Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЩИТ МАСТЕРА НА ИМЕННОЙ ИКОНЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЩИТ МАСТЕРА НА ИМЕННОЙ ИКОНЕ 27.05.15 7:38 | |
| Не только мастер, но и каждый человек должен иметь хорошую защиту. И желательно чтобы её трудно было сломать.
Возьмите именную икону вашего святого, наберите «непитой» воды. Воду налить в таз, иконку держать на краю и омыть ее этой водой, при этом проговаривая:
«Во имя отца и сына и святого Духа. Вода святая, икона благая, тебя умываю, чистим рушником вытираю. Даруй мне святая (имя) щит не рушимый, от все врагов защиту. Пусть ни один враг меня, ни днем, ни ночь не заметит, в час не встретит. Всем колдунам, колдуньям, виритникам, виритницам, черные и глазливые святой замок на уста и глаза, не взять меня никому и никогда. Святая (имя) помоги, слова рабы Божьей (имя) благослови. Слово. Дело. Аминь.»
Читать заговор девять раз. Водой умыться , не вытираться. Икону поставить в укромное, но на видное место.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Восходящая
| Тема: Re: ЩИТ МАСТЕРА НА ИМЕННОЙ ИКОНЕ 05.08.15 15:55 | |
| Здравствуйте, "непитой" т.е. это обычная проточная вода, которую еще никто не успел отпить? Как часто его нужно обновлять? И может ли эта защита быть одновременно от ответного удара...(извините за глупый вопрос). | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЩИТ МАСТЕРА НА ИМЕННОЙ ИКОНЕ 05.08.15 19:01 | |
| - Восходящая пишет:
- Здравствуйте, "непитой" т.е. это обычная проточная вода, которую еще никто не успел отпить? Как часто его нужно обновлять? И может ли эта защита быть одновременно от ответного удара...(извините за глупый вопрос).
«Непитой» считалась вода в ведре, из которого никто из домочадцев не успел еще напиться. За Водой ходили ранним утром до восхода солнца; особенно ценной почиталась Вода, набранная утром раньше всех других односельчан (“непочатая”, “непитая” Вода). |
| | | Восходящая
| Тема: Re: ЩИТ МАСТЕРА НА ИМЕННОЙ ИКОНЕ 05.08.15 19:53 | |
| Благодарю за помощь | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЩИТ МАСТЕРА НА ИМЕННОЙ ИКОНЕ 06.08.15 0:59 | |
| скажите а я смогу защиту поставить на другого человека? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЩИТ МАСТЕРА НА ИМЕННОЙ ИКОНЕ 06.08.15 5:07 | |
| - Веренея 111 пишет:
- скажите а я смогу защиту поставить на другого человека?
Защиту можно ставить и на других людей, все зависит от вашей магической силы. |
| | | Восходящая
| Тема: Re: ЩИТ МАСТЕРА НА ИМЕННОЙ ИКОНЕ 09.08.15 9:57 | |
| Можно ли утром набрать воду, а обряд провести вечером или обряд должен проводиться именно тогда когда набирается вода??? | |
| | | | ЩИТ МАСТЕРА НА ИМЕННОЙ ИКОНЕ | |
|