Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Зацепки за прошлое | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kalipso
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2015-02-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Зацепки за прошлое 28.03.15 19:28 | |
| Уважаемые ведающие и знающие! Помогите пожалуйста с ситуацией: несколько лет в браке, есть ребенок, а периодически воспоминания о двух бывших парнях ( мужчин уже) всплывают, никак не получается их выбросить из головы. Брак по любви. Один из тех бывших, когда я была беременной должен был жениться и перед своей свадьбой уточнял замужем ли я ( о беременности моей) не знал, спрашивал о возможности вернуть отношения. Я уже и молитвы от снятия привязок за прошлое читала, и просила прощения у них ( не лично конечно, мы на очень большом расстоянии), и себя прощала. А всеравно всплывают и всплывают. Один из них женился и я была очень рада, так как относилась к нему как к брату, второго в свое время любила ( тот который хотел вернуть отношения), и вроде как с женой расстался. В свое время испытывали сильные чувства, но прошло уже лет 5 как, а из головы не вылазят. Я люблю своего мужа и наше дитё. В чем причина? Или это чистая психология? Буду рада Вашей помощи. | |
| | | Virtyozka Активные пользователи
Сообщения : 572 Дата регистрации : 2014-09-13 Откуда : Приморский край, Россия
| Тема: Re: Зацепки за прошлое 29.03.15 3:53 | |
| Здравствуйте. Пройдите бесплатную диагностику у наших мастеров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это поможет вам более детально разобраться в ситуации и узнать что с вами происходит. | |
| | | Kalipso
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2015-02-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Зацепки за прошлое 29.03.15 10:53 | |
| - Virtyozka пишет:
- Здравствуйте. Пройдите бесплатную диагностику у наших мастеров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это поможет вам более детально разобраться в ситуации и узнать что с вами происходит.
Спасибо, так и сделаю тогда. Прошу администрацию удалить эту темку, чтобы не засоряла форум.Спасибо. | |
| | | | Зацепки за прошлое | |
|