Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 703, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 700 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ☀ ДРЕВНИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ из Тибетской медицины ☀ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ☀ ДРЕВНИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ из Тибетской медицины ☀ 15.04.15 13:21 | |
| ДРЕВНИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ из Тибетской медицины[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -Улучшение обмена веществ- Укрепление иммунитета-Очищение организма от жировых и солевых отложений- Укрепление сосудов-Профилактика склероза, инфаркта, гипертонии Улучшение зрения-Омоложение организмаУТРОМВозьмите по 1 пачке (100 г) ромашки, бессмертника, зверобоя и березовых почек (все продается в аптеке). Все компоненты нужно перемолоть и тщательно смешать, после чего пересыпать в стеклянную емкость и плотно закрыть крышкой.ВЕЧЕРОМПриготовьте термос (в идеале). Столовую ложку травяной смеси залейте кипятком (0,5 л) и настаивайте 20-30 минут. Процедите настой через ткань (НЕ через марлю или сито). Налейте стакан настоя и добавьте 1 чайную ложку меда (при этом температура настоя должна быть 40-50 градусов, иначе мед потеряет свои полезные свойства). После того, как вы выпиваете настой, нельзя ни есть, ни пить (лучше перед сном).УТРОМПодогрейте оставшийся настой на пару или водяной бане, добавьте чайную ложку меда и выпивайте за 20 минут до завтрака.:sunny: Так поступать ежедневно, пока не кончится сухая смесь.Такое лечение практикуется раз в несколько лет в зависимости от характеристик и состояния вашего организма. Как правило, это один курс в 3-5 лет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Cyanea (03.05.21 11:23), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ☀ ДРЕВНИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ из Тибетской медицины ☀ 15.04.15 13:32 | |
| С Вашего позволения, отзыв об этом рецепте. Восстановился цикл месячных, ну и остальное, я думаю нормализовалось. Можно еще добавить сушеной земляники, т.к. настой горьковатый. | |
| | | | ☀ ДРЕВНИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ из Тибетской медицины ☀ | |
|