Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговоръ противъ тоски по женщинѣ. Отсуха. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговоръ противъ тоски по женщинѣ. Отсуха. 18.04.13 0:57 | |
| Заговоръ противъ тоски по женщинѣ. Отсуха.
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стану я, рабъ Божій, благословясь, пойду, перекрестясь, въ чистое поле, въ зеленые луги, къ матерѣ рѣки (имя рекъ). И какъ у матки рѣки береги стоятъ не розно, а другъ по другѣ, не толкутся и вмѣстѣ не сходятся, и течетъ та рѣка на нисъ безотпятно и безповоротно во вѣкъ по вѣку, и съ тѣхъ береговъ смываетъ и изрываетъ всякіе наносы и приносы и носитъ, и сноситъ сулой на мхи и на болота, и внисъ по рѣкамъ на дикіе острова и на чемерису, опричь русскихъ людей, — и съ раба Божія (имя рекъ) сходила бъ тоска и сухота смертная и переломная, и женская красота. И какъ та матка-рѣка не имѣетъ тоски и сухоты въ себѣ, — и тако бъ и я, рабъ Божій (имя рекъ), не имѣлъ бы въ своемъ сердцѣ тоски и кручины и злыя женскія красоты отнынѣ и до вѣку. Аминь. И какъ сей новопреставльшійся мертвецъ (имя рекъ) отсталъ сего свѣта и отъ колокольнаго звону, и отъ пѣнія церковнаго, и отъ міра крещеннаго, и не чуетъ, и не слышитъ на своемъ сердцѣ ни тоски, ни сухоты, ни злыя женскія красоты, — такъ же бы и я, рабъ Божій (имя рекъ), отсталъ отъ сей рабы Божіей (имя рекъ) тоски. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоръ противъ тоски по женщинѣ. Отсуха. 24.07.15 14:52 | |
| На какую луну делать, уходящую? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоръ противъ тоски по женщинѣ. Отсуха. 24.07.15 17:20 | |
| - domosenko пишет:
- На какую луну делать, уходящую?
Убыль _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоръ противъ тоски по женщинѣ. Отсуха. 06.08.15 2:46 | |
| Мне вот одно не понятно где какое и чъе имя вносить. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоръ противъ тоски по женщинѣ. Отсуха. 06.08.15 5:48 | |
| Причитайте внимательно текст заговора, и сразу поймете. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоръ противъ тоски по женщинѣ. Отсуха. 07.08.15 2:10 | |
| Что-то я не пойму тут ещё имя покойного нужно? |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Заговоръ противъ тоски по женщинѣ. Отсуха. 07.08.15 21:46 | |
| - domosenko пишет:
- Что-то я не пойму тут ещё имя покойного нужно?
Этот заговор на старославянском языке, делается на снятие тоски, на кладбище, на одноименной могиле, но здесь есть последствия.И если вы не в курсе элементарных азов в магии, вам нужно сразу изучить основы магии(теорию)начиная на какую луну делать тот или иной обряд,заканчивая работой на кладбище.У нас есть замечательные школы по магии, одна из школ-это черная магия,где преподает уважаемая Астрея. Или же изучайте теорию самостоятельно, потому, что без знания магических основ, вы рискуете не только своим здоровьем, но и здоровьем и жизнью своих родных и близких. С уважением. | |
| | | | Заговоръ противъ тоски по женщинѣ. Отсуха. | |
|