Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 710, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПОСТУПКИ, ВЕДУЩИЕ К ОМОЛОЖЕНИЮ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПОСТУПКИ, ВЕДУЩИЕ К ОМОЛОЖЕНИЮ 10.05.15 18:34 | |
| ПОСТУПКИ, ВЕДУЩИЕ К ОМОЛОЖЕНИЮ
Аюрведа считает, что определенные поступки по своей природе благоприятны для человеческого тела и духа. Такие поступки называются «поведенческими расаянами». Они укрепляют организм и способствуют пополнению запасов энергии. Объясняется это тем, что позитивное, духовно возвышающее поведение порождает такие нейрохимические изменения, которые оказывают благоприятное влияние на весь ваш организм.
Когда вы, например, проецируете свое поведение на другого человека, результаты этого поведения воздействуют и на вас самих, будь это положительное поведение или отрицательное. В Аюрведе это традиционно называется законом кармы. Этот закон имеет также и нейрофизиологическое обоснование. Последствия всех ваших поступков в самом буквальном смысле отражаются на вашем собственном здоровье. Все мысли, капризы, эмоции и верования оказывают фундаментальное воздействие на здоровье.
Вероятность заболеть во многом зависит от способности организма отогнать инфекцию и болезнь. В 1980 году редактор «Медицинского журнала Новой Англии» доктор Франц Ингелфингер заявил, что 85% всех человеческих болезней излечимо с помощью привлечения ресурсов собственного организма. Положительная кодировка матрицы здоровья играет важную роль в поддержании способности тела к самоисцелению.
Поведенческие Расаяны - это такие поступки, в которых отражаются ваше уважение, участие, сострадание, терпимость и любовь к ближнему. И самое главное - осознание того, что настоящее - плод прошлого и семя будущего. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПОСТУПКИ, ВЕДУЩИЕ К ОМОЛОЖЕНИЮ | |
|