Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КАК ОТРАЗИТЬ КОЛДОВСТВО. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: КАК ОТРАЗИТЬ КОЛДОВСТВО. 27.05.15 7:57 | |
| В жизни людей существует множество разных ситуаций, когда срочно необходимо отражение враждебного колдовства. Если такая ситуация постигла и Вас, необходимо купить не торгуясь глиняный горшок, сдачу от покупки брать нельзя. Принесите его домой, встаньте примерно посередине вашей квартиры или дома, повернувшись на западную сторону, разбейте купленный горшок. Выберите самый крупный осколок. На закате, Вам необходимо набрать в осколок, который Вы выбрали, немного прохладной воды. Начитайте на неё формулу.
"АУМ САМ СААМ СИМ СИИМ СУМ СУУМ СЕМ САУМ СОМ САМ САХ ВАМ ВААМ ВИМ ВИИМ ВУМ ВУУМ ВЕМ ВОМ ВАУМ ВАМ ВАХ ХАМСАХ АМРИТАВАЧАСЕ СВАХА".
Ваше дыхание, при чтении этой формулы, должно как бы касаться воды налитой в осколок. Когда начитываете, Вы должны стоять лицом на восток. Начитывать три раза. Выпейте её прямо из осколка. Так повторить трижды.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | КАК ОТРАЗИТЬ КОЛДОВСТВО. | |
|