Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Позитивные аффирмации сильный способ воздействия на подсознание
Участников: 3
Автор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Позитивные аффирмации сильный способ воздействия на подсознание Вс Май 24, 2015 7:50 pm
Позитивные аффирмации являются сильным способом воздействия на подсознание, они способны укрепить каждое желание добиться успеха. Их можно использовать для достижения ваших целей, потери веса, или встречи с нужными людьми. Этот способ думать позитивно концентрирует вашу энергию на хороших вещах в вашей жизни. Таким образом, вы укрепляете ваше сознание и выводите его на уровень, где пессимистичные установки не проникают в ваш ум.
Ежедневная практика аффирмаций для женщин помогут настроится на успех в их личной и профессиональной жизни. Эти содержательные мысли на позитивное мышление изменят вас в лучшую сторону, помогут выработать четкие моральные ценности. Вы почувствуйте, наполняетесь положительной энергией с каждым днем. Эти простые предложения, принесут радость и счастье в вашу жизнь, когда вы станете применять их регулярно.
Так давайте прочитаем некоторые позитивные аффирмации для успеха, чувства собственного достоинства, целеустремленности, веры, честолюбия и аналогичных ценностей жизни.
Аффирмации на любовь к себе Я ценная личность.
Я – Женщина, я чувствую свою уникальность и сексуальность.
Я сильная.
Я люблю себя.
Моя душа излучает любовь.
У меня есть внутренняя сила.
Я достойна больших успехов.
Я способна добиться успеха.
Я излучаю радость и счастье.
Я стремлюсь к цели моей жизни.
Я имею положительную самооценку.
Мое будущее выглядит светлым.
У меня только положительные мысленные картины.
У меня восторженные взгляды на жизнь.
Я твердо верю в себя.
Я сильная и я в безопасности.
У меня есть власть, чтобы реализовать свои цели.
Моя уверенность в себе со мной во все времена.
Я - смелая и отважная.
У меня есть вера в Бога и в мои действия.
Я исцелила все блоки, касающиеся моей уверенности.
Я забочусь только о том, что я думаю о себе.
Мои черты личности являются милыми.
Я драгоценна в глазах Бога.
У меня есть мудрость, чтобы знать, что нужно изменить.
Я нахожусь в мире с миром.
Я обладаю уникальными свойствами и способностями, потому что я женщина.
У меня есть силы, чтобы любить и быть любимой.
У меня есть сила, чтобы выбрать свой курс в жизни.
Я горжусь моим телом
Я могу принять себя такой, какая я есть.
Я развиваю мои таланты, способности, умения и навыки.
Я уверена изнутри.
Я говорю положительные слова о себе.
Я люблю и одобряю себя.
Я чувствую себя сияющей, полной обильной энергии и здоровья.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Позитивные аффирмации сильный способ воздействия на подсознание Вс Авг 28, 2022 10:05 pm
Нина123 Активные пользователи
Тема: Re: Позитивные аффирмации сильный способ воздействия на подсознание Вт Авг 30, 2022 3:26 pm
Cyanea пишет:
Позитивные аффирмации являются сильным способом воздействия на подсознание, они способны укрепить каждое желание добиться успеха. Их можно использовать для достижения ваших целей, потери веса, или встречи с нужными людьми. Этот способ думать позитивно концентрирует вашу энергию на хороших вещах в вашей жизни. Таким образом, вы укрепляете ваше сознание и выводите его на уровень, где пессимистичные установки не проникают в ваш ум.
Доброе утро. Подскажите пож.та аффирмации можно читать по бумажке или наизусть выучить несколько фраз? как лучше запомнит подсознание?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Позитивные аффирмации сильный способ воздействия на подсознание Вт Авг 30, 2022 3:47 pm
Нина123 пишет:
Cyanea пишет:
Доброе утро. Подскажите пож.та аффирмации можно читать по бумажке или наизусть выучить несколько фраз? как лучше запомнит подсознание?
Читать по бумажке бесполезно, а вот прописывать ручкой на бумаге- как раз внедрите в подсознание))) Подсознание связано с нашей рукой. Прописываете по нескольку раз, очень эффективно 108 раз за 1 раз. Затем Вы афирмацию запомните и будете ее повторять вслух или на мысленном уровне, как утверждение. Также, эффективно 108 раз за 1 раз
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Последний раз редактировалось: Cyanea (Вт Авг 30, 2022 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нина123 и kola поставили лайк
Нина123 Активные пользователи
Тема: Re: Позитивные аффирмации сильный способ воздействия на подсознание Вт Авг 30, 2022 3:58 pm
Cyanea пишет:
Нина123 пишет:
Cyanea пишет:
Читать по бумажке бесполезно, а вот прописывать ручкой на бумаге- как раз внедрите в подсознание))) Подсознание связано с нашей рукой. Прописываете по нескольку раз, очень эффективно 108 раз за 1 раз. Затем Вы афирмацию запомните и будете ее повторять вслух или на мысленном уровне, как утверждение. Также, эффективно 108 раз за 1 раз
Благодарна за объяснение Вам уважаемая Суанеа.
Позитивные аффирмации сильный способ воздействия на подсознание