Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снятие порчи по фото | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Снятие порчи по фото 22.04.13 20:10 | |
| СНЯТИЕ ПОРЧИ ПО ФОТО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не секрет, что процесс снятия порчи может давать ряд негативных моментов. Можно перетянуть порчу на себя. Клиентов зачастую слишком много, чтобы индивидуально каждому уделять от 7 сеансов и выше. Иногда при снятии порчи, если клиент не заказывает снятие порчи со всей семьи, идет обратный удар на близких клиента. Много разных нюансов. Этот способдостаточно легкий, чистый и изящный для тех, у кого есть наработки с православным эгрегором. Итак. Берете фото клиента, а также фото всех членов его семьи. Рисуете пентаграмму. Звезда прямая. В середине звезды пишете в настоящем времени : "Раб Божий (имя) чист от порчи именем Господа нашего Иисуса Христа." В лучах пятиконечной звезды пишетепривязки: имя, дату рождения. В пустых местах чертите православный крест : между лучами звезды. В каждом лучике получается написано имя и дата рождения. Помещаете эту звезду в круг, сверху рисуете еще один, более большой круг , и в этом круге по всей окружности вокруг звезды пишете молитву от порчи. Например, псалом 90, или молитву задержания (эту лучше всего, потому что в нее имя порченого можно вписать), или даже заговор от порчи. Но я предпочитаю вписывать молитву. В середину звезды кладем фото порченого.Затем берутся три тематические иконы. Если, к примеру, человек от порчи заболел, то берем Пантелеймона Целителя, Нерушимую стену и Иисуса Христа. Или если на вас колдуют, то Михаила Архангела Архистратига Божьего, Нерушимую стену и Семистрельную. Или если подвергаетесь насилию - Семистрельная, НерушимаяСтена и Сорок Севастийских мучеников. Или пьет - Неупиваемая чаша, любая Богородица и Святая Троица. Муж ушел - Ксению Петербуржскую, Семистрельную и Чудотворца. Иконы ставятся треугольником вокруг звезды. Перед каждой иконой поставить свечу. Зачитать молитвенный свод: Отче наш, Псалом 90, Молитва Кресту, Молитва задержания. Свечи оставить догорать. Все. Работа ведется каждый день на убыльную луну месяца два - три в зависимости от силы порчи. Можно сразу отчитывать до 20 человек. Их порча друг другу не переходит, отката нет.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (15.08.19 1:55), всего редактировалось 5 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снятие порчи по фото 05.09.14 22:36 | |
| Подскажите пожалуйста что потом делать с фотографией? И пентаграмму на листе рисуем? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снятие порчи по фото 05.09.14 23:16 | |
| - Вэнди пишет:
- Подскажите пожалуйста что потом делать с фотографией? И пентаграмму на листе рисуем?
Пентаграмму рисуете на листе формата А4,свечи ставим вокруг, одну наверх, по центру, две другие внизу - одна слева от листа, другая справа,перед каждой свечой икона. Фото можно приклеить в середину пентаграммы,в дни отчиток прятать за иконы,свечи догорают до конца.Провести диагностику ,если есть результат,то по окончании фото сжигается. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снятие порчи по фото 06.09.14 0:43 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снятие порчи по фото 06.09.14 23:19 | |
| Свечи лучше брать церковные или можно любые? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Снятие порчи по фото 06.09.14 23:22 | |
| - Вэнди пишет:
- Свечи лучше брать церковные или можно любые?
церковные. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снятие порчи по фото 07.09.14 0:20 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Вэнди пишет:
церковные.
И у меня еще такой вопрос можно молитвы читать с листа бумаги или лучше выучить наизусть? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снятие порчи по фото 07.09.14 0:26 | |
| - Вэнди пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Вэнди пишет:
церковные.
И у меня еще такой вопрос можно молитвы читать с листа бумаги или лучше выучить наизусть? Можно и с листочка читать, лично я,рекомендую выучить наизусть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снятие порчи по фото 07.09.14 0:28 | |
| - АСТРЕЯ пишет:
- Вэнди пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Вэнди пишет:
церковные.
И у меня еще такой вопрос можно молитвы читать с листа бумаги или лучше выучить наизусть? Можно и с листочка читать, лично я,рекомендую выучить наизусть. буду стараться) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снятие порчи по фото 15.09.14 20:27 | |
| Подойдет икона Нерушимая Стена карманная. на ней сзади нанесена молитва. Не могу никак найти обычную? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Снятие порчи по фото 15.09.14 20:50 | |
| - Вэнди пишет:
- Подойдет икона Нерушимая Стена карманная. на ней сзади нанесена молитва. Не могу никак найти обычную?
Да, подойдет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Снятие порчи по фото | |
|