Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 696 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Приворотная волшба | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Приворотная волшба 01.06.15 16:07 | |
| Боги: Лада — ее сфера любовь, лад, постель. Ладе приносим в требу: 6 бутылок с составами ароматов любви или ее ароматы. В каждую бутылку — записочку с просьбой или фото желаемой особы. Леля — любовь, романтика, что бы было все красиво, как говориться, эйфория. Требы: сладости мучные, шоколад. Ярила — страсть, огонь пылкость.
Требы: мед. Берете блюдце, туда фото или записочку с просьбой. Заливаете медом, сверху красную свечку. Велес — откроет дороги вам и закроет для остальных пути к объекту, дороги, перекрестки всякие, перепутье, случаные встречи. Треба: мёд, масло, молоко, печенье, пряники, хлеб, — все те продукты, которые дарит нам Велес. Всё, что хлебное, Велесово, и в требу идёт. В требу хороши масло, молоко, сыр и так далее, — всё, что получаем мы от коров. Исключение составляет говядина. Кормилица нашего Бога Велеса — священная корова Земун.
Обряд длится 5 дней.
В Новолуние (1, 2, 3 день) призываем Ладу. Величание читаем 5 раз. Бутылки с травами стоят на чире Лады. Так в течение трех дней, в последущие 3 дня обряда все начниаем с нее. Величание: Приветсвую тебя с великим уважение и почтением, Лада. Прошу тебя, прими мои жертвы — 6 настоев из трав. Дальше — формилировка просьбы. Так 5 раз проговариваем. Ярила (2, 3, 4 день) Читаем 6 раз величание. Свечку зажгли (иногда знакомые те, кто делал, добавляли магнит) Свеча горит призываем и просим, можно пришептать по разумению. Леля (3, 4, 5 дни) 5 раз читать величание. Велеса с самого первого дня и до посленего дня. Его начинаем величать первым,что бы он проложил дороги для всего остального. 6 бутылочек с составами ароматов лучше закопать в леску или под деревом. Тут вам тоже придеться аппелировать к Ладе, когда будете закапывать. Как только отчитали последний день — чир убираем или стираем. Требы — на перекресток. Если все хорошо прошло — потом благодарим, благодарим. Если не поблагодарить — то потом будет очень нехорошо. В этих случаях наказываются жестко, и «проценты» набегают хорошие, потом просто могут отказать и не выполнить или вывернуть наизнанку вашу просьбу.
Приворотный заговор
Этот заговор лучше применять в полдень,т.к. Даждьбогу лучше обращаться именно в это время. Его требы — блины,орехи, мед,пшеница, ячмень, яблоки. Можно еще оставить цветы, все это желательно оставлять на возвышении, перед проведением обряда надо обезательно поприветствовать его и попросить о помощи. Когда будете совершать обряд лицо должно быть обращено к солнцу, волосы должны быть распушены,а ноги босые.
Встану я,внучка Даждьбожья [имярек], И пойду из дверей дверьми, из ворот воротами, Во чистое поле, в подвосточную сторону, Под светлый Месяц, под Марину Луну, К тому синему морю, к морю Окияну. У того синего моря Окияна Лежит бел-горюч Алатырь-камень, Под тем под белым Алатырь-камнем Лежат три дубовыя доски, А под теми досками — три тоски тоскучия, Три рыды рыдучия. Подойду я близёхонько, Поклонюсь низёхонько: «Вставайте вы, матушки три тоски тоскучия, Три рыды рыдучия, И берите своё огненное пламя, Разжигайте вы внука Даждьбожьего [имярек], Разжигайте его во дни, в ночи и в полуночи, При утренней заре и при вечерней! Садитесь вы, матушки три тоски, В ретивое его сердце, в печень, в лёгкие, В мысли его и в думы, В белое лицо и ясныя очи, Дабы я, внучка Даждьбожьея [имярек], Казалась бы ему, внуку Даждьбожьему [имярек], Пуще света белого, Пуще Солнца красного, Пуще Луны Мариной! Едой бы он не заедал, Питиём бы он не запивал, Гульбой бы не загуливал; При пире он или при беседе, В поле он или в доме — Не сходила бы я с его ума-разума!» Будьте вы, мои слова, крепки и лепки, Крепче камня и железа! Замыкаю я вас тридевятью замками, Запираю я вас тридевятью ключами! Нет моим словам переговора и недоговора, И не изменить их ни хитрецу, ни мудрецу! Гой! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Приворотная волшба | |
|