Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 702 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став "Заморозка" автор Олечка77 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став "Заморозка" автор Олечка77 28.05.15 22:36 | |
| От автора: Став "Заморозка" На себя не ставить, на фото не ставить, на человека не ставить !!! Этим ставом можно заморозить всё, что угодно, т.е. hmjmjmj любую ситуацию и разрушить с ней связь, заморозить болезнь, любое дело, отношения, дружбу и тд. bytntm [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эйваз + Наутиз - магическим принуждением Иса - заморозка, остановка Эваз - быстрота заморозки - Глиф для усиления магического действия - Глиф для увеличения силы магического действия - Глиф для сокрытия магического действия Хагалаз + Наутиз + Турисаз - наш рабочий разрушающий и режущий инструмент Йера - для постоянной работы Литеры точки: - усиление - обьеденение знаков в ставе - для направленного заклятия Став распечатать, оговорить и активировать. Прорисовывать не нужно! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Celestial Активные пользователи
| Тема: Re: Став "Заморозка" автор Олечка77 05.02.17 21:28 | |
| Ставила этот став на ситуацию на работе на заморозку разделения моего отдела на 2 отдела, которую замыслили мои вражины. Удалось протянуть вопрос 4 месяца, хотя они намеревались это провернуть за пару дней. Став работает отлично, моя ошибка была в том, что я решила, что угроза миновала и расслабилась(((. А то бы до сих пор морозила все их коварные планы))). | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Став "Заморозка" автор Олечка77 06.02.17 1:59 | |
| - aaa_7575 пишет:
- Ставила этот став на ситуацию на работе на заморозку разделения моего отдела на 2 отдела, которую замыслили мои вражины. Удалось протянуть вопрос 4 месяца, хотя они намеревались это провернуть за пару дней. Став работает отлично, моя ошибка была в том, что я решила, что угроза миновала и расслабилась(((. А то бы до сих пор морозила все их коварные планы))).
"Морозить" ситуацию нельзя до бесконечности. За это время нужно было работать на то, чтобы полностью ее "размолекулировать" или изменить в нужное для вас русло. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Заморозка" автор Олечка77 08.02.17 14:09 | |
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно ли подписывать на листе имя объекта? Или просто распечатать и в оговоре указать имя? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став "Заморозка" автор Олечка77 08.02.17 18:04 | |
| - Анна85 пишет:
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно ли подписывать на листе имя объекта? Или просто распечатать и в оговоре указать имя?
Просто распечатать и в оговоре четко оговорить,какое именно ДЕЙСТВИЕ Вы замораживаете. Можете оговорить между кем и кем. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Заморозка" автор Олечка77 08.02.17 18:24 | |
| - Гелла пишет:
- Анна85 пишет:
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно ли подписывать на листе имя объекта? Или просто распечатать и в оговоре указать имя?
Просто распечатать и в оговоре четко оговорить,какое именно ДЕЙСТВИЕ Вы замораживаете. Можете оговорить между кем и кем. Спасибо большое за ответ. |
| | | Celestial Активные пользователи
| Тема: Re: Став "Заморозка" автор Олечка77 09.02.17 5:10 | |
| - Risiya пишет:
- aaa_7575 пишет:
- Ставила этот став на ситуацию на работе на заморозку разделения моего отдела на 2 отдела, которую замыслили мои вражины. Удалось протянуть вопрос 4 месяца, хотя они намеревались это провернуть за пару дней. Став работает отлично, моя ошибка была в том, что я решила, что угроза миновала и расслабилась(((. А то бы до сих пор морозила все их коварные планы))).
"Морозить" ситуацию нельзя до бесконечности. За это время нужно было работать на то, чтобы полностью ее "размолекулировать" или изменить в нужное для вас русло.
Да, конечно, я и работала другими ставами, "размолекулировала" благодаря рунам, как минимум, процентов 50 из всего, что замышлялось против меня, но там целая семейка проходимцев многие годы методично готовила почву, в общем, я недооценила масштаб их черномагической деятельности по всем фронтам.((( | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Став "Заморозка" автор Олечка77 09.02.17 20:05 | |
| Олечке77 большая благодарность! однажды ее став уже применял... уверен, и этот став ничуть не уступает опробованному мною. | |
| | | | Став "Заморозка" автор Олечка77 | |
|