Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ 17.04.13 23:17 | |
| ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, изъ дверей въ двери, изъ воротъвъ ворота, въ чистое поле. Въ чистомъ полѣ течетъ рѣка медвяная, берегазолотые; плыветъ по этой рѣкѣ рыба, а имя ей щука. Зубы у ея желѣзны,щеки мѣдны, глаза оловянны. И тая щука желѣзными зубами, мѣднымищеками, оловянными глазами загрызаетъ, закусываетъ и загладываетълобочную грыжу, киловую грыжу и водяную грыжу, пуповую грыжу,жиловую грыжу, кровяную грыжу у раба Божія (имя рекъ) отъ родинъ и допервой байни, отъ первой байни и до послѣдней байни и до скорой смерти,дитимецъ и родимецъ, и всяку лихую грызь и болѣзнь. Забаяно, заговорено ураба Божія (имя рекъ) во вѣки вѣковъ. Аминь. Чего мастеръ не доучилъ, илисамъ не договорилъ, то всѣхъ напередъ. Будьте мои слова крѣпки и тверды,въ ключъ и въ замокъ, во вѣки вѣковъ. Аминь. Аминь. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (22.05.19 14:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ 18.04.13 0:55 | |
| Молитва отъ грыжи избавлять.Господи, Боже. Благослови, отче! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.Аминь. Есть море-окіянъ. И въ томъ морѣ-окіянѣ есть бѣлой камень Латырь,высота его ξ 60 саженъ, долгота его 60 саженъ. На томъ камени Латыристоитъ хрустальной теремъ. И во томъ хрустальномъ терему стоитъ золотъстулъ. На томъ золотомъ стулѣ сѣдитъ красная дѣвица, подпоясалась золотымъ поясомъ, подперлась золотымъ посохомъ. — „Государони ты,красная дѣвица, дай ты мнѣ, рабу Божію (имя рекъ), грыжныхъ словъдобрыхъ. Грызетъ у раба Божія (имя рекъ) и вотчину золотная грыжа, л̃стовагрыжа, пуповая грыжа, мокрая грыжа, костянная грыжа, бѣлая грыжа,красная грыжа, родимая грыжа, привязанная грыжа, кила грыжа иизотеческая грыжа, сердечная грыжа, делная грыжа, подпуповная грыжа,поясовая грыжа, водянная грыжа, кровавая грыжа, пригнойная грыжа,суставная грыжа, нутрянная грыжа, верхняя грыжа, ручная грыжа, ножнаягрыжа. Грызетъ та грыжа ветху мѣсяца и молоду мѣсяца, и въ перекроимѣсяца; по утряннымъ зорямъ и по вечернимъ; по всякой день, по всякойчасъ и по всякое время“. — И зговоритъ красная дѣвица: „Ой еси ты, Грыжа!пошла еси ты, Грыжа, отъ раба Божія (имя рекъ) въ пучину щукою; и тывыйди изъ него (или изъ нея) и пади къ бѣлому каменю; буди тамо доскончанія вѣка. Доспѣй себѣ грыжа въ камени гнѣздо кругло, а не грызи ты уменя, раба Божія (имя рекъ), вотчины, ни крови, ни тѣла, ни кости, нимозговъ. Грызи себѣ, злая Грыжа, у тридевяти рѣкъ головы, а не ѣшь ты, злаяГрыжа, у раба Божія (имя рекъ) ни тѣла, ни крови, ни костей, ни мозговъ.Грызи себѣ, злая Грыжа, у тридевяти предметов головы, а не ѣшь ты, злаяГрыжа, у раба Божія (имя рекъ) ни крови, ни тѣла, ни костей, ни мозговъ.Грызи себѣ, злая Грыжа, у тридевяти древъ головы, а не ѣшь ты, злая Грыжа,у меня, раба Божія (имя рекъ), ни крови, ни тѣла, ни костей, ни мозговъ.Грызи себѣ, злая Грыжа, горькое древо осину, а не ѣшь ты, злая Грыжа, ураба Божія (имя рекъ) ни крови, ни тѣла, ни костей, ни мозговъ отнынѣ и довѣка, и до гробной доски; въ день и въ ночь, по всякой часъ. Спаси,пречистая Богородице, святый Господь, Козмо и Даміянъ, — и предстаньте,государи, въ помощь къ сему нашему дѣлу. Которое слово вырвано, то бъбыло вставлено; которое слово напреди то бъ было назади; кое слово назади,то бъ было напереди. Чтобъ не было больше мастера меня, раба Божія (имярекъ); ко мнѣ, рабу Божію (имя рекъ), отъ востоку и до западу, отъ юга и досѣвера, и мнѣ, рабу Божію (имя рекъ) на здравіе, души моей на спасеніе,болѣзни моей на исцѣленіе, словамъ моимъ на прибыль — до умертвія тѣламоего, во вѣки вѣковъ. Аминь.Говори трижды на сало ворванное наштикисъ и натерино млеко. А мазатьбезъимяннымъ перстомъ или щучьими зубами противъ того мѣста, гдѣгрызетъ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (22.05.19 14:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ 17.03.16 20:58 | |
| - MALFRIDA пишет:
Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, изъ дверей въ двери, изъ воротъ въ ворота, въ чистое поле. Въ чистомъ полѣ течетъ рѣка медвяная, берега золотые; плыветъ по этой рѣкѣ рыба, а имя ей щука. Зубы у ея желѣзны, щеки мѣдны, глаза оловянны. И тая щука желѣзными зубами, мѣдными щеками, оловянными глазами загрызаетъ, закусываетъ и загладываетъ лобочную грыжу, киловую грыжу и водяную грыжу, пуповую грыжу, жиловую грыжу, кровяную грыжу у раба Божія (имя рекъ) отъ родинъ и до первой байни, отъ первой байни и до послѣдней байни и до скорой смерти, дитимецъ и родимецъ, и всяку лихую грызь и болѣзнь. Забаяно, заговорено у раба Божія (имя рекъ) во вѣки вѣковъ. Аминь. Чего мастеръ не доучилъ, или самъ не договорилъ, то всѣхъ напередъ. Будьте мои слова крѣпки и тверды, въ ключъ и въ замокъ, во вѣки вѣковъ. Аминь. Аминь. Аминь. Уважаемая MALFRIDA. Читать на убывающую? И что делать при чтении? Заговор понравился. Не хочется накосячить. Если можно, поясните. |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ 24.03.16 16:19 | |
| - Ziris пишет:
Уважаемая MALFRIDA. Читать на убывающую? И что делать при чтении? Заговор понравился. Не хочется накосячить. Если можно, поясните. Читайте сначала первый заговор, потом второй на сало(так все описано) и мазать безымянным пальцем на больное место(можно и когда мажете читать). Начинать надо с убывающей, наговорить сало на убывающую, делаете недели три КАЖДЫЙ день. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ 25.03.16 19:28 | |
| - Николь пишет:
- Ziris пишет:
Уважаемая MALFRIDA. Читать на убывающую? И что делать при чтении? Заговор понравился. Не хочется накосячить. Если можно, поясните. Читайте сначала первый заговор, потом второй на сало(так все описано) и мазать безымянным пальцем на больное место(можно и когда мажете читать). Начинать надо с убывающей, наговорить сало на убывающую, делаете недели три КАЖДЫЙ день. Благодарю. Все ясно. |
| | | | ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ | |
|