Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Переклад болезней ног на обувь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Переклад болезней ног на обувь 28.04.15 18:12 | |
| Переклад болезней ног на обувь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Купить обувь; Коробку – не выбрасывать. Носить по дому девять дней подряд, понемногу, минут по 10, в идеале так, чтобы было не заметно, что обувь носили (телевизор в ней посидеть, посмотреть можно, к примеру, чтобы не растаптывать лишнего). Каждый раз надевая - приговаривать: 1 вариант: Обувка моя на ногу села, все болезни (вместо «все болезни» можно добавить конкретное «варикозное расширение вен», к примеру), с ног в себя забрала. Обувка носись, болячка к ней прилепись. Хворь в обувку сходит, с ног спадает, к обуви прилипает. Истинно. 2 вариант: Обувь на себе ношу, всю сухоту да маету, боль да отеки, (варикоз вен, и т.д., по надобности) с ног обуви отдаю. Обувь болячки с ног забирает, в себя принимает, следующему владельцу передает. Через 9 дней оставить обувку в людном месте в коробке (якобы, забыли, потеряли). Оставляя, сказать: Кому мою обувь носить – у того и ногам больными быть. Мои ноги отныне здоровы да целы, ходки да резвы, а кто мою обувь примерит – тот все мои болячки (вставляем конкретное, если нужно) вместе с нею на себя и наденет. Истинно. © Зингара Еще про ПЕРЕКЛАДЫ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 28.04.15 18:28 | |
| Астрея,Уважаемая,благодарю за обряд.Вопрос к Вам такой:у меня очень руки болят,суставы,псориатический артрит.Если в обряде руки поменять на ноги,а обувь на перчатки,как думаете,не будет противоречия? Откуп нужен? |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 28.04.15 21:57 | |
| - PUMA52 пишет:
- Астрея,Уважаемая,благодарю за обряд.Вопрос к Вам такой:у меня очень руки болят,суставы,псориатический артрит.Если в обряде руки поменять на ноги,а обувь на перчатки,как думаете,не будет противоречия?
Откуп нужен? Я не Астрея,но отвечу-противоречие будет.Для рук есть свои ритуалы.Это переклад своей болезни на другого человека,в данном случае не помешает на Вас приличная защита, и еще масса магических мелочей. С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 29.04.15 17:43 | |
| - Гарпия пишет:
- PUMA52 пишет:
- Астрея,Уважаемая,благодарю за обряд.Вопрос к Вам такой:у меня очень руки болят,суставы,псориатический артрит.Если в обряде руки поменять на ноги,а обувь на перчатки,как думаете,не будет противоречия?
Откуп нужен? Я не Астрея,но отвечу-противоречие будет.Для рук есть свои ритуалы.Это переклад своей болезни на другого человека,в данном случае не помешает на Вас приличная защита, и еще масса магических мелочей. С уважением. Гарпия,Уважаемая,доброго дня Вам.Благодарю Вас за ответ.Скажите пожалуйста-что для рук можно найти и где?Продала недавно козу-кормилицу,не могу доить,руки сильно болят. С уважением к Вам. |
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 29.04.15 19:04 | |
| - PUMA52 пишет:
- Гарпия пишет:
- PUMA52 пишет:
Откуп нужен? Я не Астрея,но отвечу-противоречие будет.Для рук есть свои ритуалы.Это переклад своей болезни на другого человека,в данном случае не помешает на Вас приличная защита, и еще масса магических мелочей. С уважением. Гарпия,Уважаемая,доброго дня Вам.Благодарю Вас за ответ.Скажите пожалуйста-что для рук можно найти и где?Продала недавно козу-кормилицу,не могу доить,руки сильно болят. С уважением к Вам. Здравствуйте, посмотрите вот здесь, может быть ,что нибудь для себя найдете подходящее?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хорошо себя зарекомендовал такой обряд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Посмотрите еще здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В разделе ,,Знахарство" много хороших рецептов и еще гляньте в разделе-,,делимся рабочими рецептами"кажется,я там видела,но могу ошибаться. С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 29.04.15 19:33 | |
| Гарпия,благодарю за ответ. Здравия Вам и всего самого лучшего!!! |
| | | Строманта
Сообщения : 100 Дата регистрации : 2014-03-01 Возраст : 66 Откуда : Россия
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 29.04.15 22:51 | |
| Гарпия.скажите-ритуал для любого заболевания ног относится.Спасибо. | |
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 29.04.15 23:31 | |
| - Строманта пишет:
- Гарпия.скажите-ритуал для любого заболевания ног относится.Спасибо.
Да, для любого заболевания ног(кроме рожистых воспалений) | |
| | | Строманта
Сообщения : 100 Дата регистрации : 2014-03-01 Возраст : 66 Откуда : Россия
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 29.04.15 23:38 | |
| Гарпия.спасибо.ритуал доступен и хорош. | |
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 30.04.15 0:05 | |
| - Строманта пишет:
- Гарпия.спасибо.ритуал доступен и хорош.
Только не забывайте,что при перекладах обязательно защита на Вас и защита от обратки. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 22.05.15 18:11 | |
| Спасибо вам большое за ритуал. Но хочу уточнить, если несколько серьезных заболеваний сразу (варикоз, плоскостопие и как следствие растущие косточки на ступнях) хватит ли одного ритуала на одну пару обуви? Или же лучше сделать два-три ритуала? Заранее спасибо за ответ. И еще вопрос забыла написать: это может быть любая обувь? Можно на домашние тапочки или сланцы заговорить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 22.05.15 22:38 | |
| - charlea пишет:
- И еще впорос забыла написать: это может быть любая обувь? Можно на домашние тапочки или сланцы заговорить?
Можно, только брать второй вариант заговора, и менять слово обувь на тапочки. |
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 27.06.15 22:09 | |
| - charlea пишет:
- Спасибо вам большое за ритуал. Но хочу уточнить, если несколько серьезных заболеваний сразу (варикоз, плоскостопие и как следствие растущие косточки на ступнях) хватит ли одного ритуала на одну пару обуви? Или же лучше сделать два-три ритуала? Заранее спасибо за ответ.
И еще вопрос забыла написать: это может быть любая обувь? Можно на домашние тапочки или сланцы заговорить? А вы сами подумайте, захочет ли кто взять тапочки? А вот добротную обувь - возьмут без вопросов! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 27.06.15 22:28 | |
| - АСТРЕЯ пишет:
- charlea пишет:
- И еще впорос забыла написать: это может быть любая обувь? Можно на домашние тапочки или сланцы заговорить?
Можно, только брать второй вариант заговора, и менять слово обувь на тапочки. Я повторюсь, сама автор обряда писала,что можно и на тапочки, читая второй вариант заговора,выбирайте поярче,в наше время все подбирают, тем более яркую и конфортную обувь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 28.06.15 10:53 | |
| Доброго времени суток! Очень хороший обряд, может кто подскажет какую лучше поставить защиту перед выполнением этого обряда. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 28.06.15 11:10 | |
| - NATALI68 пишет:
- Доброго времени суток! Очень хороший обряд, может кто подскажет какую лучше поставить защиту перед выполнением этого обряда. С уважением.
Любые, причём желательно разными методами. Следует соблюдать общие правила перекладов :
1.На том кто делает должна стоять защита,чтобы не перетянуть на себя 2.Желательно эти методы использовать на убывающую луну. 3.Если Вы делаете переклад болезни на человека,то следует учитывать дни,женщинам делают в женские дни,мужчинам в мужские. 4.Если человек кровный Вам,то перед перекладом ставят защиту чтобы не сошло по крови,но в общем-то лучше всячески избегать такого варианта,потому что кровь -вещь непредсказуемая в работе. 5.Желательно чтобы человек на которого Вы делаете переклад был младше Вас,так же желательно не делать перекладов на тех,кто и так готовится умирать,с морально-этической стороны может быть и лучше,но в плане магии переклад делают на относительно здоровых людей,потому что Вы не просто скидываете что-то,Вы берете взамен часть его энергии к тому же. 6.Касательно перекладов на животных - корова среди животных и курица среди птиц - оптимальный вариант,на кошек и собак- в редких случаях отводят смерть детей и недолговечных,на них не скидывают болезни,потому что не возьмется так как нужно.Крысы - не участвуют в перекладах,поэтому покупать хомяка чтобы сделать на него переклад не имеет смысла,а вот безболезненно для всех попросить съесть крысиный народ болезнь вполне можно - крыскам- мышкам в этом плане ничего не будет,а человек избавиться от заболеваний,но для такой цели их не покупают,используют только на тех что живут на воле. |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 06.09.15 13:11 | |
| Вот я прочла что в правилах перекладов написано что переклад делать на женщину моложе себя .Тогда выходит надо одежду или обувь подбросить под двор этому человеку .А если подклад -переклад не возьмут? И еще.В верху после заговоров написано что надо класть подклад в людное место и кто возьмет тот и себе заберет. Вопрос.А если заберет человек на много старше меня тогда не подействует? Я запуталась. | |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 06.09.15 14:51 | |
| Доброго дня kapelka. Отвечу за АСТРЕЮ.Автором написано,что желательно моложе себя,это в том случае,когда у вас есть выбор.А если его нет,то не обязательно! И для вас это уже не важно,кто заберёт его.Если вам жаль того,кто заберёт,то тогда весь ритуал теряет смысл.Если вы взялись за такое дело,то забудьте о жалости. А возьмут его обязательно,можете не сомневаться. | |
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 06.09.15 22:05 | |
| Благодарю Вас Каин за ответ.Я тоже так подумала.У меня как раз такая ситуация что враг старше меня почти на лет.И мне не жаль врага и того кто подберет.В магии нет жалости.Или ты или тебя. | |
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 16.02.17 2:38 | |
| Думаю,что нужно купить туфли на шпильках и очень модные. Тогда молодая девица возьмёт. | |
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 16.02.17 9:42 | |
| В наше время думаю подберут любые,так как люди очень бедны... А на счет туфель со шпильками для молодой думаю вы правы. Но подобрать может и старик или старушка а отдать другому человеку. | |
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 20.10.17 14:49 | |
| Подскажите . Если переклад для мамы .Можно ей самой читать заговор или надо мне? Защита нужна обеим от обратки тоже обеим? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 20.10.17 20:49 | |
| - kapelka пишет:
- Подскажите .
Если переклад для мамы .Можно ей самой читать заговор или надо мне? Защита нужна обеим от обратки тоже обеим? Там же написано от первого лица?. И не просто читать, а и представлять себе , как вся хворь с ног в обувь впитывается-переходит. И если она будет делать сама себе, то защита не нужна. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 20.10.17 21:19 | |
| - Cyanea пишет:
- kapelka пишет:
- Подскажите .
Если переклад для мамы .Можно ей самой читать заговор или надо мне? Защита нужна обеим от обратки тоже обеим? Там же написано от первого лица?. И не просто читать, а и представлять себе , как вся хворь с ног в обувь впитывается-переходит. И если она будет делать сама себе, то защита не нужна. Она сама себе читать будет , а мне потом можно будет отнести все это? Или для этого тоже нужна защита ? Извините что много вопросов,никогда не работала с заговорами и перекладами. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 20.10.17 21:27 | |
| kapelka, сколько лет маме? Если это возрастная хроническая проблема, то перекладами такое уже не снять, а вот травяные средства, мази, пластыри- облегчить состояния могут.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Переклад болезней ног на обувь 20.10.17 21:32 | |
| Маме 79 лет.Мази и крема,гели и травки уже не помогают.Она ими пользуется больше 5 лет. | |
| | | | Переклад болезней ног на обувь | |
|