Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 722, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 722 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд на получение силы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Обряд на получение силы 26.05.15 18:32 | |
|
Обряд на получение силы
Данный обряд увеличит не вашу личную силу, а канал с Тьмой. Это позволит быть услышанными при обращении к силам.
Обряд из открытых магических знаний. Пользоваться им может практически любой человек (не верующий в бога, или не крещенный, в крайних случаях открестившийся).
Метод прост, но при отсутствии защиты может повлечь за собой негативные последствия. Использовать его или нет, решать вам.
С утра в день Христианского праздника «Пасха» стоит идти в церковь, заходя не кланяться и не крестится. Купить деревянную икону «Воскресение Христово» и 9 восковых свечей.
Придя домой скручиваем свечи, чтоб вышло 3 скрученных свечи. После заката в тот же день идем на перекресток (земляной). Подготавливаем дрова для костра и чертим в центре перекрестка треугольник острием на запад.
Внутри треугольника разжигаем небольшой костер, свечи ставим в вершины треугольник (нижней частью к верху). Становимся у основания треугольника и бросаем мелочь в костер и кланяясь на левое колено произносим: «Приветствую царство Темное».
После этого бросаем икону в костер, и когда она разгорится произносим: « Да воспылает Огнем Адовым икона святая. In nomine Dei nostril Satanas Luciferi exclesi. Во имя Дьявола, правителя земли, я призываю Силы Тьмы. Сила войди в меня, храни меня, открой мое черное пламя!. Да будет так!»
После обряда оставляем бутылку хорошего красного вина. Берем 1 уголек с костра. Уходим молча и без оглядки. Придя домой, берем уголек, рисуем на груди символ:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Черное пламя
После ложимся спать. Все это время нельзя ни с кем говорить. Вы должны быть только с Силой. Больше никого! С утра можно спокойно все смывать.
(с) Азатор
|
| | | | Обряд на получение силы | |
|