Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Легко!.. Определить ее сексуальность по лицу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Легко!.. Определить ее сексуальность по лицу 02.05.15 18:53 | |
| Бывает, стоит обменяться в баре улыбками с незнакомой девушкой, как тебе кажется, что ее глаза говорят «да». Однако, когда ты подходишь к ней, ее рот почему-то кричит: «На помощь!» Разобраться в том, что на самом деле говорят глаза (и прочие достопримечательности лица), тебе вызвался помочь специалист по физиогномике — Илья Щеголев, автор книги «Тайны лица». Физиономисты считают, что черты лица — это не просто совокупность одного носа, одного рта, двух (или трех, если у тебя после усиленной медитации открылась шестая чакра) глаз, а нечто большее. А именно: внешнее отражение внутреннего мира человека, его установок, убеждений, наклонностей и необъяснимой привычки дуть в телефонную трубку, если ничего не слышно. Поэтому, прежде чем знакомиться с девушкой, исподтишка внимательно рассмотри ее профиль и анфас, а затем уже действуй, исходя из увиденного. БРОВИ Клиновидные брови, направленные острием к ушам. К ЧЕМУ БЫ ЭТО Любительница приключений. Азартна. ТАКТИКА Тебе повезло. Это идеальная кандидатура для знакомства в любой обстановке. Прояви побольше напора и выдумки. ТВОЯ ПЕРВАЯ РЕПЛИКА «Назовите любое число от 0 до 36. Я хочу рискнуть всей зарплатой своих подчиненных на рулетке». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Концы бровей приподнимаются кверху, ко лбу. К ЧЕМУ БЫ ЭТО Девушка активна и самоуверенна, любит держать ситуацию в своих руках. ТАКТИКА Поддерживай любую ее инициативу и подыгрывай ей во всем. По чаще поддакивай и восторгайся: «Как это вы тонко подметили! Как далеко вы меня послали!» ТВОЯ ПЕРВАЯ РЕПЛИКА К вашим услугам! Что? Я думал, что вы окликнули меня, а не официанта. Хотите, я его стреножу и брошу к вашим ногам?» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Легко!.. Определить ее сексуальность по лицу 02.05.15 18:58 | |
| Короткие брови. К ЧЕМУ БЫ ЭТО Любит показать свою независимость, но всегда готова пойти на контакт. ТАКТИКА Общайся с ней на равных. Вряд ли тебя ждет успех, если ты будешь ей что-то навязывать (особенно «Гербалайф»). ТВОЯ ПЕРВАЯ РЕПЛИКА «Может быть вы решите, что я сую нос не в свои дела. Но мне хочется обратить ваше внимание на то, что я случайно поджег ваш столик». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ГЛАЗА Широко посаженные глаза. К ЧЕМУ БЫ ЭТО Живет в одном из параллельных миров. Постоянно витает в своих фантазиях и мечтах. ТАКТИКА Пусть она найдет в тебе родственную душу. Прочти ей что-нибудь из своей ранней лирики. Извинись, что не захватил с собой рояль, и спой специально для нее под караоке «Ланфрен-ланфра». ТВОЯ ПЕРВАЯ РЕПЛИКА «Весенней яблони в нетающем снегу без содрогания я видеть не могу...» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Близко посаженные глаза. К ЧЕМУ БЫ ЭТО Тщательно анализирует каждый твой шаг и не спешит сделать свой. При разговоре утомляет собеседника мелкими, ничего не значащими подробностями. ТАКТИКА Точнее, стратегия. Ты готов к длительной осаде? Тогда найди общих знакомых, которые могли бы тебя ей представить. Если повезет, то через пару недель она, может быть, даст тебе номер своего телефона. ТВОЯ ПЕРВАЯ РЕПЛИКА «Пока!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]РОТ И ГУБЫ Полные губы и большой рот. К ЧЕМУ БЫ ЭТО Весьма чувственна и сексуальна. Готова потакать любым твоим прихотям, но будет требовать от тебя того же. ТАКТИКА Будь искренен. В первое время искренно восхищайся ею, а потом искренно недоумевай, почему она всю неделю не могла до тебя дозвониться. ТВОЯ ПЕРВАЯ РЕПЛИКА «Вы самая красивая девушка, которую я встречал в лифте». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Легко!.. Определить ее сексуальность по лицу 02.05.15 19:00 | |
| ЛОЖБИНКА НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ При улыбке там появляются горизонтальные морщинки. К ЧЕМУ БЫ ЭТО Легко идет на контакт, но на длительные отношения не рассчитывай. Может быть, вы будете жить счастливо и умрете в один день, но только если в землю врежется гигантский метеорит. ТАКТИКА Представься. Ну вот и все. Теперь вы с ней большие друзья, ТВОЯ ПЕРВАЯ РЕПЛИКА «Привет! Помнишь, мы уже встречались? Буквально три секунды назад. Я еще сказал тебе «привет!». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Глубокая ложбинка К ЧЕМУ БЫ ЭТО Признак повышенной чувственности. Если ты сумел понравиться ей с первого взгляда, она быстро даст тебе об этом знать ТАКТИКА Соблюдай необходимые формальности, но действуй достаточно прямолинейно. Ходить вокруг да около ее столика - только зря тратить время. ТВОЯ ПЕРВАЯ РЕПЛИКА «Тут поблизости есть одно тихое местечко. Я как раз в нем живу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МОЧКИ УШЕЙ Уши с большими мочками К ЧЕМУ БЫ ЭТО Живет настоящим. Любит заводить бурные, но краткосрочные романы. Вообще же, чем больше мочка, тем сексуальнее ее обладательница. ТАКТИКА Отпуская ей комплименты, не забывай расхваливать и себя. Даже если единственным твоим умением является способность читать собственные мысли на расстоянии, она может на это клюнуть. ТВОЯ ПЕРВАЯ РЕПЛИКА «У меня с собой есть лишний парашют.Если вам здесь скучно, может, сходим попрыгаем с крыши?» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Легко!.. Определить ее сексуальность по лицу | |
|