Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 692, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 683 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Проработка раскладов" | |
|
+8Efrosiniya ежик75 альриша nata1985 ХЕЛЛА Гретта Тамрико Тория Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: "Проработка раскладов" 06.05.15 20:00 | |
| ]Уважаемые форумчане и гости форума!
Приглашаем вас на проработку раскладов.
В данной теме будет выкладываться расклад, его схема, и все желающие смогут поучаствовать в проработке данного расклада. Потом обсудить с участниками темы интерпретацию расклада, у кого, что получилось, и кто как видит данный расклад. Попросить помощи в интерпретации и придти к правильному решению. Также в этой теме вы можете предлагать какой бы вы расклад хотели проработать, будем прорабатывать как рунические расклады, так и на Таро, оракулах. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 06.05.15 20:06 | |
| Хочу предложить вам сегодня проработать рунический расклад "Причины невезения" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1 - кармическая. не зависящая от действий человека причина 2- случайность, которая может носить роковой, фатальный характер 3- собственная глупость 4- тактические. методические, стратегические и другие ошибки. Еще раз правило семинара: Делаем расклад самостоятельно, задав рунам или картам свой вопрос Выкладываем интерпретацию в тему и разбираем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 06.05.15 21:15 | |
| Причины длительных финансовых затруднений у МЧ. 1.Карма-п.Винья- кризис в сфере бизнеса, болото, потеря смысла каких-то манипуляций. 2.Случайность-Кано- была идея, которая озарила. Хотел стабильности и улучшения. 3.Глупость-Эваз-спешка в принятии неверного решения. 4.Ошибки- Альгиз- нехватило ума наверное или верного просчёта всей ситуации и вариантов их развития. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 06.05.15 21:56 | |
| - Ksysha пишет:
- Причины длительных финансовых затруднений у МЧ.
1.Карма-п.Винья- кризис в сфере бизнеса, болото, потеря смысла каких-то манипуляций. 2.Случайность-Кано- была идея, которая озарила. Хотел стабильности и улучшения. 3.Глупость-Эваз-спешка в принятии неверного решения. 4.Ошибки- Альгиз- нехватило ума наверное или верного просчёта всей ситуации и вариантов их развития. А я по другому немного увидела ваш расклад. 1. карма - вуньо пп. - человек пошел на поводу у окружающих в ущерб себе, он нечестен с собой, стоит присмотреться к окружению. 2. случайность - кано - опять говорит о том, на мой взгляд. что человек ухватился за идею, да не свою. Идея понравилась, решил реализовать. 3. глупость - эваз - руна движение, отношение с партнерами, склоняюсь к тому, что сложились неверные отношения с партнерами. 4. ошибки - альгиз -руны защиты, ошибка была в том, что человек не понял знаков свыше. Это мое виденье вашего расклада. Может еще у кого будут мнения? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 06.05.15 22:00 | |
| Фрея, возможно и так. Советчиков всегда хватает там, где деньги. А как их нет, так уходят и советчики и товарищи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 06.05.15 22:11 | |
| - Ksysha пишет:
- Фрея, возможно и так. Советчиков всегда хватает там, где деньги. А как их нет, так уходят и советчики и товарищи.
Полностью с вами согласна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 06.05.15 22:33 | |
| Причины невезения в общения с молодым человеком? 1. карма - хагалаз - не стоит так активничать и проявлять инициативу, нужно плыть по течению, не противиться судьбе. 2. случайность - эйваз - есть препятствия, трудности, и руна советуют не колебаться, а принимать решения, действовать целенаправленно. 3. глупость - йера - говорит о том, что девушка сама виновата в этом невезении. Ходит по замкнутому кругу, спешит, не умеет ждать плодов своих действий. 4. ошибки - практически все руны в раскладе говорят о грузе прошлого девушки, именно по этому у нее и возникают проблемы с мужчинами, и конкретно с данным молодым человеком, ей нужно менять стиль своего поведения. Отпустить прошлое и все наладиться. |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 06.05.15 22:42 | |
| - Ksysha пишет:
- Причины длительных финансовых затруднений у МЧ.
1.Карма-п.Винья- кризис в сфере бизнеса, болото, потеря смысла каких-то манипуляций. 2.Случайность-Кано- была идея, которая озарила. Хотел стабильности и улучшения. 3.Глупость-Эваз-спешка в принятии неверного решения. 4.Ошибки- Альгиз- нехватило ума наверное или верного просчёта всей ситуации и вариантов их развития. Как я вижу: Вунье пп - человек вообще не своим делом занят. Кано - да была идея, но именно не его и реализовать он ее не смог.Быстро загорелся и быстро потух. Эваз - Он не смог удержать контроль за ситуацией. И как в следствии взвалил на себя не посильную ношу. Альгиз - скорей всего не доверял своей интуиции, испортил отношения с партнерами, нет творческого подхода к работе. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 06.05.15 23:05 | |
| - Фрейя пишет:
- Причины невезения в общения с молодым человеком?
1. карма - хагалаз - не стоит так активничать и проявлять инициативу, нужно плыть по течению, не противиться судьбе. 2. случайность - эйваз - есть препятствия, трудности, и руна советуют не колебаться, а принимать решения, действовать целенаправленно. 3. глупость - йера - говорит о том, что девушка сама виновата в этом невезении. Ходит по замкнутому кругу, спешит, не умеет ждать плодов своих действий. 4. ошибки - практически все руны в раскладе говорят о грузе прошлого девушки, именно по этому у нее и возникают проблемы с мужчинами, и конкретно с данным молодым человеком, ей нужно менять стиль своего поведения. Отпустить прошлое и все наладиться. Мне видится по Хагалазу- это нужно отработать, пережить. Случайность-Эйваз- упёртость в эту идею, упрямость. Йера- зацикленность на ситуации. 4 руна какая??? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 06.05.15 23:07 | |
| - Таиса пишет:
Как я вижу: Вунье пп - человек вообще не своим делом занят.
Кано - да была идея, но именно не его и реализовать он ее не смог.Быстро загорелся и быстро потух.
Эваз - Он не смог удержать контроль за ситуацией. И как в следствии взвалил на себя не посильную ношу.
Альгиз - скорей всего не доверял своей интуиции, испортил отношения с партнерами, нет творческого подхода к работе. Да, верно, причём эта ноша оказалась непосильной не только ему, но и всей его семье. В долги влезли все. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 06.05.15 23:34 | |
| - Ksysha пишет:
- Фрейя пишет:
- Причины невезения в общения с молодым человеком?
1. карма - хагалаз - не стоит так активничать и проявлять инициативу, нужно плыть по течению, не противиться судьбе. 2. случайность - эйваз - есть препятствия, трудности, и руна советуют не колебаться, а принимать решения, действовать целенаправленно. 3. глупость - йера - говорит о том, что девушка сама виновата в этом невезении. Ходит по замкнутому кругу, спешит, не умеет ждать плодов своих действий. 4. ошибки - практически все руны в раскладе говорят о грузе прошлого девушки, именно по этому у нее и возникают проблемы с мужчинами, и конкретно с данным молодым человеком, ей нужно менять стиль своего поведения. Отпустить прошлое и все наладиться. Мне видится по Хагалазу- это нужно отработать, пережить. Случайность-Эйваз- упёртость в эту идею, упрямость. Йера- зацикленность на ситуации. 4 руна какая??? упс, перевернутый перт)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 06.05.15 23:40 | |
| Ошибкой является по п.Перт- излишняя закрытость, замкнутость. Она не оставляет выбора самой себе. Нужно шире смотреть на мир. На этом МЧ свет клином не сошёлся. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 06.05.15 23:58 | |
| Ksysha, скорее всего так и есть)) |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 07.05.15 9:18 | |
| Ух-ты, какой расклад, не удержалась и себе сделала
Кармические - Ак - вы стали громоотводом для чужих проблем - это точно, мне "подарили" карму всего рода.... Я не говорю, что я всегда была белой и пушистой, но факт остается фактом = я отрабатываю карму рода.
Случайность - Эйваз - а вот тут не совсем понятно... Слишком многогранная руна, тяжело определиться
Собственная глупость - Гар - чем дальше тем круче)))) Вы под надзором высших сил. Один за вами приглядывает))) Так в чем же глупость? - я сама придумала, что я богиня и кто-то за мной приглядывает.... или все же глупостей мне не дают совершать и приглядывают хорошо. Хотя похоже на второй вариант.
Ошибки - Стан - я слишком упертая и не сдвигаюсь с места. Трудно изменить принятое решение. Видимо, надо быть более гибкой и подвижной) | |
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 07.05.15 10:21 | |
| - Тория пишет:
- Ух-ты, какой расклад, не удержалась и себе сделала
Кармические - Ак - вы стали громоотводом для чужих проблем - это точно, мне "подарили" карму всего рода.... Я не говорю, что я всегда была белой и пушистой, но факт остается фактом = я отрабатываю карму рода.
Случайность - Эйваз - а вот тут не совсем понятно... Слишком многогранная руна, тяжело определиться
Собственная глупость - Гар - чем дальше тем круче)))) Вы под надзором высших сил. Один за вами приглядывает))) Так в чем же глупость? - я сама придумала, что я богиня и кто-то за мной приглядывает.... или все же глупостей мне не дают совершать и приглядывают хорошо. Хотя похоже на второй вариант.
Ошибки - Стан - я слишком упертая и не сдвигаюсь с места. Трудно изменить принятое решение. Видимо, надо быть более гибкой и подвижной) А я вижу так: АК - вы прете как танк, часто совершаете импульсивные поступки, не подумав о последствиях, когда приходите в себя и пытаетесь все поставить на свои места, часто бывает поздно. Эйваз - Вы находитесь постоянно в оборонительном состоянии, не даете себе расслабиться Гар- тут соглашусь с вами полностью - сама придумала, сама поверила. Стан- ваши проблемы не в том в чем вы их видите, лучше и не скажешь. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 07.05.15 10:49 | |
| Причины невезения у человека 1. Карма Наут- трудности и неудачи (человек отрабатывает карму) 2. Случайность носящая роковой характер Дагаз- сейчас идет переломный момент в жизни человека(завершение какого то периода в жизни и начало нового) 3. Собственная глупость Йер- не спешить(всему нужно терпение и время) проблемы через спешку. 4. Ошибки человека Маназ пер.-Причины находятся в самом человеке ( нужно работать над своими ошибками)
|
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 07.05.15 11:56 | |
| - Fyabcf пишет:
- Причины невезения у человека
1. Карма Наут- трудности и неудачи (человек отрабатывает карму) 2. Случайность носящая роковой характер Дагаз- сейчас идет переломный момент в жизни человека(завершение какого то периода в жизни и начало нового) 3. Собственная глупость Йер- не спешить(всему нужно терпение и время) проблемы через спешку. 4. Ошибки человека Маназ пер.-Причины находятся в самом человеке ( нужно работать над своими ошибками)
1) - согласна 2) тут не сейчас - тут вообще ... Скорее, случайность - это то, что человек что-то заметил и пошел что-то менять, сам меняться, а это не пошло ему на пользу... В общем человек случайно решил меняться, а это его не к свету и радости принесло, а наоборот трудностей добавило 3) - собственная глупость - урожай - сам посеял , сам взрастил и взлелеял те неприятности и трудности, что сейчас происходят 4) Ошибки человека - это его характер - его способность видеть все в негативе, собирать и концентрироваться на плохом, а все хорошее не замечать. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 07.05.15 14:34 | |
| Доброе суток всем...делала на себя: 1. Гебо - Поиск гармонии и свободы 2. Теиваз пп- это моя пассивность, а вернее лень... 3. Эйваз - желание упорядочить свою жизнь, становлюсь занудной и даже грубой ( что Хагалаз подтверждает ) 4. Хагалаз- своевольна, могу даже быть тираном, есть задатки "воина".... |
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 07.05.15 20:26 | |
| - Dahlia пишет:
- Доброе суток всем...делала на себя:
1. Гебо - Поиск гармонии и свободы 2. Теиваз пп- это моя пассивность, а вернее лень... 3. Эйваз - желание упорядочить свою жизнь, становлюсь занудной и даже грубой ( что Хагалаз подтверждает ) 4. Хагалаз- своевольна, могу даже быть тираном, есть задатки "воина"....
Гебо - вы слишком добры и мягкотелы, больше отдаете чем получаете, этим пользуются окружающие. Тейваз пп - отсюда отток энергии, трата сил без отдачи. Эйваз - желание все держать под контролем, быть в курсе всего. Хагалаз- То что не дает покоя, берет начало в вашем прошлом, вы можете совершать одни и теже ошибки, возможно не приятные воспоминания продолжают влиять на вас и на ваши действия и вам не хватает сил с ними разобраться. Это мое видение Вашего расклада, жду ваши комментарии. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 07.05.15 21:01 | |
| Очень понравился расклад, сделала себе карты Таро Райдера Причины застоя в сфере определения своего места в магии. 1 - кармическая. не зависящая от действий человека причина – Дама Жезлов – интерпретация придворных арканов у меня вызывает трудности, могу предположить, что ВС пока меня оберегают от своего места, еще не время, не хватает внутренней гармонии. 2- случайность, которая может носить роковой, фатальный характер – Шут, не правильное, не продуманное использование магии в жизни, либо по незнанию либо от спонтанности 3- собственная глупость – Смерть – желание все изменить быстро и кардинально, 4- тактические. методические, стратегические и другие ошибки – Паж Кубков – поверхностность, не проникание в глубь знаний. Вот такой получился у меня расклад, вывод учится и еще раз учится, и не торопить события.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 07.05.15 22:10 | |
| - Таиса пишет:
- Dahlia пишет:
1. Гебо - Поиск гармонии и свободы 2. Теиваз пп- это моя пассивность, а вернее лень... 3. Эйваз - желание упорядочить свою жизнь, становлюсь занудной и даже грубой ( что Хагалаз подтверждает ) 4. Хагалаз- своевольна, могу даже быть тираном, есть задатки "воина"....
Гебо - вы слишком добры и мягкотелы, больше отдаете чем получаете, этим пользуются окружающие. Тейваз пп - отсюда отток энергии, трата сил без отдачи. Эйваз - желание все держать под контролем, быть в курсе всего. Хагалаз- То что не дает покоя, берет начало в вашем прошлом, вы можете совершать одни и теже ошибки, возможно не приятные воспоминания продолжают влиять на вас и на ваши действия и вам не хватает сил с ними разобраться.
Это мое видение Вашего расклада, жду ваши комментарии. Таиса, я в шоке...да, вы правы! |
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 07.05.15 22:54 | |
| - Dahlia пишет:
А я увидела Гебо и в голове зазвучали слова из песни : "желанье тайное мое не быть одной, я за него всегда плачу тройной ценой))" Вот в чем карма - именно в страхе одиночества... 2) Случайность - Тейваз пп - тут я увидела случайно потерянный шанс 3) С глупостью согласна - сами себе придумали препятствия где их нет 4) Ошибка - Хагалаз = вот тут мне кажется, что вы спешите разрушить все и обнулить)) | |
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 07.05.15 23:08 | |
| - Natalya пишет:
- Очень понравился расклад, сделала себе карты Таро Райдера
Причины застоя в сфере определения своего места в магии. 1 - кармическая. не зависящая от действий человека причина – Дама Жезлов – интерпретация придворных арканов у меня вызывает трудности, могу предположить, что ВС пока меня оберегают от своего места, еще не время, не хватает внутренней гармонии. 2- случайность, которая может носить роковой, фатальный характер – Шут, не правильное, не продуманное использование магии в жизни, либо по незнанию либо от спонтанности 3- собственная глупость – Смерть – желание все изменить быстро и кардинально, 4- тактические. методические, стратегические и другие ошибки – Паж Кубков – поверхностность, не проникание в глубь знаний. Вот такой получился у меня расклад, вывод учится и еще раз учится, и не торопить события.
Карма - Королева Жезлов - очень сильная и своенравная женщина, у нее все под контролем, Жезлы - это мужская энергия ( я сейчас пытаюсь из значения карты дать определение кармы) Возможно вы, а по карме и ваша мама и бабушки были очень сильными женщинами, которые держали все под своим контролем и "правили" своим "королевством" не позволяя мужчине проявить себя. "Кто в доме хозяйка?" " Будет по -моему или по хорошему или по плохому" Вот какие-то такие девизы приходят на ум... Я сейчас утрирую, но все же думаю где-то я все же зацепила истину Случайность - Шут - ну тут что говорить - где-то вы повели себя как дурочка, когда надо было собраться и "четко следовать инструкции", вы положились на наше волшебное "авось" 3) глупость - смерть - а вот тут похоже - вы что-то выкинули из своей жизни, что могло бы еще жить и жить и радовать )) 4) ошибка - паж кубков - Это мои наблюдения, я не настаиваю на истинности - но для меня любой паж - это ребенок, незрелые чувства ( ребенок не по годам, а по умению брать на себя ответственность) А Паж Кубков - это человек, который может (имеет что дать) но по каким-то причинам жадничает и " А ты мне что?" Понимаете? И того совет - развивать свою женственность, не надо быть железной леди Когда надо быть сосредоточенной - будьте ею, не балуйтесь)) Давайте второй шанс обстоятельствам и людям И - дарите сами, первая и чувства, и любовь. Это как раз то, что чем больше вы будете дарить, тем больше получите) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 07.05.15 23:30 | |
| Тория благодарю Вас за комментарий, Вы точно сказали по поводу сильных женщин, моя бабушка после войны осталась с шестью детьми и подняла их сама, моя мама довольно сильный человек пережившая и выстоявший в этой жизни, если честно всегда поражаюсь ее воле. Так сложилось, что сама тоже воспитываю сына, так, что истина есть. А по последующим пунктам, взгляну с другой стороны на себя. Мне тяжело даются расклады на себя, за совет отдельное спасибо, есть над работь. Тория это Вам |
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 07.05.15 23:54 | |
| - Natalya пишет:
- Тория благодарю Вас за комментарий, Вы точно сказали по поводу сильных женщин, моя бабушка после войны осталась с шестью детьми и подняла их сама, моя мама довольно сильный человек пережившая и выстоявший в этой жизни, если честно всегда поражаюсь ее воле. Так сложилось, что сама тоже воспитываю сына, так, что истина есть.
А по последующим пунктам, взгляну с другой стороны на себя. Мне тяжело даются расклады на себя, за совет отдельное спасибо, есть над работь. Тория это Вам Аналогично, не то что трактовать, даже карты тяжело вытащить))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 8:47 | |
| |
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 9:30 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 16:39 | |
| Расклад «Анализ финансового положения»
-------1------- --2--------3— -------4------- -------5-------
1. Что имеем? Как выглядит финансовое положение в настоящее время? 2. Что привело к такому положению дел? 3. Как будет развиваться ситуация в ближайшее время (указываем срок), если ничего не предпринимать? 4. Что возможно предпринять в данной ситуации, чтобы улучшить состояние дел? 5. Как будет выглядеть ситуация через (например строк), если последовать совету карт в позиции 4?
Сделала такой расклад 1. Что имеем? Как выглядит финансовое положение в настоящее время? Иса- застой, мертвый сезон. 2. Что привело к такому положению дел? Вуньйо- был успех в делах. 3. Как будет развиваться ситуация в ближайшее время? Маназ пер.- какая то преграда, нужно разобраться в ситуации не спешить. 4. Что возможно предпринять в данной ситуации, чтобы улучшить состояние дел? Беркана- Все дела продумывать, взвешивать, анализировать прежде, чем что то сделать. Иметь терпение и постепенно найдется выход из сложившейся ситуации. 5. Как будет выглядеть ситуация через (например строк), если последовать совету карт в позиции 4? Феху- Если придерживаться совета то результат будет положительный и постепенно наступит удачный финансовый период.
Как то так, но не пойму как правильно трактовать Вуньйо во второй позиции вроде как руна положительная?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 17:04 | |
| - Fyabcf пишет:
Как то так, но не пойму как правильно трактовать Вуньйо во второй позиции вроде как руна положительная? Руна праздника, удовольствия, мудрости, но в тоже время и руна послепраздничного похмелья. Может вы были слишком расточительны и не обдумывали свои траты, не проявляли мудрости в финансовых вопросах? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 17:09 | |
| - Фрейя пишет:
- Fyabcf пишет:
Как то так, но не пойму как правильно трактовать Вуньйо во второй позиции вроде как руна положительная? Руна праздника, удовольствия, мудрости, но в тоже время и руна послепраздничного похмелья.
Может вы были слишком расточительны и не обдумывали свои траты, не проявляли мудрости в финансовых вопросах?
да, согласна. Вы были "пьяны" от счастья и успеха... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 17:20 | |
| - Фрейя пишет:
- Fyabcf пишет:
Как то так, но не пойму как правильно трактовать Вуньйо во второй позиции вроде как руна положительная? Руна праздника, удовольствия, мудрости, но в тоже время и руна послепраздничного похмелья.
Может вы были слишком расточительны и не обдумывали свои траты, не проявляли мудрости в финансовых вопросах?
Все дела шли хорошо, но потом как все перекрылось после развода, многие завидовали да и сейчас завидуют. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 17:26 | |
| - Fyabcf пишет:
- Фрейя пишет:
- Fyabcf пишет:
Все дела шли хорошо, но потом как все перекрылось после развода, многие завидовали да и сейчас завидуют. А вы не смотрела свой денежный канал на предмет негатива? Может причина в этом? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 18:01 | |
| - Фрейя пишет:
А вы не смотрела свой денежный канал на предмет негатива? Может причина в этом? Я не знаю как его правильно просмотреть. Чакровым раскладом можно или задать вопрос рунам есть ли на моем денежном канале негатив? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 18:14 | |
| - Fyabcf пишет:
- Фрейя пишет:
А вы не смотрела свой денежный канал на предмет негатива? Может причина в этом? Я не знаю как его правильно просмотреть. Чакровым раскладом можно или задать вопрос рунам есть ли на моем денежном канале негатив?
Можете самостоятельно, задав вопрос: состояние моего денежного канала, либо обратиться в акцию к Евгине. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 18:41 | |
| Задала вопрос рунам. Состояние моего денежного канала. Выпала Феху дополнительно Уруз и Ингуз Судя по рунам вроде не плохо работает. Феху- ответ положительный и Уруз -сила. Если их сопоставить вместе получается Фехи и Уруз получение больших денег, подарок судьбы. Ингуз - завершение то есть выход из состояния застоя. Ето что же получается, что даже если сопоставить с предыдущим раскладом с 5 позицией то через время наступит выход из состояния застоя. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 18:42 | |
| - Fyabcf пишет:
- Задала вопрос рунам. Состояние моего денежного канала.
Выпала Феху дополнительно Уруз и Ингуз Судя по рунам вроде не плохо работает. Феху- ответ положительный и Уруз -сила. Если их сопоставить вместе получается Фехи и Уруз получение больших денег, подарок судьбы. Ингуз - завершение то есть выход из состояния застоя. Ето что же получается, что даже если сопоставить с предыдущим раскладом с 5 позицией то через время наступит выход из состояния застоя. Совершенно верно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 18:53 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 21:07 | |
| Девчули, помогите понять расклад: Анализ финансового положения. Заранее Благодарна
1. Ситуация на данный момент:Ансуз - ситуация под влиянием Высших Сил 2. Что привело к такому положению дел:Эваз - через магическую силу 3. Как будет развиваться ситуация в дн. срок: Йера- благотворно, будут доходы 4. Что нужно сделать, что бы улучшить:Феху пп-вот тут я не понимаю-заняться бездельем? или отказаться от собственности? 5. Как будет выглядеть ситуация через срок: Дагаз- прорыв
Или, что мне пришло на ум, раздать деньги, оплатить "должки"---Феху пп.? |
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 21:20 | |
| - Fyabcf пишет:
- Задала вопрос рунам. Состояние моего денежного канала.
Выпала Феху дополнительно Уруз и Ингуз Судя по рунам вроде не плохо работает. Феху- ответ положительный и Уруз -сила. Если их сопоставить вместе получается Фехи и Уруз получение больших денег, подарок судьбы. Ингуз - завершение то есть выход из состояния застоя. Ето что же получается, что даже если сопоставить с предыдущим раскладом с 5 позицией то через время наступит выход из состояния застоя. Может да, а может вы не смогли эмоционально отстраниться ( а когда делаешь расклад себе, такое часто бывает) и вы сделали расклад не того, что есть и что будет, а того, что вам хочется)) | |
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 21:25 | |
| - Dahlia пишет:
- Девчули, помогите понять расклад: Анализ финансового положения. Заранее Благодарна
1. Ситуация на данный момент:Ансуз - ситуация под влиянием Высших Сил 2. Что привело к такому положению дел:Эваз - через магическую силу 3. Как будет развиваться ситуация в дн. срок: Йера- благотворно, будут доходы 4. Что нужно сделать, что бы улучшить:Феху пп-вот тут я не понимаю-заняться бездельем? или отказаться от собственности? 5. Как будет выглядеть ситуация через срок: Дагаз- прорыв
Или, что мне пришло на ум, раздать деньги, оплатить "должки"---Феху пп.? Феху пп - если мы делаем это нарочно, то немного отстраниться от материального, обратить внимание на духовное | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 21:48 | |
| Dahlia, а я бы трактовала Феху пп, как Вам нужно на что-то потратиться, что вернётся потом вам же в умноженном состоянии, судя по дальнейшим рунам. Или не жадничать на что-то. Как-то так. А нет ли у Вас задолженности перед Силами??? Может в это всё и упёрлось? И стало дело поэтому? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 22:48 | |
| Девчули, благодарю за внимание и помощь. Я шла из магазина, и подумала-что перевёрнутое Феху -может быть и избавиться от ненужного...Как вы думаете? Тори, я вроде бы и стараюсь обращать внимание на духовность , по крайней мере работаю над собой.Даже не знаю? Ксюша, чтоб так сразу в голову пришло какой долг перед Силами не знаю, но должки перед людьми ( финансы) есть-поэтому я так и написала, раздать должки...Скорее всего кармический должок, я должна учиться дальше что бы стать целителем, хотя это я так думаю...в общем -я запуталась или же темa для рассуждений. |
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 22:54 | |
| - Dahlia пишет:
- Девчули, благодарю за внимание и помощь. Я шла из магазина, и подумала-что перевёрнутое Феху -может быть и избавиться от ненужного...Как вы думаете?
Тори, я вроде бы и стараюсь обращать внимание на духовность , по крайней мере работаю над собой.Даже не знаю?
Ксюша, чтоб так сразу в голову пришло какой долг перед Силами не знаю, но должки перед людьми ( финансы) есть-поэтому я так и написала, раздать должки...Скорее всего кармический должок, я должна учиться дальше что бы стать целителем, хотя это я так думаю...в общем -я запуталась или же темa для рассуждений.
Как по мне - ваш расклад - это классическое подтверждение того, что самому себе слишком тяжело сделать расклад, тяжело отключиться от эмоций и поэтому не понятно как прочитать расклад | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 23:13 | |
| |
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 23:25 | |
| - Dahlia пишет:
- Девчули, помогите понять расклад: Анализ финансового положения. Заранее Благодарна
Или, что мне пришло на ум, раздать деньги, оплатить "должки"---Феху пп.? 1) что имеем Ансуз- пассивность из-за ощущения тщетности и бесплодности любых усилий.Вам нужно больше прислушиваться к себе, к своему внутреннему голосу,доверять интуиции. 2)Эваз- Тянете все сама на себе, надо больше доверия окружающим и партнерам,распределение обязанностей. 3)Йера - пожинание плодов, прибыль,но и нередко указывает на то, что вам предстоит столкнуться с результатами своих прошлых действий. 4)И тут Феху пп.- указывает на значительные расстройства в процессе владения. Это не просто мелкие, а серьезные нарушения. Божество через эгрегор демонстрирует свое недовольство человеком. Значит нужно подумать, кому мы недослужили, где недоработали, кому мы должны что-то отдать: труд, время, усилия, знания, любовь. Воздержитесь от денежных трат. Остерегайтесь двусмысленных ситуаций и предложений, будьте готовы к появлению все новых и новых препятствий на вашем пути. Стоит отложить на время решение волнующих вас проблем. Попытайтесь выйти из ситуации, внутренне отгородиться от нее, отойти в сторонку — пожалуй, это лучшее, что сейчас можно сделать. 5)Дагаз - Дагаз» можно рассматривать как дополнение «Йеры». Обе эти руны связаны со счётом времени: «Йера» — с делением года, а «Дагаз» — с делением суток.Таким образом, «Дагаз», как и «Йера», — руна перемены. Но если «Йера», символизирует плавные изменения, то «Дагаз» — это руна катастрофического переворота. Достигая точки насыщения, энергия мгновенно переходит в свою противоположность. По моему сам по себе расклад не плохой, если не совершать ошибки, а мы говорим все про те же грабли, что были в первом раскладе и довериться интуиции, часть обязанностей с себя снять и перестать ощущать себя ломовой лошадью, на время замереть и успокоить мысли, опять таки таже интуиция подскажет на сколько, то по моему все в будущем буде просто прекрасно. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 08.05.15 23:39 | |
|
1) что имеем Ансуз- пассивность из-за ощущения тщетности и бесплодности любых усилий.Вам нужно больше прислушиваться к себе, к своему внутреннему голосу,доверять интуиции. 2)Эваз- Тянете все сама на себе, надо больше доверия окружающим и партнерам,распределение обязанностей. 3)Йера - пожинание плодов, прибыль,но и нередко указывает на то, что вам предстоит столкнуться с результатами своих прошлых действий. 4)И тут Феху пп.- указывает на значительные расстройства в процессе владения. Это не просто мелкие, а серьезные нарушения. Божество через эгрегор демонстрирует свое недовольство человеком. Значит нужно подумать, кому мы недослужили, где недоработали, кому мы должны что-то отдать: труд, время, усилия, знания, любовь. Воздержитесь от денежных трат. Остерегайтесь двусмысленных ситуаций и предложений, будьте готовы к появлению все новых и новых препятствий на вашем пути. Стоит отложить на время решение волнующих вас проблем. Попытайтесь выйти из ситуации, внутренне отгородиться от нее, отойти в сторонку — пожалуй, это лучшее, что сейчас можно сделать. 5)Дагаз - Дагаз» можно рассматривать как дополнение «Йеры». Обе эти руны связаны со счётом времени: «Йера» — с делением года, а «Дагаз» — с делением суток.Таким образом, «Дагаз», как и «Йера», — руна перемены. Но если «Йера», символизирует плавные изменения, то «Дагаз» — это руна катастрофического переворота. Достигая точки насыщения, энергия мгновенно переходит в свою противоположность.
По моему сам по себе расклад не плохой, если не совершать ошибки, а мы говорим все про те же грабли, что были в первом раскладе и довериться интуиции, часть обязанностей с себя снять и перестать ощущать себя ломовой лошадью, на время замереть и успокоить мысли, опять таки таже интуиция подскажет на сколько, то по моему все в будущем буде просто прекрасно.[/quote]
Таиса, БЛАГОДАРЮ! Сколько нужно ещё учиться и работать над собой!
|
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 09.05.15 19:52 | |
| Ага))) оказывается мне тоже не хватило опыта прочитать расклад, потому что я себе поставила на него маячек, что он не читается)) | |
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 09.05.15 19:56 | |
| | |
| Тема: Re: "Проработка раскладов" 09.05.15 20:20 | |
| Таиса, Я не смогла прочитать расклад, там где начинается с Ансуза, потом Йера, потом Дагаз, и в середине Феху пп, у меня была полная белиберда, и я сказала, что из-за переполненности эмоциями руны выдали кашу...
Вы прочли - легко и внятно))) | |
| | | | "Проработка раскладов" | |
|