Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КАКИЕ МЕДИТАЦИИ ПОМОГАЮТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: КАКИЕ МЕДИТАЦИИ ПОМОГАЮТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ? 07.04.15 14:03 | |
| КАКИЕ МЕДИТАЦИИ ПОМОГАЮТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ?
Попробуйте каждый день начинать с двух простых медитаций.
Первая медитация – это внутренне открыться к некому чувству доверия и открытости к Высшему руководству жизни, буквально попробовать почувствовать, что вся Вселенная пронизана энергией Любви, что эта энергия пронизывает все энергетические процессы, буквально все физические законы. Что в основе всего, что происходит в этом мире, находится изначальная сила Любви.
Мудрецы говорят, что за физическими законами этого мира находится изначально энергия Любви – они называют ее «бхакти».
Поэтому эта медитация может быть очень и очень глубокой, но важно правильно настроиться – настройтесь на то, что в основании всех процессов Вселенной находится изначальная сила Любви. И эта сила Любви (что очень важно, и это следующий момент) заботится лично о вас. Итак, доверие и открытость к силе Любви, которая исходит из истоков мироздания и идет в вашу жизнь – попробуйте на них настроиться, открыться, 5-10 минут просто побыть в такой медитации.
Вторая медитация. Вы получаете некое чувство, чувство единства с законами Вселенной через первую медитацию – с этой изначальной силой Любви, силой бхакти. Начните очень тихо, но очень глубоко в своем сердце говорить следующие слова: «Я желаю всем счастья». Говорите это, повторяйте. Когда вы будете это делать, вы можете представлять разных людей – тех людей, с которыми вы соприкоснетесь в жизни в этот день, ваших родственников, друзей, знакомых и – очень важно – ваших врагов, тех людей, с которыми у вас конфликт.
Просто повторяйте эти слова «Я желаю вам счастья» 5, 10, 15 минут. Далее, когда вы провели эти медитации, постарайтесь весь день прожить с этим чувством, иначе говоря, с чувством связи с Высшим руководством, открытости к Высшей поддержке, Любви, ощущением связи с этим. И второе – это пожелание счастья. Я хотел бы попросить: пусть тот, кто сейчас особенно серьезен и особенно внимателен, поставит такие эксперименты в своей жизни.
В течение недели проживите таким образом. Я хочу сказать, что не все будет получаться, периодически будет торжествовать эгоистическое сознание, когда я хочу думать о себе. Будут приходить какие-то разочарования, депрессии и все прочее. Попробуйте практиковать, так или иначе, возвращаясь к этим исходным настроениям. То есть, иначе говоря, в течение недели пробуйте свой ум, свое сознание возвращать к этим двум исходным медитациям и наблюдайте, что будет меняться в вашей жизни.
Я уверяю вас, если вы будете искренне все это делать, то вы сразу заметите изменения, которые будут приходить в вашу жизнь.
Олег Гадецкий. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | КАКИЕ МЕДИТАЦИИ ПОМОГАЮТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ? | |
|