Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чтобы лишить человека свободы. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Чтобы лишить человека свободы. 21.05.15 15:29 | |
| Делаем соломенный вольт. Нарекаем куклу именем, берем небольшой ящик из дереве (не больше 40*40см) и кладем туда куклу. Читаем заговор при полной луне. Именно при полной. О ты, Амаймон, Король и Император Северных владений, я призываю и заклинаю тебя силой и властью Создателя, силой сил, прислать ко мне сейчас и без промедления Мадаэля, Ляаваля, Бамляха, Белема и Рамата, а также всех других духов, повинующихся тебе, пусть явятся они в миловидном человеческом облике. Где бы ты ни был сейчас, приди сюда и воздай честь твоему Истинному Живому Богу, Который есть твой Создатель. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, приди и покорись пред этим кругом, не причиняя вреда ни моему телу, ни моей душе; явись в приятном человеческом облике, а не в ужасном, наводящем страх. Я заклинаю тебя явиться немедленно всеми святыми именами - Сехиэль и Барахиэль. Если ты тотчас не повинуешься, Баландиер, повешенный, гневный, возникший, рожденный, издающий серный запах и наказанный, то я (N) заклинаю тебя, призываю и громогласно приказываю именем Всемогущего Живого Бога, Бога истинного, Бога святого и властью Его, Чьим словом единым созданы все вещи…etc.
Как прочен дуб старый, как прочна его кора, Так прочны стены, где я закрою (имя). Волю свою передаю тебе, великий Аймамон, стоящий за моей спиной! Свяжи по рукам и ногам, Цепями железными удержи. Как в темной темнице не видят света, так пусть и (имя) не видит более света белого! Великий Аймамон, заклинаю тебя, исполни волю мою! Aşa cum zidurile caseta de puternice, atât de bine închis oameni din lumina alba. Когда ты прочитаешь заговор, тебе нужно будет забить ящик железными гвоздями. И закопать.
*Перевод последней фразы (Как стены этого ящика прочны, так прочно закрыт человек от белого света). |
| | | | Чтобы лишить человека свободы. | |
|