Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| 12 ЗАКОНОВ КАРМЫ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: 12 ЗАКОНОВ КАРМЫ. 03.04.15 11:31 | |
| 12 ЗАКОНОВ КАРМЫ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Главный закон - что посеешь, то и пожнешь. Всё, что ты отпускаешь во Вселенную, возвращается к тебе. Если то, чего мы хотим, это счастье, мир, дружба, любовь. Тогда мы получаем их в ответ. Отрицательная энергия возвращается к нам десятикратно. Закон создания. Жизнь не происходит без нас, она требует нашего участия. Мы соединены невидимыми нитями со Вселенной как внутри, так и снаружи. Те чувства и эмоции, которые мы рождаем внутри себя, создают мир вокруг нас. Закон смирения. То, что вы отказываетесь принять, будет преследовать вас. Врагов не существует, есть учителя. Нет ничего плохого, это лишь уроки, которые преподносит нам жизнь, чтобы сделать сильнее. Закон роста - Духовный рост, вот к чему следует стремиться. Люди, места или вещи вокруг не имеют значения. Единственное, что позволяет нам расти, это контроль над собственным духом. Когда мы меняем мысли, наша жизнь меняется сама по себе. Закон ответственности. Мы зеркало, которое отражает наш внутренний мир. Возьмите ответственность за то, что происходит в вашей жизни. Не перекладывайте ее на других. Закон связи. Даже если то, что мы делаем, кажется несущественным, на самом деле несет в себе огромное значение. Каждый шаг приводит к следующему шагу. Прошлое, настоящее, будущее ... все связано между собой. Закон концентрации. Вы не можете думать о двух вещах одновременно. Теряя концентрацию на своей цели, вы позволяете гневу и неуверенности захватить вас. Закон реабилитации. Если вы твердо уверены в своей честности, будьте готовы демонстрировать это время от времени. Правда нуждается в том, чтобы ее услышали. Закон здесь и сейчас. Оглядываясь назад, посмотри, что мешает тебе находиться здесь и сейчас. Старые мысли, старые модели поведения, старые мечты ... избавьтесь от них! Закон изменения. История повторяется, пока мы не извлекаем уроки, которые должны изменить наш путь. Закон терпения и вознаграждения. Награда требует труда, терпеливого и настойчивого. Истинная радость порождается лишь от искренних достижений. Закон значимости и вдохновения. Вы получаете обратно то, что вложили в своё дело. Следствие является прямым результатом энергии, которую вы вкладываете в свои действия. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | 12 ЗАКОНОВ КАРМЫ. | |
|