Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Отчитка Рода от удавленников | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Отчитка Рода от удавленников 01.05.15 23:35 | |
| Отчитка Рода от удавленников
И возможно пожелание вашему дедушке « Чтоб ты удавился, старый козел!» до сих пор витает над вашим родом.
Отчитку проводят на осину. В число дня смерти последнего удавленника в 12 часов ночи идут к одинокой осине и, ломая ветку на ней читают столько раз сколько лет прожил удавленник. Завяжите на тонкой ветке веревку и по окончанию чтения сделайте так, что бы эта веточка обломилась
Яко летит птица, на осину не садиться, яко зверю рыскучему бежать под осиной не лежать, Лист у осины кровью налился на проклятой осине Иуда удавился. как осине от проклятья не отмыться. там моим сродником не удавиться, ни старому, ни малому, ни середняку, ни богатому, ни бедняку, ни бабе, ни мужику. Ветка у осины ломается, мой род от удавленичества закрывается.. АМИНЬ.
В течении сорока дней нельзя вешать белье на веревку, завязывать узлы, шить, вязать _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Отчитка Рода от удавленников | |
|