ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» КАК УСТРОЕН МИР МЕРТВЫХ У ДРЕВНИХ СЛАВЯН
Кое-что о цифрах EmptyВчера в 23:58 автор Iden

» ПЕНТАГРАММА. САКРАЛЬНЫЙ СИМВОЛ.
Кое-что о цифрах EmptyВчера в 23:52 автор Iden

» ЖИЗНЬ НА ТОМ СВЕТЕ. ВНЕТЕЛЕСНЫЙ ОПЫТ.
Кое-что о цифрах EmptyВчера в 23:43 автор Iden

» В чем же заключается истинная цель нашего существования?
Кое-что о цифрах EmptyВчера в 23:37 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Кое-что о цифрах EmptyВчера в 18:52 автор Гелла

» СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА ВЕДЬМЫ ИЛИ КОЛДУНА. А БЫЛ ЛИ ПРИВОРОТ?
Кое-что о цифрах EmptyВчера в 18:12 автор mj1978

» ЗАГОВОР НА ВОИНА ПЕРЕД БИТВОЙ
Кое-что о цифрах EmptyВчера в 0:10 автор Iden

» 8 важных видов интеллекта человека
Кое-что о цифрах EmptyВчера в 0:05 автор Iden

»  Почему сложно изменить свои убеждения
Кое-что о цифрах Empty30.10.24 23:45 автор Iden

» Ангелы: верования и практики связанные с ними
Кое-что о цифрах Empty30.10.24 23:40 автор Iden

» МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ ?
Кое-что о цифрах Empty30.10.24 23:36 автор Iden

» ДУША УБИЙЦЫ
Кое-что о цифрах Empty30.10.24 23:32 автор Iden

» ПОСЕЕШЬ ХАРАКТЕР - ПОЖНЕШЬ СУДЬБУ
Кое-что о цифрах Empty30.10.24 23:25 автор Iden

» НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Кое-что о цифрах Empty30.10.24 22:40 автор Iden

» "Третье око". Автор Tesy
Кое-что о цифрах Empty30.10.24 6:56 автор Гелла

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Кое-что о цифрах Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 280, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 280 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Кое-что о цифрах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость

Кое-что о цифрах Empty
СообщениеТема: Кое-что о цифрах   Кое-что о цифрах Empty14.03.15 17:12

Вот что мне рассказала случайная попутчица в поезде:
"Я родилась "на нуле", то есть в 1940 году. Нуль моего рождений внес негатив в жизнь семьи сразу. После моего рождения умер отец. Люди, рожденные "с нулем", буквально стирают своим появлением близких людей. Затем где-то через полгода умер мой дед.
Все, что я делала в этой жизни, сходило на нет. Мне приходилось начинать все заново. Несмотря на то, что я далеко не глупа, мне редко везло. Планы, которые я строила, рассып злись в пух и прах. В год с нулем я болела и не вылезала из неприятностей. Так, например, в 1950 году сломала ногу, в 1960-м похоронила дочь, в 1970-м сгорел дом, а в 1980 году пропал без вести близкий мне человек, и я перенесла инфаркт.
У нуля есть разрушительные свойства. Всякий раз, когда нуль моего рождений совпадал с числом месяца и года с нулем, у меня были потери и слезы".
есть заговор на отчитку от влияния нуля на судьбу человека. Эго особенно важно тем, чьи дети родились "на трех нулях" - в 2000 году.
а теперь о цифре восемь.
Цифра 8 невероятно загадочна. она невольно притягивает к себе взгляд, мысль о бесконечности бытия. Не потому ли, что само написание восьмерки образует знак бесконечности?
Восьмерка в астрологии относится к Сатурну, который, в свою очередь, является первичным знаком судеб. именно от Сатурна отталкивается составитель гороскопа жизни.
Тот, кто имеет в дате своего рождения 8, не сможет избежать вступлении в брак, ведь это число - делящаяся и умножающая пара. однако браки эти, как правило, не прочны. объясняется это тем, что восьмерка - это ни что иное, как сцепленные между собой два нуля. они "стирают" образующую пару.
Но брак может быть более крепким, если у второго супруга в дате рождения имеются цифры 2 и 4.
Самым счастливым днем для тех, в чьих датах рождения есть 8, считается вторник. Такие люди стремятся к согласию, но не всегда его достигают. В первой половине жизни обладатели восьмерки очень активны, стремительны и нетерпеливы. Среди них много любителей посудачить, посплетничать. Но в душе они ранимы и беззащитны.
Женщины. рожденные в день, содержащий цифру 8, очень хорошие матери. они крепко привязаны к своим детям и готовы сутками работать для их блага.
На людей с восьмеркой можно положиться: они от личные партнеры. если они ухватились за ношу, будут ее тащить. Этим качеством могут воспользоваться более ленивые сослуживцы и партнеры
Таким людям не следует занимать деньги по восьмым числам, а также отмечать дни рождения в 18, 28,48 и 80 лет.
Рожденные с восьмеркой не должны чертить на песке цифру 8, это сократит их земное существование.
Если в брак вступают двое людей, у которых в датах рождения восьмерки. то привязанность их друг к другу чрезвычайно сильна. В случае если один из супругов умирает. другой остается верен ему до конца своей жизни и уже никогда не пытается выйти замуж или жениться.
Если эта цифра присутствует у матери и ребенка, то мать будет ревновать его и из-за своей неуемной любви невольно помешает его браку.
Если человек - восьмой ребенок в семье, то именно он будет помогать своим родным материально и морально. С его мнением будут считаться и старшие, и младшие. Даже когда у него не будут просить помощи, он сам по своему характеру и совести будет помогать совершенно бескорыстно и с удовольствием. если такой человек раздоит телку, у нее будет много молока.
Человек, который имеет в дате рождения цифру 8, может заговорить свое число на удачу, обойдя для этого вокруг храма в Страстную пятницу со словами: "именем Бога Вечного и Живого, Восьмерка-мать, велю тебе мне помогать. Вертись, крутись, ко мне удачей возвратись. Во имя отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. аминь".
а вот несколько примет, связанных с цифрой восемь.
Заболевший на восьмой день начала месяца проболеет еще 8 дней.
Кто запнется о восьмую ступеньку, тот никогда не поднимется по служебной лестнице (карьера не состоится).
Знахари говорят: если браться отчитывать от Проклятия того, кто рожден на восьмерках, то себе дороже будет. Проклятие не только возвращается по кругу, но и цепляется за того, кто отчитывает проклятого человека.
Кусок хлеба, взятый взаймы у человека, который имеет в дате рождения три восьмерки и более (например: 18.08.1988), принесет в дом нищету
Если наступить на тень человека, который родился 8 числа, то он будет долго болеть, но и тот, кто наступил, тоже заболеет.
(с просторов интернета)
Вернуться к началу Перейти вниз

Кое-что о цифрах
Страница 1 из 1