда вновь потяните концы нити в стороны. Таким образом, то натягивая, то ослабляя нить, вы заставите диск двигаться попеременно то в одну, то в другую сторону. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Tanya-63
| Тема: Re: Оперативный талисман. Талисман персональной защиты 15.11.13 7:49 | |
| | |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Оперативный талисман. Талисман персональной защиты 15.11.13 10:16 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Изготовьте медный диск с двумя отверстиями в
центе. Его диаметр должен быть равен трем с половиной сантиметрам, а толщина трем миллиметрам. Выгравируйте на одной стороне этого диска два взаимосвязанных квадрата и четыре магических знака. Далее растолките небольшой кристалл
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]аметиста в мелкий порошок. Используйте для этого чугунную или агатовую ступку. Смешайте полученную аметистовую пыль с мебельным лаком в пропорции один к одному или два к одному (в зависимости от вязкости лака). Нанесите этот лак на поверхность диска с той стороны, где выгравированы знаки. Через два-три дня, когда лак полностью высохнет и затвердеет, снимите его мелкой шкуркой с поверхности талисмана, но только так, чтобы лак остался в углублениях выгравированных квадратов и знаков. После чего хорошо отполируйте талисман. В результате вы получите медный талисман с аметистовыми знаками. Проденьте сквозь отверстия в диске кордовую нить длиной семьдесят-девяносто сантиметров и соедините ее концы тремя узлами. Все это вы должны сделать на растущей Луне в любой нечетный день недели (понедельник, среда, пятница, воскресенье). Теперь, для того чтобы создать вокруг себя непроницаемый энергетический барьер, вы должны совершить простой
магический ритуал - взять оба конца нити указательными и большими пальцами (так чтобы знаки на диске были направлены к правой руке) и совершить несколько (порядка пятнадцати) закручивающих нить движений.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После того как нить переплетется, разведите руки в стороны и потяните концы нити. От этого нить начнет распрямляться и заставит вращаться диск. Через секунду немного расслабьте руки и натяжение нити. Инерция диска заставит нить снова переплестись. Тогда вновь потяните концы нити в стороны. Таким образом, то натягивая, то ослабляя нить, вы заставите диск двигаться попеременно то в одну, то в другую сторону. Уавжаемая МАЛФРИДА а что это за точки по кругу возле вершин квадратов? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Оперативный талисман. Талисман персональной защиты 15.11.13 10:40 | |
| - Tanya-63 пишет:
- Сколько раз закручивать?
совершить несколько (порядка пятнадцати) закручивающих нить движений. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Оперативный талисман. Талисман персональной защиты 15.11.13 10:41 | |
| Каин, аметистовая пыль _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Оперативный талисман. Талисман персональной защиты 15.11.13 11:04 | |
| | |
| | | Tanya-63
| Тема: Re: Оперативный талисман. Талисман персональной защиты 15.11.13 11:05 | |
| Поняла спасибо... я не сильно много вопросов задаю? не хочется что-то сделать неправильно! | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Оперативный талисман. Талисман персональной защиты 15.11.13 11:40 | |
| - Tanya-63 пишет:
- Поняла спасибо... я не сильно много вопросов задаю? не хочется что-то сделать неправильно!
По существу задаете вопросы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Оперативный талисман. Талисман персональной защиты | |
|