Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Можно лт по фотографии, имени, фамилии узнать где находится человек | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Аркадий
| Тема: Можно лт по фотографии, имени, фамилии узнать где находится человек 06.05.15 1:35 | |
| Можно лт по фотографии, имени, фамилии узнать где находится человек. Или какую-то связь установить с ним, чтобы он просто захотел со мной связаться. Человека знаю очень хорошо - пропал... ищу его очень активно. Что с помощью магии можно сделать? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно лт по фотографии, имени, фамилии узнать где находится человек 06.05.15 12:17 | |
| - Аркадий пишет:
- Можно лт по фотографии, имени, фамилии узнать где находится человек. Или какую-то связь установить с ним, чтобы он просто захотел со мной связаться. Человека знаю очень хорошо - пропал... ищу его очень активно. Что с помощью магии можно сделать?
Доброго дня Аркадий, сделайте вызов. |
| | | Аркадий
| Тема: Re: Можно лт по фотографии, имени, фамилии узнать где находится человек 06.05.15 18:25 | |
| А что значит сделать вызов? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно лт по фотографии, имени, фамилии узнать где находится человек 06.05.15 18:52 | |
| - Аркадий пишет:
- А что значит сделать вызов?
Сделать вызов, это вызвать к вам человека, по средствам магии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это по средствам заговоров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это с помощью рун. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно лт по фотографии, имени, фамилии узнать где находится человек 06.05.15 18:53 | |
| - Аркадий пишет:
- А что значит сделать вызов?
изучайте все внимательно,здесь есть.и кстати последствие для себя оже изучайте,потому что если есть у него защита маг.характера,сильная энергетика или устойчивая психика,то можно огрести для себя по полной. |
| | | Аркадий
| Тема: Re: Можно лт по фотографии, имени, фамилии узнать где находится человек 06.05.15 23:56 | |
| А кто может это сделать? я сам не смогу. я только в области миккё могу | |
| | | Аркадий
| Тема: Re: Можно лт по фотографии, имени, фамилии узнать где находится человек 06.05.15 23:58 | |
| Энергетика сильная у этого человека (была по крайней мере), он чудеса может вторить скажем так в общем необычный человек очень | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно лт по фотографии, имени, фамилии узнать где находится человек 07.05.15 14:56 | |
| - Аркадий пишет:
- Энергетика сильная у этого человека (была по крайней мере), он чудеса может вторить скажем так в общем необычный человек очень
раз так ,значит поищите став рунический на встречу с человеком,может ВС вам помогут с ним встретится. |
| | | | Можно лт по фотографии, имени, фамилии узнать где находится человек | |
|