Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 703, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 700 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАКОН ПРОЩЕНИЯ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАКОН ПРОЩЕНИЯ. 12.05.15 14:42 | |
| ЗАКОН ПРОЩЕНИЯ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Существует только вечное Сейчас. Время понятие относительное: то, что я делаю сейчас, останется навечно и окажет воздействие на будущее. Всё, что я делал в прошлом, влияет на сегодняшнее и завтрашнее. Следовательно, ничто не исчезает, если я не захочу исправить собственные ошибки. Бог не знает, что значит - не умею. Божественная мудрость или законы доступны для всех. Они в духе каждого человека, нужно лишь отыскать их в собственном сердце. Быть совершенным означает не сожалеть о прошлом и не бояться будущего, а уже в настоящем делать всё правильно. Ключом к освобождению от сожаления и страха является всеобщее прощение. Прощение не означает, что Вы оправдываете прошедшее, оно означает освобождение. Освобождается только тот, кто понимает, что он сделал ошибку,и через это понимание становится умнее. Человек не владеет даром совершенной любви, а значит, делает ошибки, и поэтому нуждается в прощении. Дух вечен, тело - явление временное. Дух есть чувства, тело - мысли. Дух идеален, тело - материально. Но у обоих есть сознание. Чем умнее становится дух, тем сложнее становятся его учебные задания. Процесс обучения складывается из преодоления плохого. И всё же для уравновешивания плохого должно присутствовать хорошее. Хорошее - это плохое, усвоенное в прошлом. Посмотрите на себя, всё что есть в вас хорошего - это плохое усвоенное раньше. Всё, что в нынешней жизни казалось плохим, но через некоторое время ставшее понятным есть выученный урок в этой жизни. Всё, что мы никак не хотим понять, то есть продолжаем считать плохим, нам придётся учить и дальше. Тот человек, который умеет радоваться трудностям, что встречаются на его пути, достоин быть человеком. Каждое дело нужно начинать и завершать с радостью, независимо от видимой важности работы. Тот, кто ожидает вознаграждения ещё до того, как работа сделана, должен разочароваться. Уровень духа всегда находится в соответствии с проделанной работой. При такой работе обман невозможен - перед самим собой ложь всегда останется ложью. И если уж бороться во имя чего- либо, то бороться следует за хорошее, а не против плохого. В этом принципиальное различие: первое - хорошо, второе - плохо. Представьте себе,что у Вас есть возлюбленный, самый дорогой в мире. И он Вас тоже любит. Этот самый любимый, самый дорогой - Ваше собственное тело. Подумайте и постарайтесь вспомнить, как часто в жизни Вы делали ему больно или позволяли это делать другим. Как часто подвергали его бессмысленным испытаниям, приносили в жертву, стиснув от злобы зубы, разыгрывали из себя мученика. И сколько раз упустили возможность сделать для него хорошее. Вы относились к нему хуже, чем к машине, как к собственности, на которую не имеете права. И всё же, если оно ещё живо, то готово немедленно сбросить с себя этот груз, если ему в этом помочь. Постарайтесь искренне доказать ему, что не желаете более намеренно испытывать его на выносливость, а всё, что было раньше, шло от глупости и незнания и больше не повторится! Разговаривайте со своим телом! Оно всё поймет, потому что любит Вас. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАКОН ПРОЩЕНИЯ. | |
|