Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЖЕНСКИЙ КЛУБ. Кто такая Чаровница? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЖЕНСКИЙ КЛУБ. Кто такая Чаровница? 18.04.15 12:20 | |
| Кто такая Чаровница? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это женщина, в которой энергетические центры - Чары (или чакры) работают на максимуме своих возможностей и, что важно, в соответствии с ее полом. Чары (чакры) - это энергетические вихри в наших тонких телах, которые вращаются, подобно колёсам. Чакры мужчин и женщин вращаются в противоположные стороны (должны, по крайней мере). Если энергетические центры женщины работают по мужскому типу - это дисгармонично, соответственно, у неё будут проблемы в той области жизни, за которую отвечает данная чакра, плюс отклонение качеств характера от божественного плана, и, как следствие, нарушение здоровья и отношений с противоположным полом. Чаровница - это идеально гармоничная женщина, чей образ жизни не противоречит ее женской сути, то есть - Божественному плану. Чаровница - не половинчатая, а целостная личность, умеющая играть с энергией, слышать пространство, путешествовать по мирам и воздействовать на других с помощью Чар. Воздействовать - не значит, подчинять их своим эгоистическим желаниям, ведь если женщина обладает разумом, то она понимает законы Кармы! И если воздействие её Чар будет негативным, Вселенная вернёт ей всё сполна. Поэтому развивать свои Чары необходимо для укрепления семьи, чувств между супругами, для того, чтобы уметь исцелять людей, ставить магическую защиту, помогать мужу становиться могущественной, непобедимой силой; для того, чтобы защищать свою Родину (мистическая сила женщин настолько огромна, что, собираясь вместе, и создавая защитное поле вокруг своих мужей и даже целого государства, они могут разрушить любые вражеские планы); и также для того, чтобы влиять на свою судьбу. Ведь жизнь - это наше личное творение. Мы не рождаемся быть несчастными или бедными. Творец дал нам все ключи и бесконечные возможности сотворить свой идеальный мир. Женщина, обладающая силой, может легко притягивать в свою жизнь и жизнь семьи абсолютно любые блага. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЖЕНСКИЙ КЛУБ. Кто такая Чаровница? | |
|