Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заклинание на быстрое привлечение денег | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заклинание на быстрое привлечение денег 04.03.13 2:07 | |
| Это заклинание на быстрое привлечение денег должно использоваться только тогда, когда вам деньги крайне необходимы, но никогда – для наживы. Для начала сотворите круг. Его можно просто начертить мелом, углем или свечой. Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю,(думаю, в Украине можно 1 гривну) чаша и освященная вода. Зажгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними. Затем наполните чашу освященной водой и скажите:
«Пусть наполнятся карманы. Деньги пусть придут в дом мой. Скоро так, как чашу эту. Наполняю я водой».
Теперь возьмите 10 монеток. Киньте их в чашу одну за другой, приговаривая над каждой монеткой (бросаете первую монетку – говорите первую строку и т. д.): «Я желаю богатства, Я желаю успеха, Я желаю счастья, Я желаю золота, Я желаю серебра, Я желаю изобилия, Я желаю здоровья, Я желаю помощи, Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь, Я желаю всего этого, и так тому и быть!»
После этого поставьте чашу на алтарь и свечи оставьте догорать. Это привлечет деньги в вашу жизнь в течение нескольких следующих дней.
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (07.05.22 13:25), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег 09.02.14 19:45 | |
| помогите продать машину какой нибудь обряд подскажите. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег 09.02.14 20:13 | |
| - роксана пишет:
- помогите продать машину какой нибудь обряд подскажите.
Что вы практикуете, с чем работаете? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег 09.02.14 20:19 | |
| я новечёк в этом деле но когда ждать уже не возможно очень нужны деньги. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег 09.02.14 21:04 | |
| - роксана пишет:
- я новечёк в этом деле но когда ждать уже не возможно очень нужны деньги.
Тогда я вам подсказать ничего не смогу. Обратитесь за помощью к любому практикующему мастеру форума. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег 09.02.14 21:38 | |
| Malfrida, добрый вечер! Я свечи катаю сама, можно ли их использовать? И еще, алтаря как такового у меня нет, но есть столик на котором я обычно делаю обряды. Его можно использовать? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег 09.02.14 23:18 | |
| - Ядвига пишет:
- Malfrida, добрый вечер! Я свечи катаю сама, можно ли их использовать? И еще, алтаря как такового у меня нет, но есть столик на котором я обычно делаю обряды. Его можно использовать?
Можно конечно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег 18.11.15 14:40 | |
| Подскажите, пожалуйста, что потом делать с чашей, водой и монетками. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег 18.11.15 15:56 | |
| - Lilit Evans пишет:
- Подскажите, пожалуйста, что потом делать с чашей, водой и монетками.
Монеты следует оставить, и до получения результата не тратить, в данном случае они работают как магнит, когда получили желаемое , эти монетки нужно потратить и с новыми проводят очередной ритуал, но часто делать просто не рекомендуется,воду с чаши можно вылить в вазон с цветком. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег 18.11.15 17:54 | |
| - АСТРЕЯ пишет:
- Lilit Evans пишет:
- Подскажите, пожалуйста, что потом делать с чашей, водой и монетками.
Монеты следует оставить, и до получения результата не тратить, в данном случае они работают как магнит, когда получили желаемое , эти монетки нужно потратить и с новыми проводят очередной ритуал, но часто делать просто не рекомендуется,воду с чаши можно вылить в вазон с цветком. Спасибо за помощь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег 20.12.15 18:32 | |
| Пожалуйста помогите,что за алтарь? И можно ли его чем-то заменить? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег 21.12.15 0:12 | |
| - Violet404 пишет:
- Пожалуйста помогите,что за алтарь? И можно ли его чем-то заменить?
Violet404, посмотрите эту тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Lilit55 Активные пользователи
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег 26.05.17 11:25 | |
| Здравствуйте! Я знаю что зелёные свечи, это денежные! А если попробовать заменить обычными или церковными свечами? | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег 26.05.17 11:36 | |
| Lilit55, а при чем здесь церковные свечи, в заговоре нет обращения к ХЭ. Сейчас купить цветные свечи не предоставляет большой проблемы. В магии легких путей не ищут.
| |
| | | | Заклинание на быстрое привлечение денег | |
|