Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снять весь негатив с человека | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Снять весь негатив с человека 18.04.13 1:33 | |
| СНЯТЬ ВЕСЬ НЕГАТИВ С ЧЕЛОВЕКА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Заговор, который надо читать на утренней заре:Девка-девица, русая косица,Святой водой умывалася,Белым полотенцем утиралася,С Иисусом Христом повстречалася.Три зари-заряницы, три буяна-буяницы:Первый буян баню открывает,Другой буян свечи зажигает,Третий Буян нарядку отнимает.Мать Пречистая Богородица приходила,Свечи зажигала и тушила.Три буяна-буйвола от рабы Божьей (имя)Нарядку отнимали, на ветер пускали:Урочную, улётную, посмешную, ветряную,Подумную, поглядную, колючую, горючую,Могучую, болючую.Кто на рабу Божью (имя) пускает,Тот пускай всё себе забираетАминь.***Благословясь и перекрестясь,Умоюся ключевой водой,Утруся я белым полотном,Выйду из дверей в двери, из ворот в вороты.Выйду я на окиян-море.На окиян-море стоит светлица,В этой светлице сидят две девицы,Они шьют шёлковую ризу шёлковой ниткой,Булатовой иголкой.Этой ризой закрывать рабу Божию (имя),Не урочься, не прикорься.Ни от чёрных, ни от черемных,Ни от девок-пустоволосок, ни от бабок-окоюбок.Девкам-пустоволоскам — камень в зубы,Бабам-шлюкам — соль в глаза!Запрестань же, Господи, за рабу Твою (имя)!Закаменей её болячка крепче камню,Крепче стали, крепче кости!Аминь, Аминь. Аминь.***Будьте, мои слова, не лепки, а крепки!Будьте, мои слова, крепче булатного камню!Закрываю я эти слована тридцать три замка золотых,На тридцать три ключа золотых!Бросаю я эти ключи в окиян-море:Наверх не всплывайте, песком засыпайте!Аминь. Аминь. Аминь.***Данный обряд проводится соблюдая мужские и женские дни.На столе расстелите головной платок, а свежее куриное яйцо проводите потелу пациента в направлении часовой стрелки — с головы к ногам, говоряпри этом:В яйцо свожу, а яйцо сожгу.Сжигаю в нём порчу, сухоту, корчу.Дело дневное, дело ночное, дело ветряное.Возьми огонь на себя.Огонь да зола,Освободи раба Божьего (имя) от зла.Ключ. Замок. Язык.Аминь.Перекреститесь и поклонитесь. Заговор произнесите три раза и столько жепроведите яйцом по телу.Затем положите яйцо на середину платка, заверните и вынесите из дома.Сожгите на костре вместе с платком. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (09.12.19 21:06), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | РИНА
| Тема: Re: Снять весь негатив с человека 25.05.13 20:54 | |
| Объясните, пожалуйста, первые три заговора надо читать друг за дружкой, а обряд с яйцом это уже другое? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Снять весь негатив с человека 25.05.13 21:06 | |
| - РИНА пишет:
- Объясните, пожалуйста, первые три заговора надо читать друг за дружкой, а обряд с яйцом это уже другое?
Желательно выполнить все в комплексе. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | РИНА
| Тема: Re: Снять весь негатив с человека 25.05.13 21:11 | |
| Для себя с яйцом наверное не получится, а попробывать заговоры можно в дополнение к другим чисткам? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Снять весь негатив с человека 25.05.13 21:31 | |
| - РИНА пишет:
- Для себя с яйцом наверное не получится, а попробывать заговоры можно в дополнение к другим чисткам?
Конечно, это не повредит _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять весь негатив с человека 25.03.18 8:25 | |
| |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Снять весь негатив с человека 25.03.18 11:38 | |
| - galka пишет:
- четыре заговора читать?
Тот который выберите. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять весь негатив с человека 20.04.18 6:50 | |
| Доброго времени суток . А если снимаешь приворот с мужчины , читать можно эти заговоры ? Читать на фото можно ? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Снять весь негатив с человека 20.04.18 13:50 | |
| - Та Самая пишет:
- Доброго времени суток . А если снимаешь приворот с мужчины , читать можно эти заговоры ? Читать на фото можно ?
Доброго времени! Для снятия приворота подберите что-то другое. Этот комплекс больше направлен на чистку и обережные заговоры от сглаза и порчи . Порчи тоже смотря какие. Что касается второго вопроса -Чистить человека по фото и читать заговоры тоже можно, фото в полный рост и свежее берите. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять весь негатив с человека 23.04.18 18:17 | |
| |
| | | | Снять весь негатив с человека | |
|