Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 710 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе автор Insolate | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе автор Insolate 21.05.15 21:45 | |
| Чистка отношений с обращением к Фрейе.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обряд как от любого человеческого негатива - сплетен, наговоров, вранья, склок , так и от негатива наведенного магическим путем (закрытия дорог, остуд, отворотов и так далее). Сначала - свечу алтарную и обращение к Фрейе. И рядом то, что даем в дар. Потом обращалась к Фрейе: Славься, Фрейя, Ванадис, Госпожа, приносящая радость! Ты руководишь танцем ведьм, и приносишь радость людям и богатство, сияющая Госпожа, всегда дорогая, Фрейя, прошу, приди! Прояви во мне Твою силу, Свободное исполнение желания! Прошу помоги снять чужое колдовство наведенное на отношения мои с моим возлюбленным (имя).Скрутить две красные свечи на которых можно написать имена мужчины и женщины по часовой стрелке со словами: «Высшими силами сведенные, на союз благословленные. Ни девке- пустословке, ни бабе самокрутке, не встречному поперечному, ни колдуну, ни колдунице, никому нас не разлучить, наш союз не разрушить».Фотографии мужчины и женщины, если есть - совместная. На фотографию поставить подсвечник или то, что потом будет не жалко выбросить и установить скрутку. Открыть форточку. Зажечь скрученные свечи. Пока горит, читала заговор (мне так захотелось, но думаю что можно было бы 9 раз): Спади с отношений … и …. отворот и отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая есть между нами впущенная. Прими, Золотая госпожа, дар мой, А взамен верни нам покой, Чтобы отныне мы не ругались, В волосы друг другу не вцеплялись, Спинами к друг другу не сидели, По столам по разным не ели, Не ссорились и поврозь не спали, Всякий спор миром решали. А тому, кто ссору нам сотворил, кто отворот между нами говорил, кто остуду на нас напустил, кто дороги между нами закрыл, Тому соль в глаза, В рот песок, А на шею тонкий поясок. Нога об ногу запнется, Язык в речах подвернется. И будьте вы, все мои слова, крепки, И станьте вы, все мои дела, лепки. На ныне, на века, На все светлые времена.У меня все стояло на листе фольги, поэтому оплывки вместе с фольгой не дотрагиваясь до них руками я сгребла и в реку (можно в землю, но у меня река-помошница). А можно и просто в мусор - если не особо заморачиваться, я не думаю что это принципиально в современных условиях. Красные свечи - не принципиально, я так же делала с самодельными восковыми, они такого красивенного желто-медового цвета. Я делала три дня, но уже после второго было ясно, что результат есть. Луна - не важна, но на убыльную понятно что легче для самого оператора. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (18.02.17 9:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе автор Insolate 12.09.15 14:17 | |
| ДОбрый день, уважаемая Risiya! Скажите пожалуйста сегодня последний день убывающей луны 29 лунные сутки. Я хочу сделать сегодня первый день эту чистку на отношения, и потом завтра и послезавтра, в итоге три дня. Но завтра и послезавтра это уже будет новолуние, можно ли продолжать эту чистку на новолуние? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе автор Insolate 12.09.15 14:47 | |
| - Марыся пишет:
- ДОбрый день, уважаемая Risiya!
Скажите пожалуйста сегодня последний день убывающей луны 29 лунные сутки. Я хочу сделать сегодня первый день эту чистку на отношения, и потом завтра и послезавтра, в итоге три дня. Но завтра и послезавтра это уже будет новолуние, можно ли продолжать эту чистку на новолуние? Здесь фазы луны значения не имеют, можете начинать. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (14.09.15 17:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | violleta
| Тема: Re: Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе автор Insolate 14.09.15 14:00 | |
| Здравствуйте уважаемая Risiya! Скажите пожалуйста, после заговора нужно говорить какой то свой оговор? Какие то руны нужно наносить на фотографию? Каждый день оставлять дары Фрейе? Благо дарю и с уважением к Вам! | |
| | | violleta
| Тема: Re: Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе автор Insolate 14.09.15 14:06 | |
| Извените, что сразу не написала. Если я венчалась с первым мужем, сейчас второй раз замужем. Можно проводить этот ритуал? Благо дарю и большое спасибо. | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе автор Insolate 14.09.15 17:45 | |
| - violleta пишет:
- Извените, что сразу не написала. Если я венчалась с первым мужем, сейчас второй раз замужем. Можно проводить этот ритуал? Благо дарю и большое спасибо.
Вам в любом случае нужно развенчаться. Как подействует ритуал в вашем случае нужно смотреть по диагностике. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе автор Insolate 14.09.15 17:48 | |
| - violleta пишет:
- Здравствуйте уважаемая Risiya! Скажите пожалуйста, после заговора нужно говорить какой то свой оговор? Какие то руны нужно наносить на фотографию? Каждый день оставлять дары Фрейе? Благо дарю и с уважением к Вам!
Дар приносим один раз. О каких рунах идет речь? Мы работаем со свечами. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | violleta
| Тема: Re: Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе автор Insolate 14.09.15 23:46 | |
| Благо дарю и низкий поклон. | |
| | | violleta
| Тема: Re: Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе автор Insolate 15.09.15 13:05 | |
| Уважаемая Risiya! Не могу развенчаться, батюшка прислал отказ. Писала в епархию. С уважением и благодарностью. | |
| | | katedanil
Сообщения : 100 Дата регистрации : 2014-10-27 Возраст : 50 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе автор Insolate 17.02.17 23:00 | |
| Вечер добрый!А для других можно делать? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе автор Insolate 18.02.17 9:31 | |
| - katedanil пишет:
- Вечер добрый!А для других можно делать?
Да, можно. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Чистка отношений между людьми с обращением к Фрейе автор Insolate | |
|