Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 707 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Магия XXI века. Лучший ментальный ритуал на достижения богатства. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Магия XXI века. Лучший ментальный ритуал на достижения богатства. 31.03.15 16:20 | |
| Данный ритуал, который лучше всего совершать по вечерам, примерно за 1-1.5 до того, как лечь в постель, сделает Вас богатым, даже если вы пока не верите в это. Он словно сильный ветер будет толкать вас в спину туда, где вы не просто достигните материального успеха, а встретите силы, которые позволят Вам стать богатым по-настоящему. А достигнете Вы Ваших целей быстро и с минимумом усилий.
Этот ритуал разработан еще и для того, чтобы освободить Ваш творческий потенциал, позволяя Вам начать придумывать все лучшие и лучшие идеи бизнеса и обогащения. Уже через несколько недель вы почувствуете, что ритуал омолаживает Вашу энергию, стимулирует Ваше воображение, и вселяет в Вас веру, а так же позволяет принимать правильные деловые и финансовые решения. Ваша энергетика станет чрезвычайно чувствительной, что позволит Вам ощущать новые возможности, а значит и даст возможность самому изменить свою жизнь согласно Вашим желаниям и устремлениям.
Как только вы приступите к использованию данного ритуала, Вы больше не будете испытывать привычных тревог, не будете переживать по поводу денег, и начнете замечать возможности, которые ранее были недоступны Вашему вниманию. Ваш слух, зрение и чувства станут более острыми. И Вы будете учиться доверять себе и полагаться Вашему здравому смыслу, который теперь будет помогать Вам делать правильный выбор, направляя к богатству и успеху. Не сомневайтесь, Вы начинаете свой путь к вершине, и вас уже не остановить.
А самым главным знаком Вашего перерождения станет для Вас отношение к Вам ваших близких - прежде, чем Вы сами заметите в себе хоть какие-то изменения, они скажут, что вы стали другим – новым.
Если Вы действительно хотите изменить свою судьбу и жизни, и стать финансово независимым, тогда каждый вечер за час-полтора до сна повторяйте себе, не сомневаясь в том, что все, о чем вы говорите, сбудется.
Ментальный ритуал: «Я богат!»
Я хочу огромное богатство, такое, чтобы я мог купить себе все.
Я хочу быть богаче всех остальных – кого я знаю, или тех, кому я раньше мог только завидовать.
Я хочу получить уважение и восхищение.
Я хочу, чтобы мне завидовали те, кто раньше не замечал меня.
Я хочу, чтобы мои друзья, семья и любимые смотрели на меня с любовью и почитанием.
У меня скоро появится огромный и светлый дом.
Я никогда не буду больше работать на кого-то, только на себя.
Я буду самостоятелен, доволен собой и своим положением и никогда больше не буду ни от кого зависеть.
Я буду делать покупки где угодно и когда угодно, и при этом не волновать по поводу цены на ценнике.
Я помогу тем, кто был благосклонен ко мне, когда я не был богат.
Мой фактор счастья будет очень, очень высоко.
Я добьюсь всего и получу все, о чем мечтаю.
Мой путь в мир богатства и счастья уже начался, и мне с него не свернуть.
Да сбудется.
Если все вышеупомянутое точно отразит все Ваши цели и стремления, то мы гарантируем, что вы получите все, о чем просите.
| |
| | | | Магия XXI века. Лучший ментальный ритуал на достижения богатства. | |
|